Тот самый Павлик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk

Re: Тот самый Павлик

Сообщение feyerverk »

Hiaro писал(а): Сб фев 22, 2025 7:20 pm
feyerverk писал(а): Сб фев 22, 2025 7:00 pm
Смелость, по-моему, нужнее всего при встрече с новым либо малоизученным верхом. Если же речь о давно сформировавшейся близости... Тогда смелость тоже уместна, но это уже другого рода смелость.
А сформулируйте, пожалуйста, Фейерверк, какого рода?
Могу только о себе: для меня тема так или иначе связана всегда со страхом и его преодолением. Как бы должно быть в какой-то мере страшно. Не столько перед болью страх, сколько перед переходом в полностью зависимое положение; требуется как бы переступить определенную грань, черту. И отношения даже с самым близким верхом - это ведь не что-то статичное, полностью в какой-то момент сформировавшееся и уже неизменное. Всякий новый экшн - как бы новый выход за новую грань. Как-то так.

Виктория, прошу прощения, что не по теме рассказа. Может, это как-то следует разнести?..
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Вс фев 23, 2025 2:32 pm Виктория, прошу прощения, что не по теме рассказа. Может, это как-то следует разнести?..
Нет, Вас (и другие комментарии) очень интересно читать. Буду рада, если продолжите.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

feyerverk писал(а): Вс фев 23, 2025 2:32 pm
Hiaro писал(а): Сб фев 22, 2025 7:20 pm
feyerverk писал(а): Сб фев 22, 2025 7:00 pm
Смелость, по-моему, нужнее всего при встрече с новым либо малоизученным верхом. Если же речь о давно сформировавшейся близости... Тогда смелость тоже уместна, но это уже другого рода смелость.
А сформулируйте, пожалуйста, Фейерверк, какого рода?
Могу только о себе: для меня тема так или иначе связана всегда со страхом и его преодолением. Как бы должно быть в какой-то мере страшно. Не столько перед болью страх, сколько перед переходом в полностью зависимое положение; требуется как бы переступить определенную грань, черту. И отношения даже с самым близким верхом - это ведь не что-то статичное, полностью в какой-то момент сформировавшееся и уже неизменное. Всякий новый экшн - как бы новый выход за новую грань. Как-то так.
О, спасибо, это мне очень понятно.
Ответить