Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 11:25 amДа, вот именно об этом я и спрашивал - чем был вызван такой разрыв.
Ну, в какой-то момент жизнь повернулась не так, как хотелось, было некоторое отчаяние. И году к 20-му (то есть чуть раньше) накопилось на душе...
Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 11:25 amА вот поясните. Вы для каждого форума отдельные рассказы пишете, в зависимости от тамошней публики? Вот почему, допустим, здесь у вас 30+ текстов, а на другом форуме 300? Почему сюда все 300 не выложить, тем более, что они там уже отредактированы?
Нет, конечно! Я вообще для себя пишу. Не, ну бывают случаи, что что-то форумное подтолкнёт.
А здесь особо не успел ещё. До недавнего времени особо не собирался (запостить недолго, но это же ещё какой-то log надо вести, чтобы не запутаться, ну и для порядка
вот такое оглавление). Потом вышло так, что я как-то под настроение запостил сюда, в "Случайные картинки" картину, а у меня по ней был рассказик, "Контрабандистки" - ну, и его следом. А дальше подтолкнули Квазаровы комменты, а то как-то однобоко всё воспринимается. Правда, сюда идёт не всё, с некоторой самоцензурой (например, без особой чертовщины), а то больно уж Квазар напугал
P.S. Упс, сейчас заметил, что мои тексты начали складировать в один пост под названием "Мih: проза" (видимо, ещё второй будет, типа "Мih: стихи"). Впрочем, меня спрашивали, и я согласился. Но оглавление полетело, теперь надо будет переделывать...
P.P.S. Ёёё, там теперь ещё и комменты к разным текстам вперемешку пошли. Короче, каша получилась...