У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Здесь - любые темы!
lyca

Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Сообщение lyca »

У меня в кармане "пирожок" из интернета. ЖЫзненно. Ну, почти. :D
в субботу был у торквемады
весь в синяках башка трещит
не то бухал не то пытали
на выходных ещё пойду
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

А у меня - тоже что-то навроде пирожка из интернета. В одном из бесконечных графоманских романов, в которые можно одним глазком заглянуть в поисках Темы: персонаж - некто «для чувствительных утех». Это ведь к нам, правда? Ведь правда?.. :lol:
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт апр 01, 2025 8:09 am А у меня - тоже что-то навроде пирожка из интернета. В одном из бесконечных графоманских романов, в которые можно одним глазком заглянуть в поисках Темы: персонаж - некто «для чувствительных утех». Это ведь к нам, правда? Ведь правда?.. :lol:
Боюсь, что утехи имелись в виду чувственные... А автора - к нам, конечно! Грамотность повышать чувствительными методами. :lol: Но звучит забавно!
lyca

Сообщение lyca »

...Старший ребенок, тоном, каким открывают страшные тайны: "А вы знаете, как расшифровывается "ПИН"?
Младшая: "Pin - это булавка!"
Я, вслух: "Как всегда, зависит от контекста. В ваших любимых "Смешариках-Пин код" - игра слов..."
Я же, про себя: "Хе-хе, очень сильно зависит от контекста..."
- ПИН - это "Преступление и наказание"! А про Пина из "Смешариков" мы не знаем, какие тайны из прошлого он скрывает! А вот представьте себе...
Ну да, ну да. Литература, 10 класс. Как еще может расшифровываться "ПИН"? Не читать - преступление, а читать - наказание. А у каждого уважающего себя пингвина обязательно должна быть страшная тайна...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 01, 2025 9:30 am Боюсь, что утехи имелись в виду чувственные...
Ну естественно :) .

lyca писал(а): Вт апр 01, 2025 9:30 am А автора - к нам, конечно! Грамотность повышать чувствительными методами.
Вот-вот! Текст из таких, где можно надеяться на кусочки Темы, но с такими ошибками читать мне чувствительность не позволяет (и ладно бы, автокоррекция - нет, несколько раз встречается) :D. Закрыла опять.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 01, 2025 9:48 am Я же, про себя: "Хе-хе, очень сильно зависит от контекста..."
:lol:

lyca писал(а): Вт апр 01, 2025 9:48 am Не читать - преступление, а читать - наказание.
:D

lyca писал(а): Вт апр 01, 2025 9:48 am А у каждого уважающего себя пингвина обязательно должна быть страшная тайна...
О, лучше не знать, какие тайны у детей… ;)
На земле
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

lyca писал(а): Вт апр 01, 2025 9:48 am ... Как еще может расшифровываться "ПИН"? Не читать - преступление, а читать - наказание.
Представляю, как дёргается мама каждый раз :)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

После долгого перерыва снова стала носить ремень. Ммм, так приятно))) такое настроение сразу)))
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Hiaro писал(а): Вс апр 06, 2025 6:34 am После долгого перерыва снова стала носить ремень. Ммм, так приятно))) такое настроение сразу)))
Я его тоже ношу с удовольствием.
lyca

Сообщение lyca »

Гм... попрыгать, что ли, через скакалку? С удовольствием)
Ответить