Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Morra писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 9:49 pmИ с совой тебе передам.
Знает толк она в садо-мазо
Представил себе садо-мазо в исполнении ...совы Что-то совсем инфернальное, наверно.
Сова тут скорее теоретик или наблюдатель) Вспомнилось, что однажды ночью в парке я участвовала в срезании розог под жалобные стоны местной совы. Наверное, поэтому такая ассоциация с этой птицей у меня закрепилась.
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Viktoria писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 10:23 am
Интересно, а были ли тематические тексты/сцены с участием (очеловеченных) животных? Разные волшебные существа точно были.
Наверное, это не совсем в тему, но когда-то в детстве первыми героями моих тематических фантазий были волк из "Ну, погоди!" и Том и Джерри.
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Morra писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 1:22 pm
Наверное, это не совсем в тему, но когда-то в детстве первыми героями моих тематических фантазий были волк из "Ну, погоди!" и Том и Джерри.
Точно, да! Но это мейнстрим . Багира и Маугли - тоже мейнстрим. А у нас?
Интересно, что они были героями фантазий! У меня, если вспомнить, тоже многое такое было, но не из источников, а свои игры/фантазии с собственными игрушками. Но там практически все были животными, без людей. Одна такая история начала даже в тексты трансформироваться.