Эротичные и неэротичные девайсы
Re: Эротичные и неэротичные девайсы
а вот интересно
есть ли разница в ощущении эротичности девайсов, в верхнем позиционировании, в разных гендерах?

Все бы хорошо, но моя партнерша - не девайс.
Поэтому, наверно, скакалка. Прыгалка. Из перечисленного. Оченно смотрится для домашней физкультуры. А прыганье, наверно, лучший трамп(линг).
Из неперечисленного, свое - зажимы на соски, с цепочкой. Связаны с охренительными ощущениями. Мелкие, легкие. Можно таскать везде, хоть в нагрудном кармане рубахи... Цепочку при желании можно на женский палец накручивать, играть ее в руках.
Поэтому, наверно, скакалка. Прыгалка. Из перечисленного. Оченно смотрится для домашней физкультуры. А прыганье, наверно, лучший трамп(линг).
Из неперечисленного, свое - зажимы на соски, с цепочкой. Связаны с охренительными ощущениями. Мелкие, легкие. Можно таскать везде, хоть в нагрудном кармане рубахи... Цепочку при желании можно на женский палец накручивать, играть ее в руках.
Сайт только 10 вариантов дает, поэтому я попытался втиснуть все, что с поркой связано.
Про зажимы.
Помню как обсуждали ситуацию на работе, когда девушка даже не подозревала, что рядом с ней парень, у которого зажим под рубашкой. Острые ощущения.
У меня на работе, в ящике стола лежит снейк. Не знаю зачем лежит. Он старый, я его давно не использую. Больше года лежит. Иногда достаю и прям голод накатывает. Словно у вещи есть память и она тебя заставляет это чувствовать. Один раз отвлекся на телефон и оставил на столе. А потом вообще в бумаги погрузился. Если кто и увидел, то сделали вид, что все ок.
Меня заинтересовало восприятие: несколько голосов отдано за прыгалки/провод как за эротический девайс. А что в них эротичного, в проводе или скакалке? Я понимаю розги или трость, может быть плеть или кнут (на любителя), но провод??
Уважаемая Niza задала правильный вопрос:
Если найти на него ответ, то можно понять какую эротику находят некоторые тематики в проводе или скакалке.
Вы ищете логику там, где ее нет, потому что эротика - на эмоциях. И неожиданных ассоциациях. Cкакалка отлично ассоциируется с типажом девочки, которая может быть верхней, садисткой!
Проголосовала за ремень, розги и прыгалки. Традиционное) Но вообще я широких взглядов.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
И еще несправедливо забыта крапива)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Как по мне, все перечисленные девайсы могут быть эротичны. При этом не все они подходят мне для реальной практики.
Приведу пример. Я считаю весьма эротичными кожаные девайсы, особенно от мастеров, а не из сексшопа. Но как нижняя их не люблю и не принимаю в плане физических ощущений.
Приведу пример. Я считаю весьма эротичными кожаные девайсы, особенно от мастеров, а не из сексшопа. Но как нижняя их не люблю и не принимаю в плане физических ощущений.