А можно полюбопытствовать, а какие девайсы, в плане физических ощущений, для вас привлекательны? Какой "вкус"?
Эротичные и неэротичные девайсы
Re: Эротичные и неэротичные девайсы
Да, конечно. Я люблю поверхностную обжигающую боль. Либо совсем поверхностную, либо слегка уходящую вглубь. Но акцент на обжигающих ощущениях. Они для меня более вкусные и комфортные. Если совсем глубокая боль, мне становится не по себе, это начинает казаться небезопасным.
Из девайсов предпочитаю розги, скакалку (не тяжелую).
Я тоже считаю, что кожаный ремень или трость - это все таки "мужские" девайсы, а для девушки более напрашиваются как вы и написали: поверхностную обжигающую боль. Либо совсем поверхностную, либо слегка уходящую вглубь. Но акцент на обжигающих ощущениях. - Розги и нетяжелая скакалка.TheLine
Из девайсов предпочитаю розги, скакалку (не тяжелую).
С розгами, какие: классика из "метелки" тонких прутиков или все же прут? А с "синтетикой" пробовали?
uttu, к ремню и трости я отношусь в целом хорошо, но лично для меня действительно тяжеловато. С розгами именно одиночный прут, средней толщины или чуть меньше средней. Если чуть толще среднего, то синяки остаются и долго сходят((
Синтетические прутья не пробовала и даже не хочу
Не доверяю пластику и подобным материалам. А вот тонкую ротанговую трость пробовала (6 мм). Розги не заменит, конечно. Но для разнообразия вполне.
А вы что предпочитаете?
Синтетические прутья не пробовала и даже не хочу

А вы что предпочитаете?
Ремень психологически ассоциируется с наказанием, это из детства и сложно поменять восприятие. А вот со скакалкой нет "зацепок" с негативом. Когда обсуждала некоторое время назад одну свою идею с медицинским психологом, то посоветовали как раз розги: другой девайс, другой "вкус". Но по ряду причин тогда отказалась. Сейчас вновь возвращаюсь к своей идеи и смотрю в сторону синтетической трости (4-5 мм).А вы что предпочитаете?
uttu, интересно. Про флёр наказания у ремня согласна. Хотя для меня это скорее положительное восприятие, фетиш. Но если идут негативные ассоциации из детства, то тогда конечно, понимаю.
Интересно, как так получилось, что вы обсуждали подобные вопросы с мед.психологом. Он наверное тоже в Теме.
Интересно, как так получилось, что вы обсуждали подобные вопросы с мед.психологом. Он наверное тоже в Теме.
Здесь в двух словах сложно рассказать. Я подумаю где и как эту историю изложить, потому что действительно интересно.Интересно, как так получилось, что вы обсуждали подобные вопросы с мед.психологом. Он наверное тоже в Теме.
Если же коротко, то ситуация следующая. Прежде всего, я с уважением отношусь к Психологии. Другое дело, "диплом психолога" и "специалист, который реально поможет" - небо и земля, не одно и тоже. Понимаете, о чем я. Изначально речь шла убрать у девочки "груз прошлого", негатив и "зацепки". Сложно и ей с этим жить, и мне хотелось иметь рядом адекватного человека, и ... еще была идея )). Здесь как раз есть что рассказать. Скажу коротко: убрать "груз прошлого" - реально, но непросто, и "работа" недешевая. А потом я изложила свои соображения что хочу видеть от психокоррекции, что "вкладывать" )) Пришлось говорить прямо. Не сразу нашли понимание, но в итоге нашли таки приемлемый вариант. Общались уже откровенно. А по поводу знаний по Теме, то уверяю что толковый специалист-сексолог многие вопросы вполне грамотно может прояснить. Так что часть рассказал специалист, который работал с девочкой, другое - отправил на консультацию к коллеге-сексологу. Ну и ... А потом, когда все получилось, меня убедили отступиться, объяснив что я не все учла и почему нужно отказаться. Модель отношений, которые можно выстроить, не Тема в классическом ее понимании, но с психологической стороны вариант симпатичный, "психологическая разгрузка" назовем так, идею позаимствовали из методики Сперанского и адаптировали.
О, с интересом почитаю, если вы решите однажды изложить эту историю.
А какое у вас позиционирование - верхнее или нижнее?
Насчет сексологов - да, сколько знаю, отличные ребята, весьма либерально относятся к БДСМ.
А вот психологи разные бывают. Если послушать то, что говорят психологи на Ютубе, то складывается впечатление, что многие из них вообще ничего по факту не понимают в Теме. Дают стандартное описание прихода человека в Тему, которое никак не подходит большей части Тематиков. При этом довольно резки в суждениях.
А какое у вас позиционирование - верхнее или нижнее?
Насчет сексологов - да, сколько знаю, отличные ребята, весьма либерально относятся к БДСМ.
А вот психологи разные бывают. Если послушать то, что говорят психологи на Ютубе, то складывается впечатление, что многие из них вообще ничего по факту не понимают в Теме. Дают стандартное описание прихода человека в Тему, которое никак не подходит большей части Тематиков. При этом довольно резки в суждениях.
В последнее время я тоже слышу про эту идею. Тема как психологическая разгрузка. И мне очень откликается.Модель отношений, которые можно выстроить, не Тема в классическом ее понимании, но с психологической стороны вариант симпатичный, "психологическая разгрузка" назовем так, идею позаимствовали из методики Сперанского и адаптировали.
По типу того, что в течение недели человек работает, занимается делами и сильно устаёт. В выходные ему нужна разгрузка, которая убережет от эмоционального и прочего выгорания. Каждый выбирает свой вариант разгрузки, кому-то для этого хорошо подходят садомазохистские практики.
Если в терминах Темы, то Верхняя. Но здесь интересней ситуация с девочкой. Когда начали убирать "страхи прошлого", все то что у нее ранее ассоциировалось с поркой, то девочка ... "заскучала" ))) То что девочка "заскучала" - не новость, многие так и приходят в Тему. Ну я ... и "нахулиганила". )) В первый раз у девочки был вопрос: ЧТО вообще ЭТО было?! На второй: Необычные ощущения! А специалиста, который работал с девочкой - поставила перед фактом. Ну что, поговорил специалист с девочкой тет-а-тет, а потом меня пригласил: И какую модель отношений ты видишь? - Обсудили-согласовали и ... )) Психотерапевт грамотно преподнес. С упором - "психологическая разрядка".А какое у вас позиционирование - верхнее или нижнее?
С психологической стороны так и есть. И сексолог правильно тогда сказал: как вам самим комфортно выстроить отношения, так и "правильно". - Это я про то, что многие тематики доказывают: вот только так и так "правильно". ни шага в сторону. На что сексолог сказал: Глупость! Это все равно что в сексе утверждать как "правильно". а как - нет. Единственно, комфортно обеим сторонам. И, естественно, добровольно.В последнее время я тоже слышу про эту идею. Тема как психологическая разгрузка. И мне очень откликается.
И эту идею частично использовали. Но все таки на другое "завязали". Девочке изложили Модель, спросили: Как тебе? Обдумай.По типу того, что в течение недели человек работает, занимается делами и сильно устаёт. В выходные ему нужна разгрузка, которая убережет от эмоционального и прочего выгорания.
Повторюсь, не на Тему (в классическом ее понимании) и тем более никакой сексуальной подоплеки, а именно на определенную идею "психологической разгрузки". Девочку как раз все устроило. Не устроило меня, когда напоролась на те "грабли", о которых меня предупреждали.