BlackAvalon. "Офицерский ремень".

lyca

Re: BlackAvalon. "Офицерский ремень".

Сообщение lyca »

Произведение, конечно, далеко не мейнстримное, у фанфиков своя ниша. Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 1:01 pm Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
Правда?! Ого! А я не читала, и даже мультик не помню :(.

Но фанфик отличный!

Мейнстримное - да, по месту публикации. На «вольных» графоманских ресурсах и не такое есть ;).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 1:01 pm Произведение, конечно, далеко не мейнстримное, у фанфиков своя ниша. Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
Имена, конечно, узнала, но параллель с первоисточником не догадалась провести. Ну надо же! Неожиданно. Спасибо, Лика))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 1:59 pm
lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 1:01 pm Это мир Кира Булычова. "Путешествие Алисы", в котором появляются Три Капитана, и мультфильм "Тайна Третьей планеты", где капитанов двое, но имена Ким и Буран - оттуда. Достаточно вольная трактовка, ноооо...)))
Правда?! Ого! А я не читала, и даже мультик не помню :(.

Но фанфик отличный!
Вы уже прочитали?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 4:18 pm Вы уже прочитали?
Да, и не только этот рассказ, а продолжения тоже. Но не здесь (для меня всё ещё нечитабельно), а на сайте оригинала.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 2:07 am Я теперь, чувствую, не успокоюсь, пока не прочту всё об этих троих, а может быть, и больше. Даже если без Темы (но на некоторое количество околотемы уже губищу раскатала.

Лика, зацените «Четвёртый капитан». Думаю, не пожалеете. Темы в смысле этого форума ну очень мало, зато сногсшибательная динамика между героями и куча всего такого 8-) .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт мар 27, 2025 8:58 am Лика, зацените «Четвёртый капитан». Думаю, не пожалеете. Темы в смысле этого форума ну очень мало, зато сногсшибательная динамика между героями и куча всего такого 8-) .
Я в процессе :lol: До Темы в смысле форума уже дочитала, и мало не показалось ;) Но это уже совсем отдельная история по мотивам, даже имена другие.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт мар 27, 2025 12:15 pm До Темы в смысле форума уже дочитала, и мало не показалось
Да? Или я не дочитала, или… короче, мне было мало этого и многовато другого. Но всё равно, пусть и куча чисто текстово-писательских косяков, затягивает.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Чт мар 27, 2025 12:19 pm Да? Или я не дочитала, или… короче, мне было мало этого и многовато другого. Но всё равно, пусть и куча чисто текстово-писательских косяков, затягивает.
Тут согласна, и про многовато другого, и про косяки, и про затягивает)
А уж аппетиты настолько индивидуальны...
Ответить