Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Мои пальцы ищут хоть кусочек нетронутой кожи. Гибкий пластик вгрызается во вспухшие рубцы. Плечо ноет с непривычки.
Ещё не знаю, насколько тебя хватит. А насколько хватит меня?
Я хочу, чтобы ты упала, отдав последние силы. Я хочу, чтобы ты стояла, храня силы для меня. Хочу держать тебя и не отпускать. Хочу отпустить тебя и занять твоё место.
Тонкая чёрная кисть, белое полотно и красный след. Я рисую. Наблюдаю, как наливается кровью узор из двойных белых полос. У любого из нас есть своя красота.
Сила уходит из меня с каждым ударом. Ещё один, ещё… Я не дарю их тебе. Я даю взаймы.
Придется чуть-чуть подождать. Постоять, со стеной пошептаться.
Ролью проникнуться новой. Ты давно ведь такого хотела? О, и я тоже.
Я тоже.
Но в реальности сильно сложнее заставить послушаться руки, высшим, едва ли всегда достижимым смыслом которых так долго была неподвижность.
И этот твой Черный. Он свился ревниво, с укором уставив свой хвост на меня. Мол, прочь эти пальцы чужие.
Придется змею приручить. Но сперва все же кисти размять и опробовать плечи. Как там они после женщины этой прекрасной, все ли на месте.
Какое же дивное чувство делать замах, когда больно еще до замаха. Больно в процессе – и вот наконец этой болью, молнией черной нетронутый лист просекает.
Дыши. Твоя шея напряжена, под влажной кожей бьётся пульс.
Пара неумелых захлёстов на правом боку уже начали багроветь. Когда ты слегка поворачиваешь голову, я давлю в себе желание попасть по ним снова. Мы вдыхаем вместе.
Тебе больно, я знаю.
Комната расплывается и уходит куда-то вдаль. Фокус на тебя. А Чёрный в руке, пять миллиметров. Всё, больше нельзя. Я уже на краю. Ещё шаг и - … В висках шумит кровь. Во рту вкус металла.