Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:12 am
Спасибо, что вопреки всему сделали это!!! Видимо, "Мягкой попе" тоже нужно было на свет))) поэтому она так все подстроила.
Но ведь классный же текст получился. У меня от него до сих пор такой ужасок пробегает!)))
Niza писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:40 pm
а ГГ получился такой, как и задумывался? Или из другой заготовки влез? А то он слишком беспечно себя ведет, резвится как браконьер в заповеднике а туда ж не для "посмотреть" ездят, участие каждого входит в обязательную программу же
я вообще не знаю, откуда он взялся
в рассказе он ошалевший от впечатлений наблюдатель. спокойный, потому что до него очередь пока не дошла
Niza писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:40 pm
а ГГ получился такой, как и задумывался? Или из другой заготовки влез? А то он слишком беспечно себя ведет, резвится как браконьер в заповеднике а туда ж не для "посмотреть" ездят, участие каждого входит в обязательную программу же
я вообще не знаю, откуда он взялся
в рассказе он ошалевший от впечатлений наблюдатель. спокойный, потому что до него очередь пока не дошла
Мне тоже показалось, что это, скорее, состояние шока ) Он, похоже, не верит в реальность происходящего и смотрит, как любопытный сон.
Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am
вернулась домой в день дедлайна. 14 часов перелета без пересадок, полтора часа по приземлении в ожидании, когда дадут рукав, еще полтора часа за рулем из аэропорта, два часа учебы /не хотелось отменять/, джетлаг, резко поднявшаяся температура от подцепленного в поездке вируса, и вуаля – вместо той продуманной истории, какая-то Мягкая попа
Ничего себе! Вот это героизм, кроме шуток. Жаль той, продуманной истории, но "Мягкая попа" очень классно написана
Книжник писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 8:53 pmТринадцать, спасибо за хороший рассказ! Он размещен в Библиотеке сайта. Чуть позже его поставят на Вашу полку и занесут в каталоги.
Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am
вернулась домой в день дедлайна. 14 часов перелета без пересадок, полтора часа по приземлении в ожидании, когда дадут рукав, еще полтора часа за рулем из аэропорта, два часа учебы /не хотелось отменять/, джетлаг, резко поднявшаяся температура от подцепленного в поездке вируса, и вуаля – вместо той продуманной истории, какая-то Мягкая попа
Ничего себе! Вот это героизм, кроме шуток. Жаль той, продуманной истории, но "Мягкая попа" очень классно написана
Помню, неоднократно, по специфике своего читательского вкуса, не догонял идеи и манеру изложения автора.
Но здесь все ясно, четко, читается-играется в голове, как по нотам.
Кстати, да. Здесь очень ясное изложение, комфортное для читателя. Мне этот рассказ понравился куда больше, чем некоторые работы автора, занявшие высокие места на Грелке.