Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Сообщение Viktoria »

Rex писал(а): Пн фев 10, 2025 11:49 pm после коварной и жестокой порки Файр своей просьбой предполагает в Арти "неженку"
Разве только «неженка» может дропнуться, побывав в необычной для себя стрессовой ситуации? Файр чувствует ответственность после сессии, одновременно заботится о друге.

Rex писал(а): Пн фев 10, 2025 11:49 pm По тексту мне не показалось, что впервые снизу
Можно уточнить, почему именно? Я не пытаюсь возразить, просто интересно, потому что мне очень нравится и тематичен этот рассказ.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Rex писал(а): Пн фев 10, 2025 11:49 pm Новая ситуация - да. Но какая-то резкая смена тональности: после коварной и жестокой порки Файр своей просьбой предполагает в Арти "неженку", который может убиццо, и Файра надо разубеждать.
"Дропнуться" не равно "убиться", но мы не знаем, что там за пирс, может, там навернуться как нефиг делать, тем более вечером, тем более координация после всего может быть нарушена и без всякого дропа. По мне, и за руль бы не стоило, но тут ГГ виднее. А может, Файр вообще не об этом, а о том, что в голове, но, опять же, ГГ виднее, как ему лучше, побыть наедине с собой и стихией или остаться дома в тепле в компании гостеприимного хозяина, по совместительству опытного мозгоправа... я бы не осталась!
...А как может не быть резкой смены тональности, если не просто садист, а пси-? Тем более, что на "пси" был ясный недвусмысленный запрос, получите-распишитесь, а после сессии происходит возвращение в нормальный режим.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 10:19 am ...А как может не быть резкой смены тональности, если не просто садист, а пси-? Тем более, что на "пси" был ясный недвусмысленный запрос
Лика, а где был такой запрос? Не заказчицы, а главного героя?

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 10:19 am после сессии происходит возвращение в нормальный режим.
Да, после сессии Файр из голодного (и не насытившегося) вампира превращается в заботливого друга.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Глюк какой-то
Последний раз редактировалось Hiaro Вт фев 11, 2025 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Глюк-2
Последний раз редактировалось Hiaro Вт фев 11, 2025 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 10:42 am
Лика, а где был такой запрос? Не заказчицы, а главного героя?
— Если коротко, то тусовка хотела бы полюбоваться на M|M пси-дома и садиста
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 10:46 am — Если коротко, то тусовка хотела бы полюбоваться на M|M пси-дома и садиста
Спасибо, просмотрела :oops: . Наверное, восприятие поставило защитную стенку. Бррр…
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 10:48 am
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 10:46 am — Если коротко, то тусовка хотела бы полюбоваться на M|M пси-дома и садиста
Спасибо, просмотрела :oops: . Наверное, восприятие поставило защитную стенку. Бррр…
Если не секрет, отчего настолько "бррр", до защитной стенки?
...или правильнее будет "от чего"? гм...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 10:55 am
Если не секрет, отчего настолько "бррр", до защитной стенки?
...или правильнее будет "от чего"? гм...
От Файра. Не выношу доминантов, у меня сразу всё нутро на дыбы встаёт. Тем более, свои вампирские хотелки почесать о друга!

(Да я знаю, что тот сам хотел, и давно это уже обсуждали в ветке «Этюда», но я забыла, мозг отключил.)

(ссылку добавил Книжник)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 11:06 am От Файра. Не выношу доминантов, у меня сразу всё нутро на дыбы встаёт. Тем более, свои вампирские хотелки почесать о друга!

(Да я знаю, что тот сам хотел, и давно это уже обсуждали в ветке «Этюда», но я забыла, мозг отключил.)
Ну да, так-то я доминантов тоже не очень... Но, с другой стороны, было бы странно прийти к верхнему с просьбой об экшене и ожидать, что он будет не в привычной манере этого верхнего. Или уж всё проговаривать от и до, или... ну да, признать себя ситуативно нижним, от которого ничего не зависит - временно и, так сказать, в режиме демо-версии, разве что воспользоваться стоп-краном, помнить, что это, чёрт возьми, скоро закончится и внима-а-ательно слушать всё, что было сказано до. Уж друга-то своего ГГ должен знать хорошо!
Ответить