Viktoria писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 8:32 pm
Вы думаете, что это заменит желаемое воздействие?
Я так действительно думал, в том числе и потому, что пока мы разбирались, как прибор ко мне подключать (там пар 6 электродов), какие нажимать кнопки и переключатели, электронщица, которая занимается группой этих приборов, сначала прикрывала глаза, чтобы не видеть как у меня мощно подергиваются мышцы, потом заявила, что дальше не может заниматься с таким аппаратом и на ремонт его отправили изготовителю. (Странно, что она так сильно реагировала на мои подергивания, ведь любой и электрик и электронщик изучает правила безопасности, в которых прямо говорится. что существенный ущерб происходят от вторичного воздействия эл тока, когда от него рвутся сухожилия, ломаются кости). Короче- физический и психологический моменты тот аппарат обеспечивал.
но появилась новая информация:
Lyca писала:
Миостимулятор - штука сама по себе неплохая, но мне ощущения селфа не даёт. Только в контексте тематической встречи, в перерыве между заходами - там что угодно будет восприниматься через нашу призму...и чтобы ручечку не самой крутить)))
А это уже информация от нашего брата(зачеркнуто), нашей сестры, конечно,: 1)имевшийся в поле зрения Лики аппарат не пошел
2) Аппаратов медицинских и околомедицинских- бытовых вообще говоря много, но они слабоват
3) Нужен аппарат, у которого "ручечку не самой крутить" такие (немецкие) производители делают моделей совсем не много, зато у него
а) можно задать программу и "ручечку крутить" будет программа, так что если терпелки заканчиваются, надо отрывать провода, тем более, что разрабатывали наверно внуки работавших в Gestapo, потому что на этом аппарате максимум никому выдержать не удавалось.