Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 7:24 pm Слушайте, раз у нас тут уже прет полный оффтоп... ищу рассказ Спички про то, как сын просил отца наказать его, а отец показал сыну, что это не то, что сын себе воображал. Если максимально кратко. На Соколах не нашла, тут не нашла... на каком-то из прежних версий форума что ли...
Не совсем соответствует описанию, но не это ли?
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=7032
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 9:15 pm
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 7:24 pm Слушайте, раз у нас тут уже прет полный оффтоп... ищу рассказ Спички про то, как сын просил отца наказать его, а отец показал сыну, что это не то, что сын себе воображал. Если максимально кратко. На Соколах не нашла, тут не нашла... на каком-то из прежних версий форума что ли...
Не совсем соответствует описанию, но не это ли?
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=7032
Не оно. Но тоже здорово ))) Скучала ))) Спасибо, Лика!

Но где ж - оно...

Там пацан должен был куда-то поехать, какие-то купола-храмы, девочка какая-то была... А папа ему за что-то: не поедешь. А тому очень надо. И он: лучше выпори. И дальше там все ух как.
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 3:11 pm Мне теперь интересно, что это был за ремень, за счет чего он строгач.
Толстая кожа, тяжелый.
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Ср авг 30, 2023 7:40 pm Читаю. И знаете что? Это первая из здешних историй и, в частности, что особенно невероятно, из историй Артура, где мне хочется вообще убрать тему. Ну или сильно сократить. Мама, что со мной?
Может чувствуется некая искусственность?
Никто же не планировал это публиковать. Я просто подругу развлекал. Она потом настояла, чтобы я выложил. Мне кажется, что я тогда порку Стишки в кафе из пальца высосал, по просьбе заказчицы.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Вт фев 11, 2025 11:40 pmМожет чувствуется некая искусственность?
Если мне тоже можно ответить, то у меня похожее впечатление, как у Hiaro. Порку Стишки я бы точно убрала, и некоторые другие (но не все). Не потому, что "искуственность", её там и близко нет, это великолепная история. А потому, что написана слишком хорошо. Полное погружение, и ощущение, что та мерзость, которую персонажи творят друг с другом, начинает просачиваться в реальную жизнь. Или наоборот - чересчур правдоподобно изображается то, что и так творится в жизни. Страшно становится, и желание сократить некоторые (многие) моменты - это способ самозащиты, жалкая попытка оградиться.

Это я про мои ощущения, ни в коем случае ничего не интерпретирую и не навязываю.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Rex писал(а): Пн фев 10, 2025 11:49 pm ... Файр своей просьбой предполагает в Арти "неженку", который может убиццо, и Файра надо разубеждать.
Rex, у меня не получается вникнуть в суть вопроса. Файр предложил некий комфорт, герой отказался. Почему это про неженку? Я, конечно, переночевать у себя дома каждому выпоротому мной парню не предлагаю, но после порки всегда интересуюсь, все ли в порядке.
Про суицид не понял вообще. Как вы пришли к мысли, что герой планирует убиваться?
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 11:47 pm
Arthur писал(а): Вт фев 11, 2025 11:40 pmМожет чувствуется некая искусственность?
Если мне тоже можно ответить, то у меня похожее впечатление, как у Hiaro. Порку Стишки я бы точно убрала, и некоторые другие (но не все). Не потому, что "искусственность", её там и близко нет, это великолепная история. А потому, что написана слишком хорошо. Полное погружение, и ощущение, что та мерзость, которую персонажи творят друг с другом, начинает просачиваться в реальную жизнь. Или наоборот - чересчур правдоподобно изображается то, что и так творится в жизни. Страшно становится, и желание сократить некоторые (многие) моменты - это способ самозащиты, жалкая попытка оградиться.

Это я про мои ощущения, ни в коем случае ничего не интерпретирую и не навязываю.
Спасибо. Польщен))
Rex

Сообщение Rex »

Arthur писал(а): Вт фев 11, 2025 11:49 pm Про суицид не понял вообще. Как вы пришли к мысли, что герой планирует убиваться?
Если бы не коммент Лики, был бы уверен, что в данном тексте дропнуться = самовыпилиться.
Про спец терминологию субкультуры не вспомнил бы вообще.
Простите. :) Ошибка восприятия.
Dana

Сообщение Dana »

Rex писал(а): Вт фев 11, 2025 2:40 pm
Viktoria писал(а): Пн фев 10, 2025 11:59 pm Можно уточнить, почему именно? Я не пытаюсь возразить, просто интересно, потому что мне очень нравится и тематичен этот рассказ.
Каких-то прямых указаний на первый или повторный опыт я не нашел.
Ремень штука переносимая, даже с руки такого здоровяка, как Файр.
Вот конкретно эту фразу я прочитал не как теоретические выкладки со стороны ГГ, и не опыт с позиции верхнего.
Впрочем, есть место для толкований.
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 10:19 am "Дропнуться" не равно "убиться"
Божечки-кошечки, вы правы.
Тогда мой комментарий не имеет смысла.
Уползаю обратно в рид-онли.
Rex, мужчины в рассказе обозначены как Доминант и Садист, поэтому они оба Верхние.
А вот откуда Арти знает, что ремень "штука переносимая, даже с руки такого здоровяка, как Файр" лучше спросить у автора.
Не надо уползать, пожалуйста. Здесь очень хорошо относятся к обсуждению рассказов.
Arthur

Сообщение Arthur »

Rex писал(а): Ср фев 12, 2025 1:49 am
Arthur писал(а): Вт фев 11, 2025 11:49 pm Про суицид не понял вообще. Как вы пришли к мысли, что герой планирует убиваться?
Если бы не коммент Лики, был бы уверен, что в данном тексте дропнуться = самовыпилиться.
Про спец терминологию субкультуры не вспомнил бы вообще.
Простите. :) Ошибка восприятия.
Без проблем, бывает.
Dana писал(а): Ср фев 12, 2025 2:59 pm А вот откуда Арти знает, что ремень "штука переносимая, даже с руки такого здоровяка, как Файр" лучше спросить у автора.
Ремень в принципе штука переносимая. Допустим у героя есть детский опыт, верхний (и герой знает, что никто от ремня не умер), и он в курсе что Файр творит со своим нижним. Там тоже все живы и здоровы.
Ответить