Выбор девайса

Дискуссии на общие темы Клуба.
feyerverk

Re: Выбор девайса

Сообщение feyerverk »

Растерзайчик писал(а): Вт май 30, 2023 12:31 pm Просто вау! feyerverk, я с Вами солидарна по всем пунктам. С любимым Верхним отношение к девайсам может меняться. И каждое новое знакомство - это новые ощущения, эмоции и ассоциации. Спасибо, что делитесь с другими!
:)
Arthur

Re: Выбор девайса

Сообщение Arthur »

Mirror писал(а): Сб дек 10, 2022 8:53 pm При выборе девайса чему лучше отдать предпочтение: любимому орудию Верхнего или указать на то, что нравится мне?
На самом деле это очень тонкий вопрос, если вдуматься. Я тоже иногда предлагаю выбрать. Если девушка выбирает что-то свое, я стараюсь ее порадовать и нам взаимно хорошо. А есть такие моменты, когда она выбирает то, что ей не нравится, но нравится мне.
Вот эта смесь страха и покорности в ее глазах, особая плотность воздуха, когда она дрожащими руками подает девайс, глубочайшая степень доверия и умение "считать" мое удовольствие, умножить его в себе и вернуть обратно - дорого стоит.
Не лирик, не умею, но что-то очень сильно похожее на уважение и нежность появляется уже после того, как она вытерпела все, что между нами произошло. Для меня именно в этом и суть темы - когда она сама выбирает и хочет.
Что-то меня понесло))

Mirror, даже не знаю, что вам посоветовать. Ориентируйтесь по ситуации и по своему отношению к партнеру.
Ответить