Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб апр 05, 2025 1:35 am Вчера случился еще один важный шаг в ту же сторону.
Здорово! Мы очень рады!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

https://harzablog.wordpress.com/2025/04/08/vtumane/

Если вдруг - то вот начало: https://harzablog.wordpress.com/2023/12/09/pustyr/. А с него дальше ссылки на каждый следующий фрагмент.
lyca

Сообщение lyca »

Почти белый... Одна деталь - и вся шерсть дыбом.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Сильно.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт апр 08, 2025 12:22 pm Почти белый... Одна деталь - и вся шерсть дыбом.
Лика! С вашими-то фотографиями... И это для нас фотографии, а для вас-то ))) Какая шерсть, каким дыбом? )))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт апр 08, 2025 11:34 pmСильно.
Спасибо ) Я вот думаю, почему она ему рассказала.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср апр 09, 2025 5:12 pm Спасибо ) Я вот думаю, почему она ему рассказала.
Может, ей тоже нужно помочь? Или уже помогли. Или она сама себе помогла. И теперь хочет передать это дальше.

Будем надеяться, что это то, что нужно Саймону.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Ср апр 09, 2025 5:12 pm
Viktoria писал(а): Вт апр 08, 2025 11:34 pmСильно.
Спасибо ) Я вот думаю, почему она ему рассказала.
Потому что Саймон напомнил ей отца? Не внешне, а чем-то неуловимым в поведении, интонациях, манере общения? Даже этой вот его безжалостностью к себе? Этим (в том числе) и зацепил. И чем дальше, тем больше общих черт она подмечает. И возникает тревога и желание предостеречь... хотя бы его.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Ср апр 09, 2025 5:05 pm
lyca писал(а): Вт апр 08, 2025 12:22 pm Почти белый... Одна деталь - и вся шерсть дыбом.
Лика! С вашими-то фотографиями... И это для нас фотографии, а для вас-то ))) Какая шерсть, каким дыбом? )))
Ну в хорошем же смысле! И вдохновляет в том числе и на фотографии... ну, то есть не совсем на фотографии, конечно ;) Но в результате то, на что прочитанное настраивает исподволь перед реалом, и то, что получается в результате... не поймите неправильно, я в восторге от обоих впечатлений, но это какие-то два полюса Темы, и нравятся в том числе и этой полярностью тоже.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Ср апр 09, 2025 5:14 pm
Hiaro писал(а): Ср апр 09, 2025 5:12 pm Спасибо ) Я вот думаю, почему она ему рассказала.
Может, ей тоже нужно помочь?
Это ее боль, конечно. Но вот помогает ли ей то, во что она ее трансформирует? Может быть. Ситуативно... Вот рассказать - пожалуй, помогает. Наверное, Саймон - тот, кому почему-то захотелось рассказать. Но о таких внезапных откровениях часто потом жалеют. И замыкаются, и дистанцируются еще больше.
lyca писал(а): Ср апр 09, 2025 6:35 pm
Потому что Саймон напомнил ей отца? Не внешне, а чем-то неуловимым в поведении, интонациях, манере общения? Даже этой вот его безжалостностью к себе? Этим (в том числе) и зацепил. И чем дальше, тем больше общих черт она подмечает. И возникает тревога и желание предостеречь... хотя бы его.
Думаю, предостеречь - это тоже есть. Парадокс в том, что чем сильнее это ее желание предостеречь от безжалостности к себе, тем безжалостнее она это делает.

Думала про ее отца. Он другой, конечно. Саймон более сдержанный, не склонен действовать напоказ. Ему не нужна "империя". Но что-то она видит общее, да. Наверное, эту их готовность принимать удар на себя.
lyca писал(а): Ср апр 09, 2025 7:22 pm
Hiaro писал(а): Ср апр 09, 2025 5:05 pm
Ну в хорошем же смысле! И вдохновляет в том числе и на фотографии... ну, то есть не совсем на фотографии, конечно ;) Но в результате то, на что прочитанное настраивает исподволь перед реалом, и то, что получается в результате... не поймите неправильно, я в восторге от обоих впечатлений, но это какие-то два полюса Темы, и нравятся в том числе и этой полярностью тоже.
Гедонизм вместо саморазрушения - шикарно, особенно на контрасте. Особенно, когда по результату примерно одинаково )))) и только эмоциональная окраска решает, что это за полюс. Я верно понимаю?
Ответить