По одёжке протягиваем ножки?!!

Дискуссии на общие темы Клуба.
Arya Stark

Re: По одёжке протягиваем ножки?!!

Сообщение Arya Stark »

Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 6:03 am Вот, а у меня отъезжает, едва я только пытаюсь подумать в ту сторону. Разве что хлестануть разок чем-то, чтобы понять, что вообще за девайс. Но это не селф, конечно. Поэтому - нет, не каждый. )))
Хорошо-хорошо). Я внезапно подумала вот о чем -- а ведь в сексе playing solo меня совсем не напрягает! Наверное, в теме мне все-таки нужен элемент доминирования со стороны верхнего, хотя я считала, что вообще ни разу не ДС (чистый СМ без примеси :lol:). Тогда получается, в селфе ты должен разделиться надвое и самому себе передать власть над собой. Этого кукуха уже не выдерживает)). Ну или в моем случае выдерживает с трудом.
Это больно, но это пройдет.
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

Сирый писал(а): Пн фев 17, 2025 4:54 pm
Arya Stark писал(а): Пн фев 17, 2025 4:42 am
Селф не люблю, к сожалению... Пробовала,...и было чувство а) недопора
В варианте, если селф все-таки никак не идет, сколько минимальное число BDSM сессий с Верхней хватило бы на полгода, год?
Охх, вот не знаю. Наверное, еще зависит от силы воздействия. У меня получилось так -- в июне была порка скакалкой "до поросячьего визга" (подсмотрела это выражение у Виктории :)). Даже не думала, что смогу такое выдержать, впрочем, куда деваться, если ты пристегнут к лавке :D . Этого мне хватило надолго, но осенью опять начала томиться, а верхний был далеко. Тогда нашелся временный верхний, мы с ним темачили примерно раз в месяц, но не так сильно. Сейчас расстались, и я опять томлюсь, но в мае уже должна быть в Москве, а там -- долгожданная встреча).

Если ближе к ответу на вопрос -- наверное, раз в два-три месяца мне хватило бы при условии серьезного экшна. Промежуточный голод можно общением на форуме утолять).
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

Сирый писал(а): Пн фев 17, 2025 8:28 pm Дамы (и молчащие временно господа), предлагаю пока не отвлекаться на технические детали наподобие оптимальной температуры, наличия ткани т.п. они не актуальны в свете решения проблемы: как Арье снимать психологическое напряжение, если селф ударными девайсами ей
неприемлем, на платную садистку будут уходить изрядные деньги, а в маленьком городе найти верхнюю партнершу почти нереально.
Мы на старой работе ремонтировали медицинский прибор миостимулятор, к нему подключаются электроды, фиксируются на пациенте и по программе он выдает импульсы тока, в итоге восстанавливается активность нужной группы мышц. (Нашему брату мазохисту должно понравиться- если ручечку побольше крутнуть- ощущения вполне присутствуют!)
Arya- не приходилось пользоваться такими приборами или хотя бы читать о них? Если приходилось- могло бы помочь "встряхнуться"?
Следующая мысль: есть такая специальная практика "Аутогенная тренировка" сам ей занимался очень давно (не было проблем). А так про нее много написано, за счет самовнушения позволяет заметно влиять на свое психическое и физическое состояние.
Да, аутогенная тренировка вещь хорошая. Я еще медитациями занималась в юности, вспоминаю этот опыт как очень ценный и жалею, что сейчас не практикую. Меня сейчас спорт спасает -- хожу на зверские тренировки. Когда тренер считает количество подходов и все дружно выдыхают "как?? еще???", это реально напоминает порку. Особенно если он при этом кричит "your bum is on fire" :D

Про миостимуляторы слышала в контексте какой-то компьютерной игры, типа как продолжение виртуальной реальности -- облачаешься в специальные доспехи, дерешься и чувствуешь удары. Но больше похоже на фантастику!

Вообще мне очень приятно, что вы мне пытаетесь помочь). А что вам нравится? Расскажите, интересно ведь).
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Кааароче…

Эксперимент проведён. «На сухую» против очень плотно прилегающей мокрой ткани (очень тонкая хб-блузка).

