BlackAvalon. "Офицерский ремень".

Viktoria

Re: BlackAvalon. "Офицерский ремень".

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн мар 24, 2025 8:58 am Кто бы меня еще научил форматировать текст для форума. А то абзацы съедаются, что тоже не есть гут.
Если просто оставить автоматические абзацы текста в Ворде, как они есть, то они при копировании в пост сами настроятся под форумный формат (будут шире, т. е. переход на следующую строку позже в тексте). Но между абзацами приходится вручную вставлять пустую строку, иначе форумный текст будет скомкан. Это странно выглядит в Ворде, но хорошо перенимается, и на форуме уже достаточно гармонично.

Для меня самый большой минус в том, что курсив пропадает, и всё выделенное курсивом приходится в посте форматировать ещё раз. Я выделяю курсив в Ворде цветным, чтобы легче его найти, и правлю в посте вручную. И между текстом и картинкой или несколькими картинками нужны пустые строчки.

А так это выглядит с искусственными абзацами:

IMG_0042.jpeg
IMG_0042.jpeg (29.01 КБ) 432 просмотра

Правка: опечатка
Последний раз редактировалось Viktoria Пн мар 24, 2025 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Да, курсив еще пропадает, точно!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн мар 24, 2025 8:58 am Текст... не без особенностей, но меня зацепил.
Прочитала, только не здесь, а на сайте, где выложен оригинал. Очень понравилось, люблю такое, и не только из-за Темы!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 1:57 am Прочитала, только не здесь, а на сайте, где выложен оригинал. Очень понравилось, люблю такое, и не только из-за Темы!
На author.today? Я теперь, чувствую, не успокоюсь, пока не прочту всё об этих троих, а может быть, и больше. Даже если без Темы (но на некоторое количество околотемы уже губищу раскатала.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 2:07 amЯ теперь, чувствую, не успокоюсь, пока не прочту всё об этих троих
А я уже. Не всё, но несколько текстов ;).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Спасибо, Лика, за поэтическую ссылку. А то я пробовала читать, наткнулась на какие-то недоредаченные моменты и бросила. А нефиг ханжествовать ))) как выяснилось.

Спасибо, Вико, что выложили!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 1:57 am
lyca писал(а): Пн мар 24, 2025 8:58 am Текст... не без особенностей, но меня зацепил.
Прочитала, только не здесь, а на сайте, где выложен оригинал. Очень понравилось, люблю такое, и не только из-за Темы!
Дайте ссылку, пожалуйста.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 3:48 am https://author.today/reader/366273
Спасибо! Теперь главное ее не открывать. )))))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс мар 23, 2025 2:22 pm Всё-таки в фанфиках есть своя прелесть :)
А это на что фанфик?

И почему такие тексты называются мейнстримной литературой, хотелось бы мне знать )))) По месту опубликования? То есть если я начну выкладывать свои тексты на том же ресурсе, тоже буду мейнстримом считаться? ))
Ответить