Мih: проза

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Mih
Контактная информация:

Контрабандистки

Сообщение Mih »

Изображение

Контрабандистки

Между сёлами Большие и Малые Жопки протекала неглубокая тихая речка, окаймлённая кустистыми берегами. Эта же речка разделяла и владения двух местных помещиков. Возле брода оба барина, каждый на своём берегу, обустроили таможню. Не то, чтобы они имели с этого хоть какую-то копеечку, зато каждый теперь ощущал себя повелителем своего собственного царства. С одной стороны таможенным зданием служил старый сарай, а с другой, за неимением подходящих строений, был обустроен обычный шалаш. На таможенную службу были призваны два старых, но пока ещё крепких деда. Жалование они получали натурой - в основном табаком, да ещё иной раз перепадала какая-никакая снедь. Дед со стороны Больших Жопок с гордостью носил старый, заштопанный солдатский мундир. Зато другой таможенник имел на вооружении аж целое ружжо, оставшееся чуть ли не с Турецкой войны.

Через эти два села обычно велась торговля. Вот и сегодня увешанные кутулями бабы с самого утра шли из Больших Жопок прямиком к реке. Задрав до грудей платья, они направились к броду и гуськом перешли на другой берег. Приученные барскими розгами к порядку, бабы разбудили дрыхнувшего на посту деда. "ДокУменты на товар есть?" - для солидности поинтересовался тот. Отродясь не слыхавшие ни о чём подобном бабы только развели руками. "Значит, кон-тра-бан-да!" - таможенник удовлетворённо расправил плечи. Расплата не заставила себя долго ждать. Старшая передала таможеннику принесённый с того берега туесок с крупной комковатой солью, которая тут же и нашла должное применение. Дед не спеша зарядил ружьё, а одна из баб, закинув юбку на голову, наклонилась до земли, смиренно ожидая заслуженной кары. Таможенный дед, вдоволь налюбовавшись широким, чуть розоватым задом с бледными следами прошлых наказаний, с добродушной улыбкой потрепал ладонью рыхлые ягодицы. Затем отошёл на несколько шагов и, тщательно прицелившись, бабахнул. Баба взвыла. Схватившись обеими руками за пострадавшую задницу, она принялась выкидывать коленца, вертясь на месте волчком и голося на всю округу. Слёзы так и брызнули из глаз. Затем баба подвинулась, пропуская на место казни ожидавшую своей очереди товарку. Дед снова зарядил ружьё. Наказав по очереди всех контрабандисток, он ласково пожелал им доброго пути. "Спаси тебя Господи, милок!" - от души поблагодарив за заботу, бабоньки снова взвалили на себя кутули и отправились дальше, подвывая и приплясывая.

Вечерело. На обратном пути торговки, кроме выменянного товара, волокли охапки ивовых прутьев. Снова перейдя брод, они остановились на своём берегу. Старшая, сунув два пальца в рот, пронзительно свистнула. Из шалаша, подтягивая портки, вылез таможенник: "С возвращением, бабоньки! Вижу, не с пустыми руками. А эта, как её, пошлина-то где?" "Помилуй, батюшка!" - бабы прыснули со смеха. "Ты уж нас так пропусти!" - подмигнула старшая, и контрабандистки, угодливо кланяясь, протянули деду предусмотрительно запасённую лозу. Одна из баб закатала платье и улеглась на стоявшую возле шалаша колченогую скамью. "Хорошо печёт?" - поинтересовался таможенник, глядя на задницу, отмеченную соседской таможней. "Ой, родный, печёт!" - отозвалась баба, нетерпеливо дрыгая ногами. "Выручайте, бабоньки! Один я с вами со всеми и до ночи не управлюсь!" Дед раздал бабам принесённые ими же хворостины. Все по очереди подошли к скамье и всыпали нарушительнице невесть какого закона по десятку горячих. Понятное дело, что та верещала, как ошпаренная кипятком. Потом на её место легла другая и всё повторилось, благо в лозе недостатка не было.

