Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 9:02 am
С парнишкой случился шок не просто ведь от зрелища насилия, а от осознания того, что через то же самое в ближайшие минуты придется пройти и ему.
А что в этой порке было такого ужасного? Вскрикивания ай! и уй!, хватания за задницу, гримасы, возможно, несколько полосок. Там даже этот сладенький Виталий в конце явно удивился, что остановили, и был готов еще. А мелкому уже 22 - небось и в армии отслужил. И едва не помер от зрелища такой порки?
Думаю, если здоровенный мужик хреначит со всего маху толстым ротангом, а наказуемый еще и в согнутом положении, тут есть, с чего запаниковать. У меня скорее вызывает сомнения, что в такой ситуации можно продолжать самостоятельно удерживать позу.
feyerverk писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 11:16 am
Думаю, если здоровенный мужик хреначит со всего маху толстым ротангом, а наказуемый еще и в согнутом положении, тут есть, с чего запаниковать. У меня скорее вызывает сомнения, что в такой ситуации можно продолжать самостоятельно удерживать позу.
При таком раскладе с первых же ударов должна появиться кровь. А ее так и не было. Иначе бы врачу нашлось занятие. Следовательно, отнюдь не хреначил.