Папина машина

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: Папина машина

Сообщение Хаген »

Ну, как-то странно предъявлять клавиру, даже отлично исполненному, претензии в нереалистичности. Да и какой там товарищ, там явно иные отношения предполагаются :lol:
Говорить с ним не о чем, но не всегда ж говорить нужно.
Не всегда, ой, не всегда! :lol:
qwasar

Сообщение qwasar »

А, так они любовники? А папаня с брательником, если узнают, добавят за это или они тоже "в теме"?
lyca

Сообщение lyca »

Хаген писал(а): Чт апр 17, 2025 1:32 am Да и какой там товарищ, там явно иные отношения предполагаются :lol:
Говорить с ним не о чем, но не всегда ж говорить нужно.
Не всегда, ой, не всегда! :lol:
И как бы он при "других отношениях" скрывал следы? :o Наивной мне кажется, что ничего более молчаливого, чем рыбалка автор не предполагал...

...Что до "19-летнего здоровяка", просто возраст завышен, чтобы уж точно никто не прикопался.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт апр 17, 2025 2:17 am И как бы он при "других отношениях" скрывал следы? :o Наивной мне кажется, что ничего более молчаливого, чем рыбалка автор не предполагал...
Точно!

lyca писал(а): Чт апр 17, 2025 2:17 am ...Что до "19-летнего здоровяка", просто возраст завышен, чтобы уж точно никто не прикопался.
Ему всяко 18 или больше, иначе как бы он машину разбил?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Чт апр 17, 2025 1:53 am А папаня с брательником, если узнают, добавят за это
А вдруг - ну, вдруг - папаня окажется из таких, кто желает счастья своему ребёнку, в том числе и в любви? Ведь он о сыне заботится, хоть и извращённым образом.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт апр 17, 2025 7:08 am
lyca писал(а): Чт апр 17, 2025 2:17 am ...Что до "19-летнего здоровяка", просто возраст завышен, чтобы уж точно никто не прикопался.
Ему всяко 18 или больше, иначе как бы он машину разбил?
Хехе, Виктория ))) Вы в своих германиях ваааще от русской жизни оторваны (и по ряду моментов слава богам). У нас пятнадцатилетний бухой за рулем - даже не нечто особенное. Подавно если в деревнях всяких, где отродясь не было ГИБДД. И хорошо если просто бухой.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт апр 17, 2025 7:49 am У нас пятнадцатилетний бухой за рулем - даже не нечто особенное.
Я поняла, что отец дал ему машину официально, и проблема была только в том, что он выпил. А не что он ещё и машину угнал.

Да и зачем завышать возраст (вопрос к автору, если это действительно так)? Кто прикопается к порке подростка от руки отца за серьёзный проступок?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

(Оффтоп)
Hiaro писал(а): Чт апр 17, 2025 7:49 am Вы в своих германиях ваааще от русской жизни оторваны
Это я в своей деревне от жизни оторвана. Тут в городах такое происходит… но я предпочитаю не знать.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт апр 17, 2025 1:32 am Да и какой там товарищ, там явно иные отношения предполагаются
Ааа, видите розгу в кирпиче? Не совсем розгу и не совсем в кирпиче, но близко :D .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Чт апр 17, 2025 2:17 am И как бы он при "других отношениях" скрывал следы?
Дык логики не ищи! Тут вон, рядом "говорить с ним не о чем" и "Он мне все рассказывал. Всегда. А я ему все про свою семью рассказывал".

В таких текстах логика и не важна, так что придираться глупо.
Ответить