Момент окончания

Дискуссии на общие темы Клуба.
lyca

Re: Момент окончания

Сообщение lyca »

Иногда момент окончания определяется исключительно последней электричкой, или там данным заранее обещанием, что "Золушка" вернется домой к полуночи :D
Оно, наверное, и к лучшему...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

Я тут на видео наткнулась не наше, американец или англичанин... Вообще интересно! Он порет кнутом с крекером, знаете, частые у них видео - поверхностные секущие удары, оставляющие следы, похожие на розги. Так вот он рассказывал про свой обычный подход, что в корне отличается от наших привычек закончить на максимуме. Разогрев, потом - порка с повышением интенсивности, а потом в конце "заминка" - постепенное уменьшение частоты сильных ударов и ослабление до возвращения к уровню разогрева, человек из экшена выходит в спокойном и ровно-приподнятом состоянии, со спокойным дыханием. (Я иногда примерно так тоже делала, но там человек уже в измененном состоянии находился и просто продолжал лежать и летать).
Мне лично не очень нравится, когда в конце снижается интенсивность. Но, возможно, тут играет роль специфика девайса, который дает очень резкую поверхностную боль и в таком случае это по-другому воспринимается. В общем, интересно!
qwasar

Сообщение qwasar »

Ленка-Пенка писал(а): Чт июл 04, 2024 7:38 am Я тут на видео наткнулась не наше, американец или англичанин... Вообще интересно! Он порет кнутом с крекером, знаете, частые у них видео - поверхностные секущие удары, оставляющие следы, похожие на розги. Так вот он рассказывал про свой обычный подход, что в корне отличается от наших привычек закончить на максимуме. Разогрев, потом - порка с повышением интенсивности, а потом в конце "заминка" - постепенное уменьшение частоты сильных ударов и ослабление до возвращения к уровню разогрева, человек из экшена выходит в спокойном и ровно-приподнятом состоянии, со спокойным дыханием. (Я иногда примерно так тоже делала, но там человек уже в измененном состоянии находился и просто продолжал лежать и летать).
Мне лично не очень нравится, когда в конце снижается интенсивность. Но, возможно, тут играет роль специфика девайса, который дает очень резкую поверхностную боль и в таком случае это по-другому воспринимается. В общем, интересно!
Это одна из популярных стратегий экшена, когда-то писал об этом на соколах:
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=10851
Это не связано с данным девайсом.
В Америке, по слухам, порка "ковбойскими" кнутами очень популярна. Примерно как у нас - розгами. Традиции-с :D
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

qwasar писал(а): Чт июл 04, 2024 2:43 pm Это одна из популярных стратегий экшена, когда-то писал об этом на соколах:
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=10851
Это не связано с данным девайсом.
В Америке, по слухам, порка "ковбойскими" кнутами очень популярна. Примерно как у нас - розгами. Традиции-с :D
О! Я и забыла уже, что эту тему читала)
Он и называет этот этап обратно разогреву, "охлаждение". В другом видео предлагает для окончания совсем использовать меховой флогер или перышко)
qwasar

Сообщение qwasar »

А Егерь называет "антиразогрев". Маркетинговый ход такой.
Это одна из возможных стратегий, но, как и другие, отнюдь не универсальная.
Ответить