Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ivanax писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 12:42 am
Пережитое в юном возрасте чувство, что ты изначально порОчен остается навсегда. Этого не изжить никакой логикой.
Вас понял. У меня, однозначно, иначе, так как я этот момент отношу к переосмыслению. Это раз. Два...)) Я в своей жизни совершал куда более страшные поступки, чем содрать шкуру с согласной на это девчонки.
Ivanax писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 12:42 am
Может быть, особый взгляд на мир, способность слышать другую музыку жизни. Отчасти об этом и пишу.
Но у других, конечно, может быть по-другому.
Этот момент разделяю полностью. Мне моя тематичность дала многое. То, что за это пришлось заплатить, я просто принимаю, как нечто неизбежное.
Всегда было интересно представить, что за человек я была бы, если б не тема. И, честно говоря, это был бы насколько кто-то другой... Не чуть-чуть другой, не даже сильно, а просто вообще. Тотально.
Моё тематическое восприятие - это часть меня, без которой я был бы беднее (но не понимал бы это). Совершенно не хотел бы быть этого лишён. Какой-то порочности никогда не чувствовал - ну интересно мне это и интересно, много чего может быть интересно...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Во-первых, это очень классно написано. Здорово сформулированы очень тонкие и сложно выразимые вещи.
Во-вторых, это, конечно же, очень лестная для тематиков теория - что это у нас не просто сбившееся с пути либидо, а порыв к чему-то высшему, изначальному, идеальному. Очень приятно так думать, тем более, что собственные ощущения это подтверждают.
April писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 11:38 pm
Во-первых, это очень классно написано. Здорово сформулированы очень тонкие и сложно выразимые вещи.
Во-вторых, это, конечно же, очень лестная для тематиков теория - что это у нас не просто сбившееся с пути либидо, а порыв к чему-то высшему, изначальному, идеальному. Очень приятно так думать, тем более, что собственные ощущения это подтверждают.
Этот рассказ мне совершенно не понравился, извините, автор. Для меня он разваливается на три нестыкуемые части: игромания и жуткая история про заморенного голодом ребенка, подкрепленные Ремарком интересные наблюдения о детском восприятии действительности и абстрактные рассуждения о чем-то идеальном/идеалистическом в наших желаниях, что так любят тематики. Мне бы хватило второй части, остальное считаю лишним.
Принимается.
В том, что все три части должны быть именно в единстве, у меня сомнений нет. Если Вы их восприняли порознь, значит, в тексте это единство показано неубедительно. Мой авторский просчет.