Мih: проза

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Три девицы с фотографии

Сообщение qwasar »

Mih писал(а): Вт мар 18, 2025 9:39 pm Здеся на данный момент 34 текста (перечень, кстати, по ссылке в подписи). А вот на соколах и белом потихоньку к трём сотням приближается. (сидит на полу и ошалело вращает глазами) Сам не понимаю, как такое получилось!
Да, если что, смотреть лучше на белом - там можно редактировать задним числом и некоторые тексты были исправлены и дополнены.
Вы, наверное, чемпион по количеству текстов, даже "Юльку" обогнали :)
На белом *три раза перекрестился* бываю редко, больше поржать :)
qwasar

Сообщение qwasar »

Наконец, Хрюкинд здесь появился. Я ему много раз говорил, что творчество Миха - тот самый его любимый акын. Почти 100%-ный. "Почти" - так как больно грамотно. В моем представлении самый-самый акын должен быть с кучей опечаток и ошибок, так как истинно вдохновленный автор такой ерундой как грамматика зря морочиться не должен.
Надеюсь, автор поладит с Хрюкиндом, и тот нарисует много-много картинок :)
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Ср мар 19, 2025 1:26 amВы, наверное, чемпион по количеству текстов, даже "Юльку" обогнали :)
Вот ей-богу, не нарочно и вообще без какого-либо умысла. Правда, текстики в основном коротенькие. Само собой как-то, причём отчасти между дел. Но из головы тема не выходит, это да. И из прочих частей организма тоже.
qwasar писал(а): Ср мар 19, 2025 1:26 amНа белом *три раза перекрестился* бываю редко, больше поржать :)
Ну, меня как-то с моими текстами туда пригласили. Веду себя мирно, ни с кем не ругаюсь, всё норм. А то, что там тексты можно задним числом редактировать - большой плюс. Мало ли, накрылась ссылка на картинку, нашёл опечатку, дополнил или переделал чего-нибудь...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Mih
Контактная информация:

Долг платежом красен

Сообщение Mih »

Изображение

Долг платежом красен

На собрании трудового коллектива директор возмущённо заявил: "Товарищи, мне стало известно, что товаровед Зинаида Килькина была замечена в совершении абсолютно возмутительного, аморального поступка!" Трудовой коллектив дружно загыгыкал. "И что же будем делать, товарищи?" - поинтересовался директор. Раздался чей-то голос: "Выговор влепить по партейной линии!" Коллектив оценил шутку: "Гы-гы-гы, она ж беспартийная!" Директор продолжил: "Уволить я её не могу, бить рублём - жалко. Что делать будем?" "Да высечь, и всё тут!" - выкрикнул грузчик Егорка. "А говорил, что любит" - обиженно пробормотала Килькина. "Ну да, я старая, не то, что эти..." - Зинаида недвусмысленно посмотрела на продавщицу с кассиршей. Директор облегчённо вздохнул: "Ну что ж, неформальный подход - теперь, говорят, это в духе времени. Вот вы, Егор Кульков, и займитесь перевоспитанием!"

Провинившуюся разложили на прилавке, задрали юбку и стянули с неё бледно-голубое трико. Из стоявшей в углу метлы вытащили несколько прутьев. Кульков замахнулся, стегнул раз, другой. Зинаида тихонько повизгивала. "Что, Зинка, больно? - осклабился Егор - Вон, Катька с Галькой фифы какие - не то, что ты, профурсетка! Бери с них пример - попа целее будет!" "Какая я тебе фифа?! - возмутилась продавщица Катька - Забыл, гадёныш, как я тебе в подсобке давала?" "И эту высечь!" - заржал мясник Николай. "Да хоть бы и так - уперев руки в боки, заявила Катька - Всяко лучше, чем за дуру будут держать!" Кассирша же Галька вовсе не стала ничего говорить, а просто, задрав платье, показала всем голую задницу - мол, я следующая! Ей тоже было обидно считаться фифой, которую всем ставят в пример. Тем более, что на самом деле это было совсем не так.

Отодрав всех троих, как сидоровых коз, Егор бросил на пол измочаленную хворостину и устало плюхнулся на табуретку: "Ну что, бабоньки, давайте за работу стакан. Умаялся я тут с вами..." Зинаида, глядя на Егорку влюблёнными глазами, собралась было достать заныканную бутылку. Но тут кассирша, выгнувшись, показала Кулькову мохнатое место, из-за которого только что пострадали задницы женской половины коллектива: "А вот этого не хочешь? Что ж выходит - мы тут сами по себе аморальничали, а ты так и вовсе ни при чём?! Ну-ка, сымай штаны!" Крыть Егорке оказалось нечем. Грузчик с кислой рожей вынул из штанов ремень, протянул его Галине и улёгся на прилавок кверху задом. "А потом, так и быть, нальём!" - фыркнула Катька и приобняла раскрасневшуюся Зинаиду.

