Я имел в виду, что его заставили демонстрировать свои интимные места перед кучей посторонних да еще перед камерой. Вероятно, с последующим показом на ТВ. Это далеко за пределами телесного наказания за допущенные промахи. Для последнего вполне было достаточно выпороть в комнате для наказаний в присутствии только экзекутора и контролера.lames писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:18 pm ну все же в моей системе координат сексуальные унижения - это совсем другое.) а его за весь рассказ только один раз коснулись руками - поднимая майку) (я только что специально пробежал еще раз текст, больше ничего не нашел, может, и упустил но вроде нет. Текст старый, ему лет 8 или 10. я уже не все помню)
Порка аспиранта
Re: Порка аспиранта
- Herъ Хрюкиндъ
Так это ж от размера интимных мест зависит, унизительно или нет. Хрю. Может наоборот там весь женский коллектив вдохновился и воспылал, а телезрительницы потом пачками песали ему письма с признаниями в любви. Как сказал классик нашей литературы товарищ Горький: "глупый пингвин робко прячет, умный — смело достает".
Бисер есть? А если найду?
Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 4:55 pmТак это ж от размера интимных мест зависит, унизительно или нет. Хрю. Может наоборот там весь женский коллектив вдохновился и воспылал, а телезрительницы потом пачками песали ему письма с признаниями в любви. Как сказал классик нашей литературы товарищ Горький: "глупый пингвин робко прячет, умный — смело достает".

Да. За пределы наказания вышло - до сексуального унижения не дошло. Конечно, каждый понимает все по-своему. И в этой сцене безусловно этот контекст есть, но это все равно еще не сексуальное унижение. Как по мне.
Конечно. Можно и без контролера даже. И штаны не снимать. Но мне хотелось максимально повысить градус унижения. Что я и сделал.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Хрюкинд, кстати, написал рецепт взлома этой системы