Здорово! Мы очень рады!
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
https://harzablog.wordpress.com/2025/04/08/vtumane/
Если вдруг - то вот начало: https://harzablog.wordpress.com/2023/12/09/pustyr/. А с него дальше ссылки на каждый следующий фрагмент.
Если вдруг - то вот начало: https://harzablog.wordpress.com/2023/12/09/pustyr/. А с него дальше ссылки на каждый следующий фрагмент.
Почти белый... Одна деталь - и вся шерсть дыбом.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Лика! С вашими-то фотографиями... И это для нас фотографии, а для вас-то ))) Какая шерсть, каким дыбом? )))
Спасибо ) Я вот думаю, почему она ему рассказала.
Может, ей тоже нужно помочь? Или уже помогли. Или она сама себе помогла. И теперь хочет передать это дальше.
Будем надеяться, что это то, что нужно Саймону.
На земле
Потому что Саймон напомнил ей отца? Не внешне, а чем-то неуловимым в поведении, интонациях, манере общения? Даже этой вот его безжалостностью к себе? Этим (в том числе) и зацепил. И чем дальше, тем больше общих черт она подмечает. И возникает тревога и желание предостеречь... хотя бы его.
Ну в хорошем же смысле! И вдохновляет в том числе и на фотографии... ну, то есть не совсем на фотографии, конечно

Это ее боль, конечно. Но вот помогает ли ей то, во что она ее трансформирует? Может быть. Ситуативно... Вот рассказать - пожалуй, помогает. Наверное, Саймон - тот, кому почему-то захотелось рассказать. Но о таких внезапных откровениях часто потом жалеют. И замыкаются, и дистанцируются еще больше.
Думаю, предостеречь - это тоже есть. Парадокс в том, что чем сильнее это ее желание предостеречь от безжалостности к себе, тем безжалостнее она это делает.lyca писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 6:35 pm
Потому что Саймон напомнил ей отца? Не внешне, а чем-то неуловимым в поведении, интонациях, манере общения? Даже этой вот его безжалостностью к себе? Этим (в том числе) и зацепил. И чем дальше, тем больше общих черт она подмечает. И возникает тревога и желание предостеречь... хотя бы его.
Думала про ее отца. Он другой, конечно. Саймон более сдержанный, не склонен действовать напоказ. Ему не нужна "империя". Но что-то она видит общее, да. Наверное, эту их готовность принимать удар на себя.
Гедонизм вместо саморазрушения - шикарно, особенно на контрасте. Особенно, когда по результату примерно одинаково )))) и только эмоциональная окраска решает, что это за полюс. Я верно понимаю?lyca писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 7:22 pmНу в хорошем же смысле! И вдохновляет в том числе и на фотографии... ну, то есть не совсем на фотографии, конечноНо в результате то, на что прочитанное настраивает исподволь перед реалом, и то, что получается в результате... не поймите неправильно, я в восторге от обоих впечатлений, но это какие-то два полюса Темы, и нравятся в том числе и этой полярностью тоже.