За тебя: Обсуждение мира +100 лет
Re: За тебя: Обсуждение мира +100 лет
Супер! Выражения лиц - самое то. И Реа даже похожа на себя взрослую в "Персонажах". Но выглядят помладше тринадцати, или мне кажется?
Да разные дети бывают. Поищите в инете фото тринадцатилетних из восьмидесятых-девяностых, и нынешних. И растут все по-разному. И это я задавала в программу «подростки» потому что при запросе «13-тилетние» выдавал совсем детей.
На земле
Да, в принципе, неважно. Важно, что выражения лиц такие, какие и должны быть у будущих Доброго и Великой.
И прутики, и прутики

На земле
Ага! Сначала была пика, потом просто палки разной длины, потом какой-то куцый букетик… это ещё из тех, где дети подходили.
Но про них же ещё фрагмента нет?
На земле
Очень хорошо, что выставили! Картинка мне всё больше нравится. У Реи такой волевой подбородок и оценивающий взгляд - сейчас проверим, как ты ответ держать умеешь! Ну и Веселин такой - внимательно всматривается в подружку, увидел её по-новому. Ищет в ней черты дражайшей "майки"! И они есть!
Бедный ребёнок наконец встретил сверстницу, с которой ему можно держаться на равных. А то дома всё Ваше сиятельство да Ваше сиятельство! Он же даже не наследник, а коронованный графской короной спадар Побережья!
Бедный ребёнок наконец встретил сверстницу, с которой ему можно держаться на равных. А то дома всё Ваше сиятельство да Ваше сиятельство! Он же даже не наследник, а коронованный графской короной спадар Побережья!