Мih: проза

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Herъ Хрюкиндъ

Re: Три девицы с фотографии

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Mih писал(а): Чт мар 20, 2025 10:58 am Сейчас посмотрел - на соколах я с 2008, первый рассказик там - в 2020
Да, вот именно об этом я и спрашивал - чем был вызван такой разрыв.
Mih писал(а): Чт мар 20, 2025 5:14 pm Но вообще же большая часть моих текстиков коротенькие. Пришла в голову какая-то хохма - взял, да расписал её на три коротких абзаца
Вот это тоже очень правильно. Хрю. Графомания - не наш метод, буквы экономить надо.

А вот поясните. Вы для каждого форума отдельные рассказы пишете, в зависимости от тамошней публики? Вот почему, допустим, здесь у вас 30+ текстов, а на другом форуме 300? Почему сюда все 300 не выложить, тем более, что они там уже отредактированы?
Бисер есть? А если найду?
Herъ Хрюкиндъ

Re: Разнарядка

qwasar писал(а): Вс мар 16, 2025 2:32 pm В Михляндии все своим чередом :)
А мне понравилось. Хрю. Такой себе милый мирок с советским уклоном. Не хуже Хишарты, уж точно.
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт мар 21, 2025 12:01 pmТакой себе милый мирок с советским уклоном.
Ну, от советского у меня чисто внешний антураж. Кстати, консьержек тогда вроде не было, зато бывали всяческие вахтёрши. Эх, им бы розги в руки...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт мар 21, 2025 11:25 amДа, вот именно об этом я и спрашивал - чем был вызван такой разрыв.
Ну, в какой-то момент жизнь повернулась не так, как хотелось, было некоторое отчаяние. И году к 20-му (то есть чуть раньше) накопилось на душе...
Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт мар 21, 2025 11:25 amА вот поясните. Вы для каждого форума отдельные рассказы пишете, в зависимости от тамошней публики? Вот почему, допустим, здесь у вас 30+ текстов, а на другом форуме 300? Почему сюда все 300 не выложить, тем более, что они там уже отредактированы?
Нет, конечно! Я вообще для себя пишу. Не, ну бывают случаи, что что-то форумное подтолкнёт.
А здесь особо не успел ещё. До недавнего времени особо не собирался (запостить недолго, но это же ещё какой-то log надо вести, чтобы не запутаться, ну и для порядка вот такое оглавление). Потом вышло так, что я как-то под настроение запостил сюда, в "Случайные картинки" картину, а у меня по ней был рассказик, "Контрабандистки" - ну, и его следом. А дальше подтолкнули Квазаровы комменты, а то как-то однобоко всё воспринимается. Правда, сюда идёт не всё, с некоторой самоцензурой (например, без особой чертовщины), а то больно уж Квазар напугал :)

P.S. Упс, сейчас заметил, что мои тексты начали складировать в один пост под названием "Мih: проза" (видимо, ещё второй будет, типа "Мih: стихи"). Впрочем, меня спрашивали, и я согласился. Но оглавление полетело, теперь надо будет переделывать...
P.P.S. Ёёё, там теперь ещё и комменты к разным текстам вперемешку пошли. Короче, каша получилась...
Herъ Хрюкиндъ

Mih писал(а): Сб мар 22, 2025 1:53 am Ну, от советского у меня чисто внешний антураж. Кстати, консьержек тогда вроде не было, зато бывали всяческие вахтёрши.
Консьержки в советское время были крайне редки, но все же существовали. Мой одногруппник жил в доме нового проекта построенном в 1979 году. Там изначально было предусмотрено около входа помещение для косьержки с окошком. В нем попеременно сидели пенсионерки в этом же доме и живущие. Каждый раз приходилось объяснять к кому и зачем я иду. Но — да, это было скорее исключение из правил.
Herъ Хрюкиндъ

