Первая встреча

Дискуссии на общие темы Клуба.
Viktoria

Re: Первая встреча

Сообщение Viktoria »

А я и на ванильные свидания в классическом понимании ни разу не ходила :| .

Подарки мне точно не нужны, человек не может знать, что мне нравится, а другое не надо. С коробкой конфет всегда можно прийти, если встреча дома, в кафе это было бы лишним.
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Viktoria писал(а): Сб апр 22, 2023 5:46 am А я и на ванильные свидания в классическом понимании ни разу не ходила .
Как это? А как же Вы с мужем познакомились и где встречались, чтобы влюбиться?
🗝️
moberg

Сообщение moberg »

Расскажите, пожалуйста, как вести себя во время первой встречи, чтобы произвести хорошее впечатление?
предварительно необходимо помыться, причесаться, посильно празднично одеться. слушать пациента. тщательно выбирать места когда уместно улыбаться. всячески поддерживать позитивный вектор встречи.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Сб апр 22, 2023 7:04 pm
Viktoria писал(а): Сб апр 22, 2023 5:46 am А я и на ванильные свидания в классическом понимании ни разу не ходила .
Как это? А как же Вы с мужем познакомились и где встречались, чтобы влюбиться?
С мужем учились в одном университете, познакомились в компьютерном зале. Потом он ко мне в коммуналку приходил чай пить (у нас стиральная машинка была, а у него, где комнату снимал - нет ;) ). А цветы-рестораны - это для тех, у кого на такое деньги есть, у нас тогда не было. Даже на конфеты к чаю не было.

Свидание в классическом понимании - как деловая встреча. Все умыты-причёсаны-улыбаются, все держат себя в руках и так далее. Это искусственная ситуация. Для встречи ради Темы этого достаточно, потому что это вначале тоже деловая встреча (2+ человека собрались вместе с конкретной целью). А там уже как получится.

Но если ищешь человека, чтобы провести с ним жизнь, лучше с ним в этой жизни и знакомиться. Только в повседневности видно характер человека. Как он реагирует на обычные бытовые ситуации? Как на необычные? Как он ведёт себя, если устал, не выспался, приболел, сделал ошибку или пострадал от чужой? Какие у него бытовые привычки? Какой он из себя нормальный, а не специально подготовленный для свидания? Короче, это тот человек, с которым хочется не только засыпать, но и просыпаться?
Классическую романтику свиданий это, конечно, не исключает. Но чтобы узнать друг друга, романтика не может заменить общение в быту. Для тематических встреч это, опять же, не обязательно. Там достаточно сходных представлений и доверия, общие цели в жизни не нужны.
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Viktoria писал(а): Вс апр 23, 2023 4:07 am Потом он ко мне в коммуналку приходил чай пить (у нас стиральная машинка была, а у него, где комнату снимал - нет ).
Ааа :lol: Вот умора 👍🏼🔥😁
Viktoria писал(а): Вс апр 23, 2023 4:07 am Но если ищешь человека, чтобы провести с ним жизнь, лучше с ним в этой жизни и знакомиться. Только в повседневности видно характер человека. Как он реагирует на обычные бытовые ситуации? Как на необычные? Как он ведёт себя, если устал, не выспался, приболел, сделал ошибку или пострадал от чужой? Какие у него бытовые привычки? Какой он из себя нормальный, а не специально подготовленный для свидания? Короче, это тот человек, с которым хочется не только засыпать, но и просыпаться?
Классическую романтику свиданий это, конечно, не исключает. Но чтобы узнать друг друга, романтика не может заменить общение в быту. Для тематических встреч это, опять же, не обязательно. Там достаточно сходных представлений и доверия, общие цели в жизни не нужны.
🤔 🧐
А до мужа Вы ходили на свидания❓
🗝️
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Вс апр 23, 2023 11:18 am А до мужа Вы ходили на свидания❓
Тоже нет, всегда как-то в быту знакомились. Ходили в кино или в театр, на выставки, но позже, не в первые встречи.
На земле
Mirror

Сообщение Mirror »

Хорошие советы и мне помогли :) Я все равно сильно нервничала, но верхний оказался понимающим и легким человеком. Всем большое спасибо!
Ответить