Как поговорить с родителями о Теме?

Дискуссии на общие темы Клуба.
Ответить
Агата

Как поговорить с родителями о Теме?

Сообщение Агата »

Я живу отдельно и встречаюсь с мужчиной. Он мой Верхний. Родители об этом не знают. Но начинают догадываться. Летом мама увидела полоску от розги. Я в юбке была. А позавчера папа спросил почему у меня на запястьях следы от наручников. Мне кажется что лучше сказать им 😶 или нет ❓ Поговорите со мной 🥺 Пожалуйста 😭 Я боюсь молчанием или действием сделать хуже.
🗝️
Viktoria

Re: Как поговорить с родителями о Теме?

Сообщение Viktoria »

Не говорить совсем, а полоски получше прятать.

Во-первых, это интимная сторона Вашей жизни, которая их не касается. Вы уже взрослая. Вы же не будете с ними любимые позы в сексе обсуждать?

Во-вторых, это не просто интимная сторона, но ещё и довольно необычная с точки зрения большинства людей. Не думаю, что им будет приятно узнать такие подробности. Может, это их даже травмирует.

В-третьих, они могут вообще не понять, как то, чем Вы занимаетесь, отличается от жёсткого домашнего насилия, и принять меры по "спасению", вплоть до правоохранительных органов.

Оно Вам надо?
На земле
Dana

Сообщение Dana »

А что Верхний об этом думает?
Viktoria писал(а): Чт сен 15, 2022 7:34 pm В-третьих, они могут вообще не понять, как то, чем Вы занимаетесь, отличается от жёсткого домашнего насилия, и принять меры по "спасению", вплоть до правоохранительных органов.
Viktoria, я с Вами согласна. Но что мешает родителям "спасать" Агату без ее признания? Они могут решить, что она боится им сказать.
Агата, прячьте следы и не обсуждайте с родителями свою жизнь.
qwasar

Сообщение qwasar »

Да, родителей это не касается.
Исключение - если в семье принято обсуждать такие вещи, и к этому относятся спокойно и дружелюбно.
Arthur

Сообщение Arthur »

Я б не сказал. Считаю что тематическую жизнь и светскую лучше не пересекать. Смысла не вижу. Ну исповедуетесь, облегчите душу, дальше что? Вы продолжите темачить, а родители будут сидеть и додумывать что там, да как. Начитаются, насмотрятся всякого и все равно будут дергаться. Придется их успокаивать, так или иначе посвящая в какие-то моменты. Даже не начинайте.
Это, Агата, как с изменами ;) Раз уж встали на скользкую дорожку - живите с этим как получится, но не смейте гробить окружающих. Тем более, самых близких. Если что, я не подколол.
Агата

Сообщение Агата »

Ясненько 🙂 Всем спасибочки 💋💕
🗝️
Ответить