Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 4:12 pm
Жалко, что этого самого Крудиса нельзя прибить не один, а раз так несколько... и чем больше, тем лучше!
Очень жалко. Он слишком быстро умер. Но не зря же Адамант не его одного убил хоть быстро, хоть медленно (мог бы где-то подкараулить, если бы захотел), а взорвал всю Башню вместе с обитателями. И потом убил каждого, кого выследил, всех.
Да, а это что, не совсем ясно было? Про методы Крудиса? Намёки, значит, были слабоватыми, авторский косяк .
lyca писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 4:12 pm
Жалко, что этого самого Крудиса нельзя прибить не один, а раз так несколько... и чем больше, тем лучше!
А ведь в альтернативной, или не слишком альтернативной, реальности Крудис может спастись из Башни перед взрывом. Адаманту же надо было сначала очухаться после их беседы, а потом у него не было возможности проверить, в Башне ли Крудис. Вот Крудис и сбежит. И пару лет спустя его найдёт Тень .
Viktoria писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 10:45 am
Вопрос по авторскому делу: сразу стало понятно, что Нунций - это Мерк, а Спуркат - цель, или позже?
Мне сразу, но я-то знал, что "серв" - это Адамант, а отсюда уже следует всё прочее. А если читатель не знает контекста, может быть, и не сразу поймёт. Мне трудно об этом судить.
Viktoria писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 7:40 pm
А ведь в альтернативной, или не слишком альтернативной, реальности Крудис может спастись из Башни перед взрывом. Адаманту же надо было сначала очухаться после их беседы, а потом у него не было возможности проверить, в Башне ли Крудис. Вот Крудис и сбежит. И пару лет спустя его найдёт Тень .
Легко! Совсем не обязательно в альтернативной, канону спасение Крудиса никак не противоречит. Его, как и Мерка, вполне можно задействовать в последующих событиях.
Хаген писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:54 am
То есть право заплатить ещё нужно заслужить, как-то проявить себя, доказать полезность. В общем, дело непростое.
А может он, чисто случайно по незнанию, главного шулера этой гильдии обыграть? Примерно как секретные службы берут на работу успешных хакеров.
Viktoria писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 11:43 am
А может он, чисто случайно по незнанию, главного шулера этой гильдии обыграть? Примерно как секретные службы берут на работу успешных хакеров.
Хаген писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:02 pm
Легко! Совсем не обязательно в альтернативной, канону спасение Крудиса никак не противоречит.
Да, тоже так думаю (объяснила выше).
Хаген писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:02 pm
Его, как и Мерка, вполне можно задействовать в последующих событиях.
Я подумаю. Не очень хочется представлять, что сделает с ним Тень, но было бы хорошо дать ему шанс на запоздалую месть. Чтобы у Крудиса хотя бы было время осознать, кто это сделал.