Подарки мне точно не нужны, человек не может знать, что мне нравится, а другое не надо. С коробкой конфет всегда можно прийти, если встреча дома, в кафе это было бы лишним.
предварительно необходимо помыться, причесаться, посильно празднично одеться. слушать пациента. тщательно выбирать места когда уместно улыбаться. всячески поддерживать позитивный вектор встречи.Расскажите, пожалуйста, как вести себя во время первой встречи, чтобы произвести хорошее впечатление?
С мужем учились в одном университете, познакомились в компьютерном зале. Потом он ко мне в коммуналку приходил чай пить (у нас стиральная машинка была, а у него, где комнату снимал - нет
Ааа
Viktoria писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 4:07 am Но если ищешь человека, чтобы провести с ним жизнь, лучше с ним в этой жизни и знакомиться. Только в повседневности видно характер человека. Как он реагирует на обычные бытовые ситуации? Как на необычные? Как он ведёт себя, если устал, не выспался, приболел, сделал ошибку или пострадал от чужой? Какие у него бытовые привычки? Какой он из себя нормальный, а не специально подготовленный для свидания? Короче, это тот человек, с которым хочется не только засыпать, но и просыпаться?
Классическую романтику свиданий это, конечно, не исключает. Но чтобы узнать друг друга, романтика не может заменить общение в быту. Для тематических встреч это, опять же, не обязательно. Там достаточно сходных представлений и доверия, общие цели в жизни не нужны.
Тоже нет, всегда как-то в быту знакомились. Ходили в кино или в театр, на выставки, но позже, не в первые встречи.