Mih писал(а): Сб мар 22, 2025 2:58 am Нет, конечно! Я вообще для себя пишу
Уважаю. Хрю. Это — путь Акына. Акын самодостаточен и не нуждается ни в чьем одобрении. Он поет горам, рекам, долинам и Небу. Ему не нужны слушатели и он не занимается унылым надрачиванием обсудения в ветках своего рассказа. Он говорит совсем с другой инстанцией.
Mih писал(а): Сб мар 22, 2025 2:58 am например, без особой чертовщины
Хрююююююю. Так это ж и есть самое интересное! Давайте ее сюда!!!!
Mih писал(а): Сб мар 22, 2025 2:58 am Упс, сейчас заметил, что мои тексты начали складировать в один пост под названием "Мih: проза" (видимо, ещё второй будет, типа "Мih: стихи"). Впрочем, меня спрашивали, и я согласился.
Смотрите. Хрю. Периодически бывает так, что кого-то из участников форума обуяивает творческий кураж пейсательской активности. И он/она/оно выдает тексты як той кулемет, выражаясь трофейной. Когда-то эта муха укусила Айзека Бромберга, и он начал выкладывать крупную, как пятая точка вашей героини форму. Но отдельными главами. Хрю. Теперь вот накрыло вас и Viktori'ю. Ничего плохого в этом нет, это просто фаза соития небесных светил в сферах вселенских реалий, так сказать.
Но. Хрю. Следите за мыслью. Другим пейсателям (не доросшим до Акына) становится больно и обидно, что их чуть более, чем гениальные произведения уезжают с первой страницы кудой-то тудой. Где они будут погребены в пепле грядущих эпох в отсутствие интереса читательских кругов, так сказать. И они требуют принятия мер от Expat'а. Вот он и хочет объединить все ваши прозаические произведения в конволют с красивой обложкой из коричневого дермантина. Хрю. И поэтические тоже. Руководствуясь тем, что вам, как Акыну, похер, а у остальных улучшится сон, пищеварение и выработка пейсательского гормона. Смекаете?
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Сб мар 22, 2025 10:42 amКонсьержки в советское время были крайне редки, но все же существовали.
Да, вспомнил, читал как-то. Упоминалась консьержка в кооперативном доме в Москве - годы, наверное, 70-е. Типаж - натуральная ВОХРовка...
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Сб мар 22, 2025 11:21 am...путь Акына ... говорит совсем с другой инстанцией.
Будет правильно, если в результате с моей задницы спустят шкуру. На что-то другое не претендую.
Herъ Хрюкиндъ писал(а): Сб мар 22, 2025 11:21 amХрююююююю. Так это ж и есть самое интересное! Давайте ее сюда!!!!
Чуть попозже. Сейчас возьму паузу, в связи с перемещениями текстов - а то совсем каша получится.
А пока - вот вам текст на соколах, Бабка и чёрт.

Изображение
Herъ Хрюкиндъ писал(а): Сб мар 22, 2025 11:21 amПериодически бывает так ... Смекаете?
Да, понятно же всё. А мне без особой разницы :)
qwasar

Сообщение qwasar »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Пт мар 21, 2025 12:01 pm
qwasar писал(а): Вс мар 16, 2025 2:32 pm В Михляндии все своим чередом :)
А мне понравилось. Хрю. Такой себе милый мирок с советским уклоном. Не хуже Хишарты, уж точно.
Так я примерно это и имел в виду :)
qwasar

Сообщение qwasar »

Mih писал(а): Сб мар 22, 2025 2:58 am А дальше подтолкнули Квазаровы комменты, а то как-то однобоко всё воспринимается. Правда, сюда идёт не всё, с некоторой самоцензурой (например, без особой чертовщины), а то больно уж Квазар напугал :)
Еще один квазаронапуганный :D

По существу проблемы. Да, триста веток стремительным домкратом, наверное, погребут на этом форуме все и вся. А ведь еще Жанна сюда не добралась. И лавочку "Юльки" пока не прикрыли ;)
Но можно же найти какое-то гуманное решение. Лучше всего, конечно, было бы сгруппировать тексты по основной линии, так сказать: "Рассказы и стихи о коммуналке", "Рассказы и стихи о чертовщине", "Рассказы и стихи о милых дамах" и т.п. Но, понимаю, это трудно, так как часто бывают пересечения (в литературном смысле :D ). Может быть, по годам написания тогда сгруппировать? У Миха, насколько понимаю, все учтено и запротоколировано? Или, скажем, в сборные ветки все короткие стихи и все короткие рассказы, а отдельными только те, что подлиннее? Короче, между "две ветки" и "триста веток" есть много других возможностей, которые помогут как-то упорядочить это творческое "наводнение", с минимальным ущербом для гиперплодовитого автора :)
Ответить