Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
А у меня - тоже что-то навроде пирожка из интернета. В одном из бесконечных графоманских романов, в которые можно одним глазком заглянуть в поисках Темы: персонаж - некто «для чувствительных утех». Это ведь к нам, правда? Ведь правда?..
Viktoria писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 8:09 am
А у меня - тоже что-то навроде пирожка из интернета. В одном из бесконечных графоманских романов, в которые можно одним глазком заглянуть в поисках Темы: персонаж - некто «для чувствительных утех». Это ведь к нам, правда? Ведь правда?..
Боюсь, что утехи имелись в виду чувственные... А автора - к нам, конечно! Грамотность повышать чувствительными методами. Но звучит забавно!
...Старший ребенок, тоном, каким открывают страшные тайны: "А вы знаете, как расшифровывается "ПИН"?
Младшая: "Pin - это булавка!"
Я, вслух: "Как всегда, зависит от контекста. В ваших любимых "Смешариках-Пин код" - игра слов..."
Я же, про себя: "Хе-хе, очень сильно зависит от контекста..."
- ПИН - это "Преступление и наказание"! А про Пина из "Смешариков" мы не знаем, какие тайны из прошлого он скрывает! А вот представьте себе...
Ну да, ну да. Литература, 10 класс. Как еще может расшифровываться "ПИН"? Не читать - преступление, а читать - наказание. А у каждого уважающего себя пингвина обязательно должна быть страшная тайна...
lyca писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 9:30 am
Боюсь, что утехи имелись в виду чувственные...
Ну естественно .
lyca писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 9:30 am
А автора - к нам, конечно! Грамотность повышать чувствительными методами.
Вот-вот! Текст из таких, где можно надеяться на кусочки Темы, но с такими ошибками читать мне чувствительность не позволяет (и ладно бы, автокоррекция - нет, несколько раз встречается) . Закрыла опять.