На что похож ваш Голод?

Дискуссии на общие темы Клуба.
Dana

Re: На что похож ваш Голод?

Сообщение Dana »

На момент, когда самолет отрывается от земли.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Dana писал(а): Пт янв 12, 2024 3:25 pm На момент, когда самолет отрывается от земли.
Вспомнила сейчас это ощущение, Дана, - ух!
М-сье Пьер

Сообщение М-сье Пьер »

Вот, помню, в Майями, в доках, я к такому негритянскому пойлу пристрастился, «Красный Глаз» называется. Не знаю уж, из чего они его гонят и на чем настаивают – вроде как на табаке, но не уверен. Так вот, не пьешь его дня два – и так хочется хоть глоточек, аж мочи нет. И мерещится: в хрустальной бутылке оно, холодное, пахнет как сад цветущий… А дорвешься, хлебнешь: теплое, мутное, окурками отдает – и похмелье сразу же наступает, безо всякого веселья.

(Михаил Успенский, Андрей Лазарчук 'Посмотри в глаза чудовищ'.)

Ну ладно, не всегда так. Но в периоды меланхолии кажется очень похоже...
А теперь я, бедненький, слабенький м-сье Пьер, пришел
вас поразвлечь и сам поразвлечься.
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

Вот прямо сейчас мой голод похож на то, что кто-то маленький сидит на полу в темной комнате и орет во всю глотку! Ааааа. Так и орет. Что-то ему не дали срочно, а очень хочется).

А все потому что пришлось расстаться со своим playing partner -- его интерес ко мне стал носить слишком сексуализированный характер. Эххх.
Это больно, но это пройдет.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Мой верхний голод последнее время: состояние повышенной мобилизации, словно ты и те, кто от тебя зависит, находятся в экстремальной ситуации, и ты должен в любой момент использовать любой шанс, ничего не упустить. Все услышать, увидеть, почуять. Мгновенно принять решение и действовать. Как перед соперником на татами за секунду до начала поединка ))) - новый опыт, о да ))).

В этом состоянии тяжело находиться долго. Оно не дает нормально отдохнуть. Сложно уснуть.

Сложно в общении - ты словно все время на кураже, выбиваешься из повседневности, "торчишь" отовсюду, привлекаешь лишнее внимание. Можешь сказануть что-то резкое, или, того хуже, сделать.

Но есть в этом нереализованном садистском состоянии и свой мазохистский кайф )))
Sergey

Сообщение Sergey »

Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 10:14 am Мой верхний голод последнее время: состояние повышенной мобилизации, словно ты и те, кто от тебя зависит, находятся в экстремальной ситуации, и ты должен в любой момент использовать любой шанс, ничего не упустить. Все услышать, увидеть, почуять. Мгновенно принять решение и действовать. Как перед соперником на татами за секунду до начала поединка ))) - новый опыт, о да ))).

В этом состоянии тяжело находиться долго. Оно не дает нормально отдохнуть. Сложно уснуть.

Сложно в общении - ты словно все время на кураже, выбиваешься из повседневности, "торчишь" отовсюду, привлекаешь лишнее внимание. Можешь сказануть что-то резкое, или, того хуже, сделать.

Но есть в этом нереализованном садистском состоянии и свой мазохистский кайф )))
Интересно описано. :)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Когда чувствуешь удары напарника по макиваре, а думаешь совсем о другом... О тяжелом длинном хлестком, что вот так же сокрушительно впечатывает в стену.

Останавливается перевести дух.

- Сколько было уже?

- ...

- Сколько, не считала?

- А?

)))
Ответить