Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 6:43 pm
Ах, как я люблю такое! Это, кажется, "пастиш" называется? И как мастеровито!
Спасибо! По поводу жанра я не задумывалась. Это такая условная пародия, но без претензий к оригиналу.) Возможно, предложенный вами жанр точнее передает суть.
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Morra писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 6:21 pm
В основе этого стихотворения давний реальный эпизод, до сих пор не могу забыть эти не пригодившиеся розги))
Сочувствую .
Morra писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 6:23 pm
Эту героиню, пожалуй, никто на такое не уговорит, даже роща)
Стихии не уговоривают, они просто делают . Вроде у Квазара было, название не вспомню, там лесовик разобрался с вторженцами «руками» рощи .
Спасибо за сочувствие!)
Тут скорее героиня могла бы, разочаровавшись в хилой городской природе, переехать в глушь леса. Но это уже совсем другая история)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Morra писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 8:30 pm
Тут скорее героиня могла бы, разочаровавшись в хилой городской природе, переехать в глушь леса. Но это уже совсем другая история)
Она там в глухих лесах превратилась бы, наверное, в героиню стихотворения "В гостях".
Она там в глухих лесах превратилась бы, наверное, в героиню стихотворения "В гостях".
Думаю, да) И тем хуже для нижнего - идти теперь дольше))
Думаю, да) И тем хуже для нижнего - идти теперь дольше))