Тот самый Павлик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Тот самый Павлик

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пт фев 21, 2025 11:54 pm Скорее да, чем нет.
Не поделитесь? :)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пт фев 21, 2025 11:54 pm Я скорее всего не смогу построить отношения с девушкой, которая в принципе всегда опаздывает и не понимает сколько стоит время.
О, так строить отношения - это серьёзно. Тогда, конечно, трудно иметь дело с человеком, который так себя ведёт. В отличие от разовых или даже регулярных встреч без обязательств.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Пт фев 21, 2025 11:56 pm
Arthur писал(а): Пт фев 21, 2025 11:54 pm Скорее да, чем нет.
Не поделитесь? :)
Мне кажется, что девушки больше вложат чувств в подобное событие.
Viktoria писал(а): Пт фев 21, 2025 11:59 pm О, так строить отношения - это серьёзно. Тогда, конечно, трудно иметь дело с человеком, который так себя ведёт. В отличие от разовых или даже регулярных встреч без обязательств.
Я к своим девушкам более лоялен, в случайных встречах буду менее снисходителен))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Сб фев 22, 2025 12:10 am Мне кажется, что девушки больше вложат чувств в подобное событие.
Да? Возможно.

Arthur писал(а): Сб фев 22, 2025 12:10 am Я к своим девушкам более лоялен, в случайных встречах буду менее снисходителен))
Интересно. У меня, наверное, наоборот, если речь о тематических (или подобных) встречах. Пунктуальность для меня признак уважения, которую я от близких людей ожидаю в большей мере, чем от случайного знакомства.

Но было одно исключение. Довольно близкие знакомые, почти подруги (сёстры), которые опаздывали всегда и везде. И ещё одни родственники, которые каждый раз опаздывали на семейные праздники. Так мы и тем, и другим просто назначали время на полчаса раньше. Делов-то :D .
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Для меня пунктуальность, порядок, дисциплина и иже сними - норма жизни. Я сложно взаимодействую с людьми, для которых хаос и спонтанность - милые вещи)) Но чем ближе, дороже и глубже отношения, тем я мягче, гибче и податливей.
В случайных связях, мимолетных, ограниченных и несерьезных я не такой душевный, как мне кажется.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Сб фев 22, 2025 12:39 am Для меня пунктуальность, порядок, дисциплина и иже сними - норма жизни.
Для меня обычно тоже. Или мне очень хочется в это верить :D.

Arthur писал(а): Сб фев 22, 2025 12:39 am В случайных связях, мимолетных, ограниченных и несерьезных я не такой душевный, как мне кажется.
:)

Думаю, что поняла Вашу позицию.
На земле
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

Я бы, наверное, рассердилась, если бы нижний просто взял и не приехал. Но, наверное, если это хороший знакомый, запереживала бы, что что-то случилось. Потому что те, с кем у меня были реальные встречи, так не делают. Ну а незнакомцы иногда сливаются с первой встречи, но все же предупреждают накануне, если предупредили, то вроде уж и не такой облом, мне всегда есть, чем заняться.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Я никогда не вел себя как Павлик, но, в принципе, тема динамящих нижних, становящихся вдруг недоступными, перестающих отвечать - хорошо знакома многим. Интересно, что верхние так себя обычно не ведут. Значит ли сие, что с собственной нижней ролью труднее примириться, чем с верхней?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

feyerverk писал(а): Сб фев 22, 2025 5:26 pm Я никогда не вел себя как Павлик, но, в принципе, тема динамящих нижних, становящихся вдруг недоступными, перестающих отвечать - хорошо знакома многим. Интересно, что верхние так себя обычно не ведут. Значит ли сие, что с собственной нижней ролью труднее примириться, чем с верхней?
Для меня - однозначно да. С нижней примириться сложнее, мы уже где-то обсуждали это однажды. И я тогда пыталась понять, почему. Так вот, мне вот эта потребность встать в подчиненную позицию и принимать боль кажется гораздо более странной, чем потребность подчинять и причинять. Второе, с моей точки зрения, гораздо естественнее. У меня, во всяком случае, протеста не вызывает ))))))

Но при этом верхняя роль проявилась позже.

Нижняя роль - как будто бы более уязвимая, осуждаемая, отторгаемая и с точки зрения социума, как ни странно. Потому что тот, кто бьет - абсолютно понятен, увы. А вот тот, кто хочет, чтоб его били - как правило, вообще нет.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Сб фев 22, 2025 5:26 pm Я никогда не вел себя как Павлик, но, в принципе, тема динамящих нижних, становящихся вдруг недоступными, перестающих отвечать - хорошо знакома многим. Интересно, что верхние так себя обычно не ведут. Значит ли сие, что с собственной нижней ролью труднее примириться, чем с верхней?
Мне ситуация, когда Низ вдруг идёт на попятную, гораздо более понятна. Если что-то пойдёт не так, то последствия для Нижних ведь хуже/сильнее, чем для Верхних.
На земле
Ответить