SHERIFF писал(а): ↑Пт ноя 25, 2022 8:30 pm
Уважаемые члены Клуба и гости нашего форума!....
Про членство "Клуба" и "гостей" меня смутило именно это сообщение от начальства. Я его (снова эгоистично) примерила на себя...
Манера общения у каждого своя. Если Вы, уважаемый
qwasar, опять имеете "Лапочек" в виду, то я за это уже извинилась.
Форум этот действительно не футбольный, я знаю, но мой вопрос касался определённого участника, и как вопрос о банах может решаться. Я не знала всех тёрок, которые происходили, о чём так же упомянула в сообщениях. Когда выяснилось, что есть более весомые аргументы для бана, чем я увидела в "банном листе", я на эту тему вообще больше не заговаривала.
qwasar писал(а): ↑Сб ноя 26, 2022 12:43 pm
Нет тут никакого клуба. Есть обычное сетевое сообщество с определенным составом и историей. Чтобы легко влиться в него, нужно всего лишь немного присмотреться и не лезть сразу на рожон
Я??? На рожон? Странно... А мне кажется, что я только и делаю, что защищаюсь. Я, в который раз повторяюсь, не принимала участие и не разбиралась в прошлых спорах, ссорах, разборках. И не хочу ворошить ничьё прошлое. Я понимаю негативные эмоции и чувства, которые НЕ прошли, и прошу ещё раз извинения у тех, кого могла по незнанию этим задеть. Но если вылезает какая-то, на мой взгляд (!) несправедливость, то мне всё-таки трудно удержаться.
И да. Я присмотрелась, прежде чем в первый раз написать.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент