Порка аспиранта

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Порка аспиранта

Сообщение qwasar »

lames писал(а): Ср апр 23, 2025 4:18 pm ну все же в моей системе координат сексуальные унижения - это совсем другое.) а его за весь рассказ только один раз коснулись руками - поднимая майку) (я только что специально пробежал еще раз текст, больше ничего не нашел, может, и упустил но вроде нет. Текст старый, ему лет 8 или 10. я уже не все помню)
Я имел в виду, что его заставили демонстрировать свои интимные места перед кучей посторонних да еще перед камерой. Вероятно, с последующим показом на ТВ. Это далеко за пределами телесного наказания за допущенные промахи. Для последнего вполне было достаточно выпороть в комнате для наказаний в присутствии только экзекутора и контролера.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

qwasar писал(а): Ср апр 23, 2025 4:46 pm Я имел в виду, что его заставили демонстрировать свои интимные места перед кучей посторонних да еще перед камерой. Вероятно, с последующим показом на ТВ.
Так это ж от размера интимных мест зависит, унизительно или нет. Хрю. Может наоборот там весь женский коллектив вдохновился и воспылал, а телезрительницы потом пачками песали ему письма с признаниями в любви. Как сказал классик нашей литературы товарищ Горький: "глупый пингвин робко прячет, умный — смело достает".
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Ср апр 23, 2025 4:55 pm
qwasar писал(а): Ср апр 23, 2025 4:46 pm Я имел в виду, что его заставили демонстрировать свои интимные места перед кучей посторонних да еще перед камерой. Вероятно, с последующим показом на ТВ.
Так это ж от размера интимных мест зависит, унизительно или нет. Хрю. Может наоборот там весь женский коллектив вдохновился и воспылал, а телезрительницы потом пачками песали ему письма с признаниями в любви. Как сказал классик нашей литературы товарищ Горький: "глупый пингвин робко прячет, умный — смело достает".
:D :D :D
lames

Сообщение lames »

qwasar писал(а): Ср апр 23, 2025 4:46 pm Это далеко за пределами телесного наказания за допущенные промахи.
Да. За пределы наказания вышло - до сексуального унижения не дошло. Конечно, каждый понимает все по-своему. И в этой сцене безусловно этот контекст есть, но это все равно еще не сексуальное унижение. Как по мне.
qwasar писал(а): Ср апр 23, 2025 4:46 pm Для последнего вполне было достаточно выпороть в комнате для наказаний в присутствии только экзекутора и контролера.
Конечно. Можно и без контролера даже. И штаны не снимать. Но мне хотелось максимально повысить градус унижения. Что я и сделал.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
qwasar

Сообщение qwasar »

Хрюкинд, кстати, написал рецепт взлома этой системы :)
Ответить