Хм. Я ничего не поняла. Если через блузку эффект и сильнее, то ненамного, и уж точно не «невыносимое ощущение». Чистота эксперимента не соблюдена, надо признаться, потому что надо бы по нетронутым местам, но по таким попасть в данный момент трудновато. И второй заход (через ткань) пришёлся частично по свежим следам от первого.

Мой вывод: эффект «ужас-ужас» не от ткани, а в основном от холода. Может, оно того и стоит, но возни много. Сходят ли следы быстрее, надо будет отдельно проверить, сейчас не могу.

Но стрррашно было пробовать! Мокрую ткань!!! :shock:
Последний раз редактировалось Viktoria Вт фев 18, 2025 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arya Stark писал(а): Вт фев 18, 2025 7:18 amПромежуточный голод можно общением на форуме утолять.
А не раздразнять? ;)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Миостимулятор - штука сама по себе неплохая, но мне ощущения селфа не даёт. Только в контексте тематической встречи, в перерыве между заходами - там что угодно будет восприниматься через нашу призму...и чтобы ручечку не самой крутить)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Сирый

Сообщение Сирый »

Viktoria писал(а): Пн фев 17, 2025 8:32 pm
Вы думаете, что это заменит желаемое воздействие?
Я так действительно думал, в том числе и потому, что пока мы разбирались, как прибор ко мне подключать (там пар 6 электродов), какие нажимать кнопки и переключатели, электронщица, которая занимается группой этих приборов, сначала прикрывала глаза, чтобы не видеть как у меня мощно подергиваются мышцы, потом заявила, что дальше не может заниматься с таким аппаратом и на ремонт его отправили изготовителю. (Странно, что она так сильно реагировала на мои подергивания, ведь любой и электрик и электронщик изучает правила безопасности, в которых прямо говорится. что существенный ущерб происходят от вторичного воздействия эл тока, когда от него рвутся сухожилия, ломаются кости). Короче- физический и психологический моменты тот аппарат обеспечивал.
но появилась новая информация:
Lyca писала:
Миостимулятор - штука сама по себе неплохая, но мне ощущения селфа не даёт. Только в контексте тематической встречи, в перерыве между заходами - там что угодно будет восприниматься через нашу призму...и чтобы ручечку не самой крутить)))
А это уже информация от нашего брата(зачеркнуто), нашей сестры, конечно,: 1)имевшийся в поле зрения Лики аппарат не пошел
2) Аппаратов медицинских и околомедицинских- бытовых вообще говоря много, но они слабоват
3) Нужен аппарат, у которого "ручечку не самой крутить" такие (немецкие) производители делают моделей совсем не много, зато у него
а) можно задать программу и "ручечку крутить" будет программа, так что если терпелки заканчиваются, надо отрывать провода, тем более, что разрабатывали наверно внуки работавших в Gestapo, потому что на этом аппарате максимум никому выдержать не удавалось.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Всё это очень интересно, но лично мне, увы, совершенно не тематично. Несмотря на то, что в практике мне важны именно физические ощущения. Но «правильные». Поэтому есть подходящие, а есть неподходящие девайсы. И список первых намного короче, чем последних.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Сирый писал(а): Пн фев 17, 2025 6:40 pm Вообще-то главным вдохновителем "воздушных холодовых ванн на природе" для меня был Qwasar, конкретно его шедевр:
http://sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=3123
Там были режимы пожестче.
Ах вон оно что :D
То Марина Викторовна всплывет, то Зеленые трусы - два моих первых тематических рассказа. Не иначе, самые тематически страстные :D

Режимы пожестче вот здесь:
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=1545
qwasar

Сообщение qwasar »

По сути проблемы.
Читал где-то, что в султанском гареме наложниц пороли через мокрую ткань для уменьшения следов. Не знаю, не проверял. Подозреваю, что для нижнего это будет немного противно.
Мокрое тело, да, имеет некоторый эффект. Но пробовалось только с резиновыми девайсами, которые воды не боятся. И вода каждый раз была холодная (растаявший лед). Поэтому не совсем понятно, от чего больше эффект: от мокрой поверхности (другое трение) или от холода (сужение сосудов).
Ответить