Непоротый - из старых черновиков

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Непоротый - из старых черновиков

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Ср апр 30, 2025 10:59 pm Можно и так оставить, уже неплохо :)
Согласна!

Здорово и с юмором, и сочувствие неподдельное)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 am - в семье Константина папа порол маму и наоборот, не скрываясь от ребенка.
Это мне, если честно, тематический аппетит отбивает. Будто волос в супе попался. Это может быть как массаж, который вполне можно делать при ребёнке*. Но мама же для этого разделась, или? И это уже нехорошо… Но могло быть и так, что родители сочли ребёнка ещё достаточно маленьким, чтобы при нём заниматься интимными делами, а он всё-таки понял и запомнил. Такое бывает.

*собственно, то, что я делаю в реале, я и воспринимаю, как массаж - разве что не при детях :? .

Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 am - в школах и вузах практиковалась порка как ТН, но ее можно было избежать.
- на стене - картина с добровольным наказанием нарушителя ПДД. То есть, даже при правонарушении от порки можно отказаться. Заменив на что, интересно?
Это как физические нагрузки в целях искупления вины. В школе - внеурочный спорт, за ПДД - тяжёлые общественные работы. Можно этим «расплатиться», а можно и чем-то другим.

Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 am - студенты ходят в стрингах и демонстрируют исполосованные задницы. То есть, это не просто они после ТН так ходят, а им нравится порка и они развлекаются так. Так же, как и психотерапевта кто-то выпорол в парке - предполагалось, что это один из аттракционов.
Массаж.

Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 am - на День рождения и свадьбу тоже порка.
Весёлая игра вроде карт на щелбаны.

Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 am И я сама пока не понимаю, можно ли хоть как-то совместить ТН, традиции, и то, что они тащатся? Или это абсурд?
Думаю, с традициями - можно. С ТН сложнее.

Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 am А еще если порки СТОЛЬКО, то как они регенерироваться успевают...
А сколько конкретно?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Белка, вопрос: когда их пороть начинают? И кто? Если родители (как ребёнка учат плавать, например), то мне трудно представить, что его таки ни разу... Если в школе как часть школьной программы (не важно, как "спорт", или в наказание) - ещё труднее. Как он ухитрился до взрослого возраста ни разу не получить (и не выдать)?
На земле
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 amИ я сама пока не понимаю, можно ли хоть как-то совместить ТН, традиции, и то, что они тащатся? Или это абсурд?
Почему нет? Что такое ТН? Это такое принудительное действие (а традиции - добровольно-принудительное). Так что изволь подставлять попу когда положено и всё тут. А там хоть ты тащишься, хоть нет. Да и тематик не от всякой порки тащиться будет...
Белка рыжехвост писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 amА еще если порки СТОЛЬКО, то как они регенерироваться успевают...
Ну, в той же бурсе как-то выживали. Например, Помяловский провёл там восемь лет. "Случалось, драли четыре раза в один день - а в продолжение училищной жизни непременно раз четыреста". То есть в среднем секли чуть чаще, чем раз в неделю.
А вот Савватий Сычугов писал: "Затем порки стали повторяться чуть не ежедневно. ...и стали драть меня напропалую, так что струпья на ягодицах составляли обыденное явление".
Ни о какой регенерации речь не шла, но и не помирали, и даже как-то на попе за партой сидели. Секли розгами, десятки ударов (не сотни), но сильно.
Другое дело, что там ещё и во всём остальном совершенно дикая обстановка была, но я сейчас не об этом.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Ответить