Мысли маньяка у каменного карьера

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Мысли маньяка у каменного карьера

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Сб фев 15, 2025 12:30 pm "Вся беда в том, Штирлиц, что я еще не проснулся"
:D

Я начала читать, но отвлекли.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Ivanax писал(а): Сб фев 15, 2025 12:10 pm Люди хотят возвращаться туда, где они прогуляли важные уроки. И их душа пошла по кривой дорожке. И сейчас они хотели бы пересдать экзамен. Но не знаю, можно ли это.
Вам виднее, конечно, но со стороны, из общения с теми, в ком живет ТВР, как-то не очень похоже. Меня удивило, что вы не прижились на игровых площадках. Возможно, именно поэтому: другое отношение, пересдача. На игровых площадках, мне показалось, скорее отрываются, чем занимаются самоанализом.
Ivanax

Сообщение Ivanax »

На каждый недуг своя терапия.
Да и много таких, кто Тему недугом не считают и не нуждаются в терапии. И то, и то нормально.
Насчет игровых площадок - у меня не было какого-то предубеждения, просто сам не смог. Не увлекся, не заразился. Не хватает пластичности. А может быть, и нужды нет. "Отрываться" и правда, не тянет.
Ответить