Момент окончания

Дискуссии на общие темы Клуба.
Hiaro

Re: Момент окончания

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт мар 15, 2024 9:14 am
Arthur писал(а): Чт мар 14, 2024 11:09 pm Наверное, девушка лежа, без фиксации и провод, снейк.
Идеал таки бывает?

Не думала, что Вы провод любите, Вы вроде ни разу об этом не писали?

После всего, что тут было в последнее время вокруг проводов, можно и с нуля/заново влюбиться :)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт мар 15, 2024 12:19 pm После всего, что тут было в последнее время вокруг проводов, можно и с нуля/заново влюбиться :)))
„Пустырь» тут был, ага. Мы знаем :) .

И рады каждой новой части. Праздник продолжается!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт мар 15, 2024 12:23 pm
Hiaro писал(а): Пт мар 15, 2024 12:19 pm После всего, что тут было в последнее время вокруг проводов, можно и с нуля/заново влюбиться :)))
„Пустырь» тут был, ага. Мы знаем :) .

И рады каждой новой части. Праздник продолжается!
Ну нееет, провода начались раньше )))

Товарищи опытные верхние, тема ветки по-прежнему интересна и актуальна, неофиты жаждут иллюзии понимания )))

Может, есть какие-то прям истории даже, иллюстрирующие, как (не) надо делать?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт мар 15, 2024 2:59 pm Ну нееет, провода начались раньше
Куда ж без проводов ;).

http://clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?p=31125#p31125
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Пт мар 15, 2024 9:14 am У меня самая вкусная Тема - я уже всю жизнь, сколько себя помню, удара жду :lol: .
Вы это подразумевали, когда говорили, что ничего еще не написали по своей теме?))
Вообще, ожидание порки и первого удара - сладостный момент для многих нижних. Мне кажется, что оттенки этих эмоций девчонки могут обсуждать и смаковать бесконечно. Я в самом начале своей карьеры плохо понимал к чему все эти легкие касания и поглаживания, проба девайса об ладонь или свое колено, звуки и шорохи, заговаривание зубов...

Viktoria писал(а): Пт мар 15, 2024 9:14 am Идеал таки бывает?
Я не любитель идеализации чего или кого-либо и перфекционизмом не страдаю. Но предпочитаю не мешать верить и стремиться другим))
Viktoria писал(а): Пт мар 15, 2024 9:14 am Не думала, что Вы провод любите, Вы вроде ни разу об этом не писали?
Viktoria, предпочтения меняются. Не знаю от чего это зависит.
Было время я любил розги. Толстые и длинные пруты. Но тогда и порку с оттяжкой, с порчей кожи и чтобы кровь от замаха веером. Сейчас вспоминаю и неловко. Хрень же, но мы балдели, помню.
Потом был игровой период, где я был что-то вроде старшего брата сводной сестре :roll: Мы предпочитали ремни, тоузы. Розги, но уже без крови. Трости, куда же без них. Но я быстро свернул ту историю.
Снейк всегда любил, скакалки и жгуты, в той или иной степени, девчонки любят.
Провод Вики любит. Она вообще любитель беспредела. Но выдает потрясающую обратку, сложно отказать такой девушке ;)
Тем более, когда ладим и давно не было конфликтов.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пт мар 15, 2024 10:38 pmВы это подразумевали, когда говорили, что ничего еще не написали по своей теме?))
Нет ;).

Arthur писал(а): Пт мар 15, 2024 10:38 pm все эти легкие касания и поглаживания, проба девайса об ладонь или свое колено, звуки и шорохи, заговаривание зубов...
Хм, я бы такое попробовала. Только зубы заговаривать не надо, отвлекает ;).

Arthur писал(а): Пт мар 15, 2024 10:38 pm Толстые и длинные пруты. Но тогда и порку с оттяжкой, с порчей кожи
Круто! И любопытно.
А почему неловко вспоминать?

Arthur писал(а): Пт мар 15, 2024 10:38 pm Провод Вики любит. Она вообще любитель беспредела. Но выдает потрясающую обратку, сложно отказать такой девушке
Класс!

Arthur писал(а): Пт мар 15, 2024 10:38 pm Тем более, когда ладим и давно не было конфликтов.
Это самое главное.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Сб мар 16, 2024 6:47 am
Arthur писал(а): Пт мар 15, 2024 10:38 pm Толстые и длинные пруты. Но тогда и порку с оттяжкой, с порчей кожи
Круто! И любопытно.
А почему неловко вспоминать?
Считается, что девушку нужно беречь и не доводить тело до того состояния, как мы тогда. Ну и много всяких безобразий происходило в тот период. Вспоминать неловко, но по-скотски приятно :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пт мар 22, 2024 7:38 pm Считается, что девушку нужно беречь и не доводить тело до того состояния, как мы тогда.
Кто считает - Большая Книга Темы? Почему нет, если она сама хочет?

Мне очень нравится сцена в лесу Вашего Birthday. Которая с прутьями.

Arthur писал(а): Пт мар 22, 2024 7:38 pm но по-скотски приятно
Так и вспоминайте, без всяких неловкостей! :D
(Не верю, что Вы не могли бы при желании найти девушку, которой это нравится ;))
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Вс мар 24, 2024 9:44 am Почему нет, если она сама хочет?
Viktoria, верхний отвечает не за желания своей девушки, а за то, что он творит своими руками. Просить она может все что угодно. Ты можешь делать только то, за что готов потом отвечать. Изуродовать в азарте, да по взаимному желанию дело нехитрое. И сказать потом девушке: "Ты же сама этого хотела!" - можно, конечно. Но есть же еще голова и мозг в оной.
Viktoria писал(а): Вс мар 24, 2024 9:44 am Мне очень нравится сцена в лесу Вашего Birthday. Которая с прутьями.
Благодарю сердечно, польщен. Очень приятно))
Viktoria писал(а): Вс мар 24, 2024 9:44 am Так и вспоминайте, без всяких неловкостей! :D
И это я еще себя циником считаю :lol:
Viktoria писал(а): Вс мар 24, 2024 9:44 am (Не верю, что Вы не могли бы при желании найти девушку, которой это нравится ;))
Viktoria, я так понимаю, вам играть верхнюю роль еще предстоит, да?
Найти девушку, которая позволит шкуру с себя спустить с особой жестокостью не так уж и сложно. Проблема в том, что у многих таковых есть куча проблем, которые очень быстро могут стать твоими. Я не готов стать для кого-то дозой чего-то там. И даже если и готов, то я хочу узнать об этом ДО. Есть очень много вещей, которые я могу и готов дать девушке неважно, что там у нас за отношения. Но дать добровольно, понимая что и к чему. Я не люблю, когда меня разыгрывают втемную.
Из общения с вами мне показалось, что вы примерно такого же мнения. Так что я просто поделился ;) Timeo Danaos et dona ferentes
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пн мар 25, 2024 8:05 pm И это я еще себя циником считаю
:lol:

Arthur писал(а): Пн мар 25, 2024 8:05 pm Проблема в том, что у многих таковых есть куча проблем, которые очень быстро могут стать твоими.
😬Ещё бы!

Спасибо.
На земле
Ответить