"Отговорила роща золотая..."

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: "Отговорила роща золотая..."

Сообщение Хаген »

Ах, как я люблю такое! Это, кажется, "пастиш" называется? И как мастеровито!
Morra

Сообщение Morra »

Хаген писал(а): Сб фев 22, 2025 6:43 pm Ах, как я люблю такое! Это, кажется, "пастиш" называется? И как мастеровито!
Спасибо! По поводу жанра я не задумывалась. Это такая условная пародия, но без претензий к оригиналу.) Возможно, предложенный вами жанр точнее передает суть.
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Morra писал(а): Сб фев 22, 2025 6:21 pm В основе этого стихотворения давний реальный эпизод, до сих пор не могу забыть эти не пригодившиеся розги))
Сочувствую :(.

Morra писал(а): Сб фев 22, 2025 6:23 pm Эту героиню, пожалуй, никто на такое не уговорит, даже роща)
Стихии не уговоривают, они просто делают ;). Вроде у Квазара было, название не вспомню, там лесовик разобрался с вторженцами «руками» рощи :).
На земле
Morra

Сообщение Morra »

Viktoria писал(а): Сб фев 22, 2025 7:53 pm
Morra писал(а): Сб фев 22, 2025 6:21 pm В основе этого стихотворения давний реальный эпизод, до сих пор не могу забыть эти не пригодившиеся розги))
Сочувствую :(.

Morra писал(а): Сб фев 22, 2025 6:23 pm Эту героиню, пожалуй, никто на такое не уговорит, даже роща)
Стихии не уговоривают, они просто делают ;). Вроде у Квазара было, название не вспомню, там лесовик разобрался с вторженцами «руками» рощи :).
Спасибо за сочувствие!)
Тут скорее героиня могла бы, разочаровавшись в хилой городской природе, переехать в глушь леса. Но это уже совсем другая история)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Morra писал(а): Сб фев 22, 2025 8:30 pm Тут скорее героиня могла бы, разочаровавшись в хилой городской природе, переехать в глушь леса. Но это уже совсем другая история)
Это не менее интересная история!
На земле
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Morra писал(а): Сб фев 22, 2025 8:30 pm Тут скорее героиня могла бы, разочаровавшись в хилой городской природе, переехать в глушь леса. Но это уже совсем другая история)
Она там в глухих лесах превратилась бы, наверное, в героиню стихотворения "В гостях".
Morra

Сообщение Morra »

feyerverk писал(а): Сб фев 22, 2025 9:13 pm
Она там в глухих лесах превратилась бы, наверное, в героиню стихотворения "В гостях".
Думаю, да) И тем хуже для нижнего - идти теперь дольше))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Morra писал(а): Сб фев 22, 2025 9:56 pm
feyerverk писал(а): Сб фев 22, 2025 9:13 pm
Думаю, да) И тем хуже для нижнего - идти теперь дольше))
Идти и предвкушать. Бояться, но идти...
Хаген

Сообщение Хаген »

Hiaro писал(а): Сб фев 22, 2025 9:59 pm Идти и предвкушать. Бояться, но идти...
А знаете, это ведь шестистопный ямб! Может быть первой строчкой нового стихотворения!
Ответить