Страдания тематика в ванильном мире - мемуарное

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Страдания тематика в ванильном мире - мемуарное

Сообщение Viktoria »

Белка рыжехвост писал(а): Пн апр 28, 2025 9:32 pmОдин из моих любимых - обряд инициации.
Это или похожее мне тоже очень нравится! Когда тематическое воздействие не связано с негативом, а несёт какой-то иной смысл, не наказание. Про наказания мне не очень тематично, лучше другое.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Белка рыжехвост писал(а): Пн апр 28, 2025 8:36 pm Я не осуждаю, а спрашиваю, чем привлекает. Интересно узнать другой взгляд, так как мне самой это чуждо.
Банальный наказательный фетиш, только и всего.
Arthur

Сообщение Arthur »

Белка рыжехвост писал(а): Сб апр 26, 2025 11:44 am Или вы были взрослым, и вас пытались развести?
Взрослым и опытным тематиком. Помню, обмирал от страха, почему именно ко мне такое внимание, что они поняли или почувствовали. Потом успокоился, воспринял, как подростковую влюбленность.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Хаген писал(а): Пн апр 28, 2025 10:16 pm
Белка рыжехвост писал(а): Пн апр 28, 2025 8:36 pm Я не осуждаю, а спрашиваю, чем привлекает. Интересно узнать другой взгляд, так как мне самой это чуждо.
Банальный наказательный фетиш, только и всего.
Меня тоже такое привлекает, но только инверсия. Не "низ поневоле", а "верх поневоле". Как бы ванильный верх, не осознающий кайфа от процесса, а наказывающий потому, что это полезно, правильно и т.д. , как моя героиня Света.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Вт апр 29, 2025 9:01 am Не "низ поневоле", а "верх поневоле". Как бы ванильный верх, не осознающий кайфа от процесса, а наказывающий потому, что это полезно, правильно и т.д. , как моя героиня Света.
О, такое - "Верх поневоле" - самое "моё"! Но не потому, что полезно, а потому что его заставили - вынудили обстоятельства или общий враг.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Белка рыжехвост писал(а): Пн апр 28, 2025 9:32 pmНо речь шла о сюжете типа "маньяк-жертва" ведь. Такой меня не привлекает. Меня не торкает от реальных мучений, от подробных описаний того, как человеку хреново. Я, конечно, читаю произведения, где это присутствует с какой-то другой мотивацией. Ну, показать тернистый путь героя из точки А в точку Б, например. А вот если в этом описании - вся цель рассказа, то я не хочу. Я слишком эмпат и сильно ассоциирую себя именно с "нижним" персонажем.
Вот это у меня похоже, кстати. Поэтому всякие психотриллеры и документальное не могу читать. И вообще много чего не читаю и не смотрю.
На земле
Ответить