Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lames писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 12:35 am
Ну вот, кто о чем, а вы о вечеринках... Вижу, со своей колокольни вы не слезете и будете смотреть строго оттуда. Ну что ж, приятного просмотра.
Вот вы попробуйте подойти на тематической вечеринке к нижнему, любящему порку розгами, всего с двумя кленовыми прутиками Даже десятка часто не хватает, хотя нередко порют в полную силу. Даже двух десятков иногда
qwasar писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 12:37 am
Понимаете, здесь общаются люди с опытом по части порки гораздо больше, чем у среднестатистического гражданина. При этом кто-то лучше разбирается в психологии этих вещей, кто-то в матчасти.
Да. Я с этим не спорю. Только я пишу о людях, у которых нет опыта по части порки. Или самый минимум. А вы меряете их восприятие на себя и делаете выводы как тематик с опытом. Впрочем, не вижу смысла длить этот спор. Похоже, никто никого не услышит.
ждете только похвалы
Нет. Меня может приятно взволновать похвала только от человека, мнение которого для меня в чем-то авторитетно. Остальное я воспринимаю более-менее спокойно.
Но, конечно, если не хотите этих комментариев
Конечно, если вы ждете, что я признаю несоответствия и побегу переписывать так, чтобы это попадало под ваши тематические хотелки и представлялки... то... простите. А комментировать я никому не возбраняю. Просто дискутировать с вами бесполезно. Вы упрямо смотрите как тематик и по-другому не хотите.
qwasar писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 12:45 am
Вот вы попробуйте подойти на тематической вечеринке к нижнему, любящему порку розгами, всего с двумя кленовыми прутиками
Но в рассказе ведь речь не о нижнем, любящем порку.
lames писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 12:35 am
Ну вот, кто о чем, а вы о вечеринках... Вижу, со своей колокольни вы не слезете и будете смотреть строго оттуда. Ну что ж, приятного просмотра.
Вот вы попробуйте подойти на тематической вечеринке к нижнему, любящему порку розгами, всего с двумя кленовыми прутиками Даже десятка часто не хватает, хотя нередко порют в полную силу. Даже двух десятков иногда
Да мне в голову не придет идти на такую вечеринку. И опыт таких вечеринок уж всяко не станет основой для написания моих текстов. Я на другом поле пашу. Приве-е-ет!