Из гостей

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Из гостей

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 4:22 pm А вы в каких единицах измеряете? Ну, чтоб точно?
Не производит он счастливого впечатления. Один сплошной депресняк в мыслях. Так это или нет в действительности, знает только автор (и то не факт).

А единиц тут нет и не будет, счастье ведь у каждого своё, и даже потребность в нём тоже.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн фев 17, 2025 4:28 pm
Hiaro писал(а): Пн фев 17, 2025 4:22 pm А вы в каких единицах измеряете? Ну, чтоб точно?
Не производит он счастливого впечатления. Один сплошной депресняк в мыслях. Так это или нет в действительности, знает только автор (и то не факт).

А единиц тут нет и не будет, счастье ведь у каждого своё, и даже потребность в нём тоже.
Мне кажется, это и есть ответ. А то "точно - не точно" )))
April

Сообщение April »

Мне кажется (судя по текстам), Сергей вполне счастлив, пока Светлане в очередной раз чего-нибудь в голову не ударит. "Когда ты мной довольна — я в раю".
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Да, когда у Сергея со Светланой все хорошо, мне просто не о чем становится писать)
Я не знаю, насколько он счастлив… То так, то эдак) и, собственно, про героиню мне мало что понятно. Могу сказать, что этот образ - намеренно двойственный. И видим мы ее только глазами Сергея. Возможно, она - его наваждение или что-то вроде.
Осмелиться поднять на нее руку он не способен даже во сне, думаю (отвечая на предположение выше).
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Пн фев 17, 2025 11:04 pm Осмелиться поднять на нее руку он не способен даже во сне, думаю (отвечая на предположение выше).
С читательской точки зрения - жаль. Уж на что я против такого, но она бы точно заслужила!

Наваждение или нет, но издевательства-то настоящие!

Однако понимаю автора.
На земле
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Viktoria писал(а): Пн фев 17, 2025 11:08 pm
feyerverk писал(а): Пн фев 17, 2025 11:04 pm Осмелиться поднять на нее руку он не способен даже во сне, думаю (отвечая на предположение выше).
С читательской точки зрения - жаль. Уж на что я против такого, но она бы точно заслужила!

Наваждение или нет, но издевательства-то настоящие!

Однако понимаю автора.
Свете, кстати, в детстве от предков досталось по полной программе. Все то, чему она подвергает Сергея - из ее собственного болезненного опыта. Может, она подсознательно жаждет пробудить в нем зверя, спровоцировать на гнев, агрессию. Но не тут-то было, Сергей в ответ способен только унывать. Я, кстати, видел не так давно немецкий фильм про то, как отважного полицейского дома регулярно истязает жена, бросается на него с кулаками, а он терпеливо сносит эту жестокую причуду. А в финале вдруг дает ей сдачи, и наступает гармония - неясно, надолго ли. Похожий немного сюжет.
qwasar

Сообщение qwasar »

Мне этот цикл чем-то напоминает Новопок Хелены. Только там ГГ уже много раз поменялись местами, а здесь пока только Светка дрючит :)
feyerverk

Сообщение feyerverk »

qwasar писал(а): Вт фев 18, 2025 3:19 pm Мне этот цикл чем-то напоминает Новопок Хелены. Только там ГГ уже много раз поменялись местами, а здесь пока только Светка дрючит :)
Что-то общее есть, согласен.
qwasar

Сообщение qwasar »

О революции не задумывались?
Хотя Хелена свитч, ей это близко, смена позиций.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

qwasar писал(а): Вт фев 18, 2025 9:42 pm О революции не задумывались?
Хотя Хелена свитч, ей это близко, смена позиций.
Как знать... что-то в этом есть... но вообще-то мне нравится, что эти мои персонажи застыли как бы в безвременье, и все истории про них - вариации одного и того же сюжета. Посмотрим)
Ответить