За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Я ещё подумал, что раз Верс не раз бывал на Верху лет этак за 15 до Вторжения, то должен знать кое-кого из наших персонажей. До леса, где жили Кресты и Совы, купцы вряд ли добирались, но вот у Четырёх Колец они точно были частыми гостями. С Виндексом, который и сам бывал на Низу по торговым делам, он точно давно знаком! И я думаю, что засланцы, кроме послания Мику магистрату, привезли и частное письмо Виндекса Версу (а может, и ещё кому из знакомцев). У Виндекса всегда была репутация честного торговца, на чьё "купеческое слово" можно положиться. И его гарантии, особенно с учётом того, что он стал в Единстве вторым человеком после Вождя, сыграли очень большую роль.

Мику, кстати, и это учитывал, когда сделал Наместником именно Виндекса.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 3:45 pm Мику, кстати, и это учитывал, когда сделал Наместником именно Виндекса.
В очередной раз удивляюсь, как всё сходится!

А я вижу свет в конце туннеля с "Надеждой". То есть, грубый план всех фрагментов до конца.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 3:58 pm А я вижу свет в конце туннеля с "Надеждой". То есть, грубый план всех фрагментов до конца.
Здорово! Потом её поместяят в Библиотеку, где можно будет читать подряд.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 4:46 pm Здорово! Потом её поместяят в Библиотеку, где можно будет читать подряд.
Потом... :? Там должно быть ещё 48 фрагментов, чтобы сюжет хотя бы примерно сошёлся, без всяких "декораций". Это меня совсем не радует :(.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 4:47 pm Потом... :? Там должно быть ещё 48 фрагментов, чтобы сюжет хотя бы примерно сошёлся, без всяких "декораций". Это меня совсем не радует :(.
Да это целый роман получается! С картинками!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 4:55 pm Да это целый роман получается! С картинками!
Вот именно... А ещё "Свобода" и несколько других фрагментов про других героев и время. Когда всё?!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 4:55 pm Да это целый роман получается! С картинками!
Кстати, некоторые из них таки придётся писать Вам ;). Или, как минимум, очень сильно править. Например, все эти разборки Мику с кралем.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 5:04 pm Кстати, некоторые из них таки придётся писать Вам ;).
Это вряд ли, увы.
Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 5:04 pm Или, как минимум, очень сильно править.
Это всегда пожалуйста! Если есть каркас, от которого можно оттолкнуться - совсем другое дело!
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 4:57 pm Вот именно... А ещё "Свобода" и несколько других фрагментов про других героев и время. Когда всё?!
Ну, я тут советовать не могу, но в идеале лучше бы чередовать. Куда спешить?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 5:14 pm Если есть каркас, от которого можно оттолкнуться - совсем другое дело!
Каркас - не проблема. Только во всех этих политических заморочках я не разберусь.
На земле
Ответить