Через неделю бабы снова собрались в путь. На этот раз товара было мало, но привыкшие к экзекуциям задницы отчаянно чесались и требовали повторения. По дороге кто-то из них вспомнил недавний сон, в котором её драли черти. Тут бабы с большим интересом начали рассуждать, будет ли их задницам на том свете горячее, чем сейчас. Перейдя брод, они дёрнули за ногу дрыхнущего таможенника. Из кустов показали рожки чертенята, с любовью разглядывая обречённую на расправу очередную голожопую бабу. "Не сумлевайтесь, миленькие, не подведём!" - с умилением пуская слюну, неслышно бормотали они. Словно что-то почуяв, ожидавшая наказания контрабандистка расплылась в благостной улыбке и завиляла задом. "До чего же хорошо!" - успела подумать она. Тут грохнул долгожданный выстрел и раздался истошный бабий визг. Чертенята, будучи не в силах удержаться от смеха, ухватились за бока и кубарем скатились в овраг...

------------------------------
В качестве иллюстрации - картина А.С.Седова "Брод". Какие попы замечательные! Надеюсь, они хорошо с розгами знакомы?
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
qwasar

Re: Контрабандистки

Сообщение qwasar »

Как-то нехорошо, что нет отзывов. Отпишусь, хотя далеко не уверен, что автору отзывы вообще нужны. По крайней мере, сам он чужие тексты не комментирует.
Написано хорошо, но это очень узкотематический и герметичный лубок-акын. Иначе говоря, автор пишет исключительно про себя и для себя. А его тематические вкусы и эстетика очень своеобразны, для читателя часто некомфортны. Взять, например, эти иллюстрации, одного взгляда на которые бывает достаточно, чтобы остановиться, не читать текст. Здесь хотя бы не отталкивающая картинка, хотя явно не соответствует содержанию: деревенские бабы идут на покос, а не за тем, что написано ниже. Но эти задницы хотя бы можно назвать "попами". А то обычно "попами" в рассказах автора именуют огромные, часто обвислые жопы и жопища. Другой аспект: членовредительство. Автор регулярно отбивается, мол, это все не всерьез, сам-то я люблю, чтобы все БДР-ненько. Однако нередко сообщает, что своими рассказами беседует с неким Мирозданием, которое он в итоге надеется раскрутить на что-то подобное. В этом рассказе имеем пальбу солью из ружья по задницам. В других: всяческие сковородки, колы, сдирание кожи живьем, пытки и пр. То есть тот узкий тематический сегмент, который раньше цвел на сайте Десадова (не знаю, существует ли он по сей день). Кстати, и единственный восторженный читатель автора, wolsung, из тех же краев, если мне не изменяет память. У Десадова лежало много литературно хороших текстов, но все посвящены чему-то запредельному, самым изуверским фантазиям. Наш автор пытается свои фантазии литературно смягчить, удержаться в поле тематического мейнстрима, пусть на самом краю, но для массового тематического читателя все равно обычно выглядит отталкивающе. Я, например, буквально несколько текстов смог дочитать до конца. Притом что они все короткие, написаны в большинстве случаев умело, и я - далеко не самый трепетный читатель. Но уж очень герметично, очень для себя - и только.
Такое вот впечатление. Удивлен, что фанат тематического "акына" Хрюкинд ни разу не пожаловал вниманием. Ведь вот же оно, то самое. Как у зюсанны сопрочиеличности, только гораздо лучше литературно.
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Спасибо, qwasar. К сожалению, у меня на всё сил не хватает, а пишу, потому что штырит и колбасит постоянно. Выкладываю тексты на соколах и на белом, три форума не потяну. Мне эта картина глянулась, я её здесь в "случайные картинки" отправил, ну и рассказик по ней заодно, где всё извратил и вывернул наизнанку.
От мироздания мне много не надо - пусть только появится возможность сколько-то распоряжаться собой. А то по семейным обстоятельствам ничего и никак.
Попы мне разные нравятся - и толстые, и тощие. У кого уж какая есть - для розги все попы хороши.
Членовредительства как такового у меня как раз нет - при всех ужастях персонажи остаются живыми и относительно целыми. Даже в ад попадают, не помирая, а просто спустившись туда по лесенке. Ну и текстов, где только порка в чистом виде, достаточно. Реально, много. То есть порка у меня вообще в первую очередь, но, видно, чёрт под руку толкает, соблазняет своей сковородкой.
Или вот с солью из ружья - мне, например, было бы жутко соблазнительно, выпятив голую попу, с ужасом ждать выстрела. В реале, правда, не факт, что рискнул бы...

