Arthur писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 12:22 am
Предположу, что большинство садистов откажутся, примерно половина доминантов согласятся.
Еще вариант: чем больше у тематика опыта, тем ниже вероятность, что он возьмется вводить человека указанного возраста.
Почему? То есть, не почему Вы так предполагаете, а почему тематики с большим опытом не согласятся? Какие у них могут быть причины так поступить?
Sotka писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 1:51 pm
Зрелость - это способность адекватно воспринимать реальность, умение со всей ответственностью активно взаимодействовать с другими людьми. Зрелая личность всегда признает свои ошибки, обладает силой воли, имеет ряд морально-нравственных качеств.
...
самостоятельны, езависимы, воспринимаете мир и людей такими, какие они есть, без попыток "исправить под себя", успешно контролируете свои эмоции, строите карьеру и личную жизнь, ответственны и дисциплинированы
Как Вы это здорово написали! Спасибо!
У меня чувство, что тут что-то смешалось. Мне кажется, что надо разделять аспекты Темы. Мне трудно представить, что ДС-Низ в возрасте сможет темачить с ДС-Верхом, который только что вышел из подросткового возраста, пусть по закону он и взрослый. Наоборот – почему бы и нет? А если чистый СМ, то вообще может быть не важно, кому сколько лет. Если, конечно, не заниматься чем-нибудь опасным, но тогда важен не столько возраст, сколько личный опыт Верха. Или если одновременно нужны разговоры «по душам», где люди очень разного возраста могут просто не найти общий язык.
Потом ещё секс. Если для кого-то Тема сопряжена с сексом, то мне вообще трудно представить большую разницу, думаю, что любителей не так много (хотя есть, конечно). А если не сопряжена – что мешает?
Про себя мне трудно что-то говорить, у меня опыта в «правильной» Теме тоже нет, поэтому туда кого-то «вводить» не могу, но чисто гипотетически - если бы выдался случай что-то попробовать с кем-то гораздо моложе меня – не вижу препятствий. Ну, будем не уметь вместе, в чём беда? Все когда-то начинали.
А ещё правильно было бы уточнить, что значит «ввести в Тему». Или тут сразу с полновесным экшн «от и до» стартуют? Попросил любопытный Низ-новичок или интересующаяся ваниль пару ударов каким-нибудь девайсом (а то и вообще рукой), чтобы попробовать, как это – откажете? Если да, то интересно было бы узнать, почему.
А вопрос насчёт собственного удовольствия в этот раз, который для молодого партнёра – первый, должен отойти на задний план.