Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
У Агаты же есть Верх, вот он пусть по нее и пишет. А Артур действительно может написать про священника, да ещё и избежав религиозных ляпов, это же праздник какой-то!)
Но давайте не будем его сильно заставлять, так, подразним, чтобы ему самому захотелось написать. А может ещё кто захочет написать про этой теме? Мне-то сказать нечего, у меня, к сожалению, не было священника)
Viktoria писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 3:53 pm
Смотрите, чтобы она совсем не утонула .
Она уже давно утонула в цветах и подарках
Артур Эдуардович самый романтичный Верхний на свете
Он мне на др подарил 22 букета, 22 подарка и 22 корзины со всякими вкусняшками.
И рассказик для меня напишет Вот посмотрите
weirdiandy писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:00 pm
У Агаты же есть Верх, вот он пусть по нее и пишет. А Артур действительно может написать про священника, да ещё и избежав религиозных ляпов, это же праздник какой-то!)
А ты вообще замужем Я же вам уступила. Пусть первый про священника напишет, а второй про нас
Так я же попросила Я только очередь уступила. Дана же первая была. И других больше. Пусть будем им фемдом со священником. А потом Артур Эдуардович/Агата