Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:38 am
Но вообще мне бы понравилось, если бы Павлик с Госпожой написали рассказ в соавторстве. Даже если Павлик писать рассказы не умеет, как филфаковец, он мог бы ошибки исправлять, например. А потом бы они вместе прошли инициацию, лёжа животами на кроватке рядышком. И за ручки бы держались!
Хаген писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 9:10 pm
Кто о чём, а вшивый о бане.
Думаю, Павлик вполне сумел бы написать рассказ. Но, как настоящий ХЖМ, напишет его из рук вон плохо!
Последний раз редактировалось Viktoria Пт фев 21, 2025 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:41 am
Кто о чём, а вшивый о бане.
Так точно!
Viktoria писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:41 am
Думаю, Павлик вполне сумел бы написать рассказ. Но, как настоящий ХЖМ, напишет его и рук вон плохо!
Невозможно. Кто умеет писать хорошо, не сможет нарочно написать плохо, будь он трижды ХЖМ. Это сильнее даже Темы! Может не получиться, это дело другое.
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:46 am
Так точно!
Всё мало, да?
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:46 am
Невозможно. Кто умеет писать хорошо, не сможет нарочно написать плохо, будь он трижды ХЖМ. Это сильнее даже Темы!
Не, ну это прям как вызов звучит! Поскольку некоторые читатели утверждают, что я могу писать хорошо, из этого следует, что плохо написать не получится. Попробовать?
(Нет ничего сильнее Темы. Это закон. Разве мы не тематики?)
Интеллектуальное творчество нижнего принадлежит Госпоже, таким образом, если бы Павлик подал рассказ на конкурс, это был бы Её рассказ и она бы выиграла пари
Ленка-Пенка писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:59 am
Интеллектуальное творчество нижнего принадлежит Госпоже, таким образом, если бы Павлик подал рассказ на конкурс, это был бы Её рассказ и она бы выиграла пари
Оооо, по-моему, это ещё лучше! Потому что досталось бы всё равно Павлику .