Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Произведение, конечно, далеко не мейнстримное, у фанфиков своя ниша. Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
lyca писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 1:01 pm
Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
Правда?! Ого! А я не читала, и даже мультик не помню .
Но фанфик отличный!
Мейнстримное - да, по месту публикации. На «вольных» графоманских ресурсах и не такое есть .
Произведение, конечно, далеко не мейнстримное, у фанфиков своя ниша. Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
Имена, конечно, узнала, но параллель с первоисточником не догадалась провести. Ну надо же! Неожиданно. Спасибо, Лика))
Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
Правда?! Ого! А я не читала, и даже мультик не помню .
lyca писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 2:07 am
Я теперь, чувствую, не успокоюсь, пока не прочту всё об этих троих, а может быть, и больше. Даже если без Темы (но на некоторое количество околотемы уже губищу раскатала.
Лика, зацените «Четвёртый капитан». Думаю, не пожалеете. Темы в смысле этого форума ну очень мало, зато сногсшибательная динамика между героями и куча всего такого .
Viktoria писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:58 am
Лика, зацените «Четвёртый капитан». Думаю, не пожалеете. Темы в смысле этого форума ну очень мало, зато сногсшибательная динамика между героями и куча всего такого .
Я в процессе До Темы в смысле форума уже дочитала, и мало не показалось Но это уже совсем отдельная история по мотивам, даже имена другие.
lyca писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 12:15 pm
До Темы в смысле форума уже дочитала, и мало не показалось
Да? Или я не дочитала, или… короче, мне было мало этого и многовато другого. Но всё равно, пусть и куча чисто текстово-писательских косяков, затягивает.
Viktoria писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 12:19 pm
Да? Или я не дочитала, или… короче, мне было мало этого и многовато другого. Но всё равно, пусть и куча чисто текстово-писательских косяков, затягивает.
Тут согласна, и про многовато другого, и про косяки, и про затягивает)
А уж аппетиты настолько индивидуальны...