------------------------------
В качестве иллюстрации - картина Василия Колотева, которая собственно и вдохновила меня на этот рассказ.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Mih писал(а): Вт мар 18, 2025 11:34 pm Уже всё прочитали?
Да вы что? Хрю. Я ж читать не умею.

Mih, а вот поясните (без сарказма спрашиваю, правда интересно). Хрю. Вот вы на форумах довольно давно — здеся и на Соколах (еще упомянут какой-то белый, но я не в курсе что это). И, вроде бы, либо не пейсали, либо пейсали редко. И вдруг в определенный момент градус творческой активности забил, так сказать, ключом в потолке своего зашкаливания. Это было связано с какими-то событиями, или просто пришло само?
Вот у меня наоборот. Я раньше пейсал всякое, а потом потенциал порыва творческой планки кончился и стало лень муз доминячить. А у вас наоборот. Хрю. Поясните, откуда берете топливо? Творческий гептил, так сказать, откель такими гигалитрами качаете?
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Re: Долг платежом красен

Сообщение qwasar »

Душевные картинки у Василия, конечно :)

Изображение
qwasar

Сообщение qwasar »

Mih писал(а): Ср мар 19, 2025 1:43 am А то, что там тексты можно задним числом редактировать - большой плюс. Мало ли, накрылась ссылка на картинку, нашёл опечатку, дополнил или переделал чего-нибудь...
Вы еще и переделываете? Все триста? И даже помните, о чем каждый текст? :shock:
Mih
Контактная информация:

Re: Долг платежом красен

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Ср мар 19, 2025 10:39 pmДушевные картинки у Василия, конечно :)
Ну, у него много всякого... С одной стороны, вроде и такие карикатуры, с другой - вполне узнаваемая реальность. В смысле, не вся реальность, но такая вполне себе была. Где утрированно, а где и не очень.
Именно на этой картине, что в рассказе - типажи, обстановка, атмосфера - всё очень узнаваемо, вплоть до деталей. Хотя конкретно такой сценки я не видел )

Предыстория рассказа
Увидев картину, я вдруг остро почувствовал, что тётенька по сути дела стоит голым задом к открытой двери, в очень двусмысленном, уязвимом положении. Вроде бы и интим, а вроде бы и почти на виду. А ощущение беззащитности должно притягивать всякие напасти - то есть, если тебе задрали юбку в подсобке, значит жди, что скоро её задерут уже при всех. А в такой сюжет отлично вписывается порка - вот тут-то всё и заиграло другими, новыми красками!
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Ср мар 19, 2025 9:31 pmMih, а вот поясните (без сарказма спрашиваю, правда интересно). Хрю. Вот вы на форумах довольно давно - здеся и на Соколах (еще упомянут какой-то белый, но я не в курсе что это). И, вроде бы, либо не пейсали, либо пейсали редко. И вдруг в определенный момент градус творческой активности забил, так сказать, ключом в потолке своего зашкаливания. Это было связано с какими-то событиями, или просто пришло само?
Вот у меня наоборот. Я раньше пейсал всякое, а потом потенциал порыва творческой планки кончился и стало лень муз доминячить. А у вас наоборот. Хрю. Поясните, откуда берете топливо? Творческий гептил, так сказать, откель такими гигалитрами качаете?
Сейчас посмотрел - на соколах я с 2008, первый рассказик там - в 2020. То есть зарегистрировался, когда искал выход в реал (тогда же и нашёл, только не на соколах). Приходить в голову всякие сюжеты начали, когда пошли всякие семейные обстоятельства (собственно, длящиеся и по сей день), не позволяющие распоряжаться собой, как хотелось бы, потом начал эти тексты записывать, в какой-то момент что-то запостил. А там как-то само покатилось... Вообще, по поводу любого события, мысли, картинки запросто может прийти в голову тематический сюжет - ну, я его и записываю, если ничего не мешает...
qwasar писал(а): Ср мар 19, 2025 10:42 pmВы еще и переделываете? Все триста? И даже помните, о чем каждый текст? :shock:
Не все, конечно. И не всё помню. Но бывает, на что-то натыкаюсь или в голове всплывёт. Вот, например, собрался сюда запостить какой-то старый текст, перечитываю - ага, вот здесь он кривой, а тут бы ещё чуть дополнить... В общем, возможность редактировать штука очень не лишняя. Ну и все тексты у меня под рукой, в рабочем каталоге...

Изображение
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

P.S. Но вообще же большая часть моих текстиков коротенькие. Пришла в голову какая-то хохма - взял, да расписал её на три коротких абзаца, разыграв сценку с парой-тройкой персонажей. Дело нехитрое...
Ответить