Про Тему и восприятие

Дискуссии на общие темы Клуба.
Hiaro

Re: Про Тему и восприятие

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 4:11 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:07 pm Ну, не обязательно же пыхтение, что ж за антифантазии у вас! )))))
:D Вот и я о том же! Потому что если стонет/кричит Низ, то это вроде как логично и уместно. Но если Верх - то это на грани смешного, простите.
А кроме пыхтения, криков и стонов разве нет других вариантов со звуками от верхнего?

Например, он может меланхолично напевать ))) Насвистывать ))) Или Э-эхать, как Добрый Э-Эх )))) Раззудись плечо! (Ну знаете, как дрова рубят))))

Еще интересные варианты с дыханием )))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 6:09 pm А кроме пыхтения, криков и стонов разве нет других вариантов со звуками от верхнего?
Есть. Все перечислить? ;)

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 6:09 pm Например, он может меланхолично напевать
Если Низ-бревно его в меланхолию вгоняет? :D

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 6:09 pm Или Э-эхать, как Добрый Э-Эх )))) Раззудись плечо! (Ну знаете, как дрова рубят))))
Флогером из хвостика.

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 6:09 pm Еще интересные варианты с дыханием )))
Грозно в затылок? :)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Мне нравится, когда верхний, отмечая особенно живую реакцию на новый девайс или место приложения, многозначительно и многообещающе произносит нечто вроде "М-м-м!"
В этот момент ты такой: "!!!"
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Hiaro писал(а): Вс янв 12, 2025 10:35 pm Мне нравится, когда верхний, отмечая особенно живую реакцию на новый девайс или место приложения, многозначительно и многообещающе произносит нечто вроде "М-м-м!"
Да, мне тоже такое нравится…
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс янв 12, 2025 10:35 pm Мне нравится, когда верхний, отмечая особенно живую реакцию на новый девайс или место приложения, многозначительно и многообещающе произносит нечто вроде "М-м-м!"
Дадададада)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Не знаю, в эту ветку или не в эту...

Сегодня пробовала разрешить себе перестать "партизанить". Переключиться на другое восприятие (это, вроде бы, про реакцию, но для меня это, тем не менее, про восприятие - сути происходящего, себя в этом, себя по отношению к верхнему).

Интересно, что назад переключиться так сразу не получается, всë-о )))
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

Hiaro писал(а): Пн янв 13, 2025 6:33 pm Не знаю, в эту ветку или не в эту...

Сегодня пробовала разрешить себе перестать "партизанить". Переключиться на другое восприятие (это, вроде бы, про реакцию, но для меня это, тем не менее, про восприятие - сути происходящего, себя в этом, себя по отношению к верхнему).

Получилось не партизанить?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Ленка-Пенка писал(а): Пн янв 13, 2025 8:57 pm

Получилось не партизанить?
Да, получилось чуть-чуть )) сколько еще открытий чудных!..
lyca

Сообщение lyca »

Именно так оно и работает)
Для меня, по крайней мере, так.
И восприятие зависит от реакции не меньше,если уж не больше, чем наоборот, и переключиться назад, если уже "разрешила себе", не в пример тяжелее, чем не разрешать изначально (другое дело, что не только от настроя это зависит, далеко не только...)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт янв 14, 2025 1:34 am
Hiaro писал(а): Пн янв 13, 2025 6:33 pm
Именно так оно и работает)
Для меня, по крайней мере, так.
И восприятие зависит от реакции не меньше,если уж не больше, чем наоборот, и переключиться назад, если уже "разрешила себе", не в пример тяжелее, чем не разрешать изначально (другое дело, что не только от настроя это зависит, далеко не только...)
Лика, вот интересно, почему назад переключиться сложнее. Как, блин, это работает!?
Ответить