За тебя: Партия

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: За тебя: Партия

Сообщение lyca »

Жалко, что этого самого Крудиса нельзя прибить не один, а раз так несколько... и чем больше, тем лучше!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 4:12 pm Жалко, что этого самого Крудиса нельзя прибить не один, а раз так несколько... и чем больше, тем лучше!
Очень жалко. Он слишком быстро умер. Но не зря же Адамант не его одного убил хоть быстро, хоть медленно (мог бы где-то подкараулить, если бы захотел), а взорвал всю Башню вместе с обитателями. И потом убил каждого, кого выследил, всех.

Да, а это что, не совсем ясно было? Про методы Крудиса? Намёки, значит, были слабоватыми, авторский косяк ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 4:12 pm Жалко, что этого самого Крудиса нельзя прибить не один, а раз так несколько... и чем больше, тем лучше!
А ведь в альтернативной, или не слишком альтернативной, реальности Крудис может спастись из Башни перед взрывом. Адаманту же надо было сначала очухаться после их беседы, а потом у него не было возможности проверить, в Башне ли Крудис. Вот Крудис и сбежит. И пару лет спустя его найдёт Тень 8-) .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 10:45 am Вопрос по авторскому делу: сразу стало понятно, что Нунций - это Мерк, а Спуркат - цель, или позже?
Мне сразу, но я-то знал, что "серв" - это Адамант, а отсюда уже следует всё прочее. А если читатель не знает контекста, может быть, и не сразу поймёт. Мне трудно об этом судить.
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 7:40 pm А ведь в альтернативной, или не слишком альтернативной, реальности Крудис может спастись из Башни перед взрывом. Адаманту же надо было сначала очухаться после их беседы, а потом у него не было возможности проверить, в Башне ли Крудис. Вот Крудис и сбежит. И пару лет спустя его найдёт Тень 8-) .
Легко! Совсем не обязательно в альтернативной, канону спасение Крудиса никак не противоречит. Его, как и Мерка, вполне можно задействовать в последующих событиях.
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 11:43 am
Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:54 am То есть право заплатить ещё нужно заслужить, как-то проявить себя, доказать полезность. В общем, дело непростое.
А может он, чисто случайно по незнанию, главного шулера этой гильдии обыграть? Примерно как секретные службы берут на работу успешных хакеров.
По-моему, вполне реально!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:03 pm
Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 11:43 am А может он, чисто случайно по незнанию, главного шулера этой гильдии обыграть? Примерно как секретные службы берут на работу успешных хакеров.
По-моему, вполне реально!
Ура! Берём!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:00 pm Мне сразу, но я-то знал, что "серв" - это Адамант
А как? Мы вроде этот сюжет не обсуждали? Или просто других кандидатов в боевые сервы нет?

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:00 pm А если читатель не знает контекста, может быть, и не сразу поймёт.
Мне кажется, большинство читает всё-таки из-за темсцен, а не из-за мира ;), и тогда знать это совершенно не обязательно.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 9:09 pm А как? Мы вроде этот сюжет не обсуждали? Или просто других кандидатов в боевые сервы нет?
Ну, если у вас есть возможность всунуть Адаманта в сюжет так, чтобы не против канона, вы такой возможности не упустите :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:02 pm Легко! Совсем не обязательно в альтернативной, канону спасение Крудиса никак не противоречит.
Да, тоже так думаю (объяснила выше).

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:02 pm Его, как и Мерка, вполне можно задействовать в последующих событиях.
Я подумаю. Не очень хочется представлять, что сделает с ним Тень, но было бы хорошо дать ему шанс на запоздалую месть. Чтобы у Крудиса хотя бы было время осознать, кто это сделал. :twisted:
На земле
Ответить