Первая встреча

Дискуссии на общие темы Клуба.
Mirror

Первая встреча

Сообщение Mirror »

Очень понравились последние обсуждения на форуме. Попрошу и я советов для себя. Расскажите, пожалуйста, как вести себя во время первой встречи, чтобы произвести хорошее впечатление? Тематический опыт есть, но когда меняю партнера, то очень сильно волнуюсь и не знаю, что делать. Две недели переписывались с одним верхним, хотим в эту субботу встретиться в кафе. Немного нервничаю, потому что хочу понравиться этому человеку.
Arthur

Re: Первая встреча

Сообщение Arthur »

Mirror писал(а): Ср апр 19, 2023 9:47 pm Расскажите, пожалуйста, как вести себя во время первой встречи, чтобы произвести хорошее впечатление?
Почти так же, как и на ванильном свидании.
Вы пообщались, должно сложиться какое-то впечатление о человеке. Все же разные, одним одно нравится, другим другое.
Постарайтесь расслабиться и не нервничать. Верхние тоже люди, тоже могут волноваться и нервничать, особенно, если есть повод.

Мне будет приятно, если девушка приедет в повседневной одежде. Не в стиле "Наташа Ростова явилась на свой первый бал".
Не будет стесняться, если голодная - закажет все, что захочется. Обмен подарками не люблю, особенно, если это просто первая встреча и мы не договаривались, что сразу поедем темачить. НО. Если долго и много общались, я в девушке заинтересован, могу приехать с цветами и подарком)) Все зависит от степени знакомства.
Ведите себя просто и естественно. Если чего-то не знаете, не понимаете термины, нет какого-то опыта, так и скажите. Умный поймет и поможет, дурак вам не нужен. На все тематические вопросы отвечайте максимально честно. Если вам что-то не нравится - говорите, как есть.
Не настраивайтесь на что-то великое и прекрасное, не ищите знаков судьбы. При этом, держите себя с достоинством. Вам мужчина нравится, он тоже хочется познакомиться поближе. Наслаждайтесь оба))
Удачи!
Mirror

Сообщение Mirror »

Arthur писал(а): Ср апр 19, 2023 10:02 pm Мне будет приятно, если девушка приедет в повседневной одежде. Не в стиле "Наташа Ростова явилась на свой первый бал".
Поясните, пожалуйста.
Arthur писал(а): Ср апр 19, 2023 10:02 pm Обмен подарками не люблю, особенно, если это просто первая встреча и мы не договаривались, что сразу поедем темачить.
Даже не думала что такое бывает. Вам часто что-то дарят на первой встрече?
Arthur

Сообщение Arthur »

Mirror писал(а): Ср апр 19, 2023 10:16 pm
Arthur писал(а): Ср апр 19, 2023 10:02 pm Мне будет приятно, если девушка приедет в повседневной одежде. Не в стиле "Наташа Ростова явилась на свой первый бал".
Поясните, пожалуйста.
Mirror, если я и девушка станем парой, то у нас сто тысяч таких свиданий будет и столько же возможностей показать себя во всей красе. А первая встреча, лично для меня - это попытка ближе узнать человека. И если девушка готовилась к этому свиданию с особым отчаянием, то, в нашем с ней случае, это будет минус.
Уверенная в себе девушка со здоровой самооценкой заводит с полоборота ;)
Mirror писал(а): Ср апр 19, 2023 10:16 pm
Arthur писал(а): Ср апр 19, 2023 10:02 pm Обмен подарками не люблю, особенно, если это просто первая встреча и мы не договаривались, что сразу поедем темачить.
Даже не думала что такое бывает. Вам часто что-то дарят на первой встрече?
Редко. И практически всегда это вызывает неловкость. Близкие люди знают что подарить, чтобы сделать приятное. Девушке, которая со мной пообщалась пару недель, это будет сложно. Так к чему эти жесты? Если заискрит, то все у нас будет)) И подарки и общие какие-то моменты. Ключевое "ЕСЛИ".
Mirror

Сообщение Mirror »

Понятно. Большое спасибо за быстрый ответ. Очень приятно с Вами пообщаться.
Dana

Сообщение Dana »

Mirror писал(а): Ср апр 19, 2023 9:47 pm Расскажите, пожалуйста, как вести себя во время первой встречи, чтобы произвести хорошее впечатление?
А он Доминант или Садист? Какие Нижние ему нравятся и что он любит в Теме?
Mirror писал(а): Ср апр 19, 2023 10:16 pm Вам часто что-то дарят на первой встрече?
Это от Нижней зависит. Некоторые так стремятся понравиться. Или их в прошлых отношениях к этому приучили. Сама такой была :oops:
Агата

Сообщение Агата »

А я считаю что нужно одеться красиво и заказывать только чай или кофе. Мужчины любят глазами 😍
🗝️
Mirror

Сообщение Mirror »

Dana писал(а): Чт апр 20, 2023 11:46 am А он Доминант или Садист? Какие Нижние ему нравятся и что он любит в Теме?
Садист. На второй вопрос я затрудняюсь ответить. Говорит, что любит порку ремнем, розги и трости.
Sotka

Сообщение Sotka »

Искренне, не раболепствуя и без высокомерия.
Хороший совет:
Arthur писал(а): Ср апр 19, 2023 10:02 pm При этом, держите себя с достоинством.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Здравствуйте, Mirror)
Ведите себя естественно, если хочется постесняться - стесняйтесь, это даже мило)
Водка, Ницше, балалайка ©
Ответить