Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт апр 03, 2025 10:51 pm Возник вопрос, на который я не нашла (или проглядела) ответ в тексте. В первом фрагменте "Пустырь" Саймону подали провод так привычно, что создаётся впечатление, будто он уже не раз был в работе, и не только с Максом.
Мы это подробно обсуждали, давно - только я найти не могу. Действительно, из первого фрагмента вроде бы ясно, что телесное наказание проводом в этой компании дело привычное, а дальше кое из чего можно понять, что до Макса Саймон никого не порол. Так ни к чему и не пришли, по-моему.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт апр 03, 2025 11:29 pm Мы это подробно обсуждали, давно - только я найти не могу. Действительно, из первого фрагмента вроде бы ясно, что телесное наказание проводом в этой компании дело привычное, а дальше кое из чего можно понять, что до Макса Саймон никого не порол. Так ни к чему и не пришли, по-моему.
Поэтому хочу ещё раз спросить у автора. А то если мне сейчас всё можно... лучше это, поверьте 8-) .
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хаген писал(а): Чт апр 03, 2025 11:29 pm Мы это подробно обсуждали, давно - только я найти не могу.
Да, было дело.
Viktoria писал(а): Чт апр 03, 2025 10:51 pm В первом фрагменте "Пустырь" Саймону подали провод так привычно, что создаётся впечатление, будто он уже не раз был в работе, и не только с Максом. Саймон уже кого-то бил проводом до этого?
В тексте есть - https://harzablog.wordpress.com/2023/12/10/saymon/, но мельком.

Это, получается, личный Максов провод)) Потому что, с Сашкой, Макс уже попадает под него второй раз. У него даже под определенным углом на коже следы от прошлого раза еще заметны.

Если хронологически, то Саймон, когда Макс попался впервые, что-то почуял в нем, отклик получил, который запустил всю эту историю. Пробудил Каа ))) Тогда Саймон отпустил Макса, припугнув. И нашел этот провод. Может даже случайно. И ждал.

И когда Макс-таки явился, пустил в ход, на глазах у всех. Затем демонстративно бросил кому-то из своих: "Спрячь под стол. Пусть под рукой будет". И объявил Максу это условие, которое притянуло его в третий раз - что, если снова придет, до конца дня окажется в его власти.

Так что саймоновские все были в курсе, что лежит под столом. И для кого. Но, наверное, насчет "для кого" мысли возникали разные.

Viktoria писал(а): Чт апр 03, 2025 10:51 pm И настоящее имя Саймона пока ещё покрыто тайной. Или Сашка угадал?
Я не знаю еще. Самой интересно))
.....
А вот, нашла:

— Да. И нет. Для себя тоже. Потому что отхлестать тебя я и сам хотел. И даже провод этот специально нашел. Но я не хочу, чтобы оно снова во мне просыпалось… чтобы я становился… как тот. Поэтому прошу – не надо больше. Тем более, что тебе самому это не нужно.
Hiaro

Re: "Когда"

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Чт апр 03, 2025 8:29 am ...Приплыли.
Лика, ваше стихотворение засело и продолжает раскрываться постепенно. )) такая получилась ответочка на тоже засевшее "когда")))
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Пт апр 04, 2025 2:00 am Лика, ваше стихотворение засело и продолжает раскрываться постепенно. )) такая получилась ответочка на тоже засевшее "когда")))
Это хорошо или плохо? ;) Или еще непонятно?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пт апр 04, 2025 2:39 am
Hiaro писал(а): Пт апр 04, 2025 2:00 am Лика, ваше стихотворение засело и продолжает раскрываться постепенно. )) такая получилась ответочка на тоже засевшее "когда")))
Это хорошо или плохо? ;) Или еще непонятно?
По этим вопросам спец был Маяковский, теперь даже не подскажу, что и делать... )

Мне кажется, что между хорошо и плохо еще 50 оттенков серого, а уж остального всего разноцветного сколько - я вообще таких цифер не знаю )))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт апр 04, 2025 1:49 am Но, наверное, насчет "для кого" мысли возникали разные.
Вот. Про Макса всё понятно (я перечитала заранее). Но в воздухе висит утверждение, что «Саймон спрашивает со своих строже, чем с чужих» (не дословно). Имеется в виду что-то другое? Или Макс уже счёл себя «своим»? Причём конкретно так «спрашивают» только с него?

В общем, вопрос не про Макса, а был ли кто-то ещё. Похоже, или был, или парни уже сами дофантазировали, что могут оказаться на месте Макса, поэтому кое-кто испугался.

Интересно ещё, как Саймон додумался именно до провода - было желание и раньше, с давних пор? Или навеяло собственным опытом? И как это всё в нём уживается?

Hiaro писал(а): Пт апр 04, 2025 1:49 am Я не знаю еще. Самой интересно))
Может быть, он скажет Шиле, если она скажет ему своё?
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Пт апр 04, 2025 5:07 am По этим вопросам спец был Маяковский, теперь даже не подскажу, что и делать... )

Мне кажется, что между хорошо и плохо еще 50 оттенков серого, а уж остального всего разноцветного сколько - я вообще таких цифер не знаю )))
Сорри, завязываю с любопытством, завязываю... уже завязала :)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт апр 04, 2025 8:11 am Про Макса всё понятно (я перечитала заранее). Но в воздухе висит утверждение, что «Саймон спрашивает со своих строже, чем с чужих» (не дословно). Имеется в виду что-то другое? Или Макс уже счёл себя «своим»? Причём конкретно так «спрашивают» только с него?
Думаю, когда Макса в первый, а затем и второй раз сцапали у штаба или тренировочной площадки, между Саймоном и теми, кого Макс незамеченный обошёл на подступах, была некая сцена. Которая Макса впечатлила и послужила отправной точкой уже для него.
Viktoria писал(а): Пт апр 04, 2025 8:11 am Интересно ещё, как Саймон додумался именно до провода - было желание и раньше, с давних пор? Или навеяло собственным опытом? И как это всё в нём уживается?
Все-таки, мне кажется, этот провод просто попался ему на глаза. И, может быть, засел в голове. По следам собственного опыта, скорее всего.

А потом появляется Макс. Который своим поведением навевает странные желания... И этот провод всплывает в памяти. И Саймон предупреждает Макса, что если тот еще раз заявится, ему несдобровать. А сам подспудно ждет. Идет и подбирает этот провод.
Viktoria писал(а): Пт апр 04, 2025 8:11 am
Hiaro писал(а): Пт апр 04, 2025 1:49 am Я не знаю еще. Самой интересно))
Может быть, он скажет Шиле, если она скажет ему своё?
Я с той ролевой компании, которая даже на свадьбе у меня гуляла, знала имена по паспорту едва ли у большей половины. Кого-то и до сих пор не знаю.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пт апр 04, 2025 9:56 am
Hiaro писал(а): Пт апр 04, 2025 5:07 am По этим вопросам спец был Маяковский, теперь даже не подскажу, что и делать... )

Сорри, завязываю с любопытством, завязываю... уже завязала :)
А была необходимость? Ну ладно. Надеюсь, Лика, вы не слишком туго завязали, и любопытству нигде не жмет)) может, повязку обязательно надо ослаблять время от времени, как жгут...
Ответить