есть участники, реально имеющие в анамнезе травмы. А все эти ваши типа участливые разводки на подробности: а как, а чем, а сколько раз, а по голой попе, а трусы сами снимали ..... вызывают ощущение вампира, жрущегося чьими-то реальными эмоциями.
К счастью, именно на этом форуме я не встречала подобных участников и постов, сама не люблю кормить "вампиров" про трусики-попки.
лично у меня все эти ваши "исключительно в теории" включают орущую красную кнопку alarm!!! а я своей чуйке верю
Админ сказал "в теории" - значит в теории.

Ну хорошо... Как вы думаете, что получится, если чувственной девушке, привыкшей к регулярной жесткой наказательной порке, снять "травмы детства", связанные с жестоким обращением? Переместить в новую обстановку без насилия, эмоционально привязать к человеку, с кем она будет дальше вместе жить и ... когда порка больше не ассоциируется с Агрессией и Насилием, показать что порка может быть и в чем то приятной? А проще говоря, психологически барьеров к порке больше нет, а организм уже привык к регулярным порциям эндорфина! Откуда, по вашему, берутся Нижние?

Результат был предсказуем: медицинский психолог так и спрогнозировала "побочный результат" работы психотерапевта с девочкой. А чтобы не грузить девочку ненужными знаниями из бдсм назвали это все поркой по субботам. Сугубо воспитательной для сторонних ушей. Естественно, определили границы "комфортности", за которые не нужно выходить, уточнились "А тебе честно такая перчинка нравится или ты просто уступила?" и т.д. Ну нравится самой девочке "перчинка" раз в неделю - какие вопросы по ее возрасту? Рожают уже в ее возрасте! И ведь девочка действительно психологически "разгружается", выбрасывая эмоции через плач и пр. Ей отлично подошел такой способ разгрузки плюс уходит чувство вины за "косяки". И для девочки это именно "разгрузка", никаких внутренних обид. Что неэтичного то?! P.S. Да, есть и "скелеты в шкафу", не без этого. Порой (но нечасто!) нужно и "ставить мозги на место" девочке, весьма дискомфортно и говоря прямо: ты наказана!

Формально - может и отказаться, но хватает ума не делать этого, потому что понимает: не может пока себя должным образом контролировать, нужен "мотиватор". Но опять же, конфликтов и обид удается избегать даже в этом случае.