Изображение

(дразнится) бе-бе-бе!
qwasar

Сообщение qwasar »

И вам картиночку:

Изображение
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Пн фев 10, 2025 2:10 pmИ вам картиночку
Картинка-то непростая. Мамаша прищурилась, кусты вдоль пляжа разглядывает - где там хворостины получше... Ща всем достанется!
qwasar

Сообщение qwasar »

А папаня про жопищу мечтает, которую только что миновали.
Mih
Контактная информация:

Светка-поварёшка. Наваждение

Сообщение Mih »

Потихоньку продолжу постить сюда свои тексты. Только те, которые без всякой чертовщины и прочих безобразий.
Итак, едем дальше:

Изображение

Светка-поварёшка. Наваждение.

Посёлок Дальние Гренки, лето, здание школы, где во время каникул базируется студенческий стройотряд. Только что закончился обед и бригада отправилась пахать дальше - лепить какую-то кирпичную хрень за речкой у леса. Стройотрядовская поварёшка Светка с утра упарилась, хлопотавши у здоровущей плиты - жарко, взмокла, всё липкое, от мух спасу нет... Вот и отправилась она в местную баню, пока время есть до вечерней готовки. Как раз там тётки мылись, кто не на работе. На лавочке возле бани сидели двое молодых парней и мужичок лет сорока, с утра уже изрядно косые. Светка прошмыгнула мимо них, вдогонку услышав парочку весёлых комплиментов, скинула в предбаннике халатик и встала под кое-как работавший душ. Уффф...

Раздалось какое-то шебуршание. Одна из тёток, что поздоровее, со смешками и матюгами не спеша шуганула парня, сунувшего было в дверь довольное рыло, товарки её захихикали - мол, всё бы им, иродам, на титьки глазеть. Светка задумалась под журчание лившейся на неё тонкой струйки прохладной воды... Титьки, сиськи... Она медленно провела по себе рукой от шеи до живота. А ведь какие смешные сиськи эти самые... Вот всюду гладко, гладко, и вдруг нате - висят. Ещё и сосочки на них, как изюминки сморщенные, вот потеха... Разморившаяся Светка поглядела на изрядные прелести мывшихся тёток и медленно, как во сне, голая вышла из бани. Мужики вытаращили глаза, замерев от неожиданности, а Светка, приподняв свои грудки руками, задумчиво спросила - Правда же, смешные? Её собеседники опешили, раскрыв рты - всяко бывало, но чтобы так? Вроде девка как девка, ну голая, где надо мохнатая, ну сиськи... Нет, что-то тут точно не то - глаза, что ли, как-то странно блестят, да и вообще... Тут все трое соскочили со скамейки и с криками "чур меня" убежали. А Светка, посмотрев им вслед, недоумённо хмыкнула и пошла домываться. Тётки в бане молчали.

Ошалевшие мужики весь день пребывали в каком-то неведомом им ранее ужасе и в то же время в страшном возбуждении. Не знаю уж, что с ними было вечером и ночью, но только назавтра, когда Светка осталась на кухне одна, пришли до неё хоть и несколько испуганные, но решительно настроенные бабы. Ты что с парнями сделала, ведьма? - Светку потянули за рукав. - А ну-ка, пошли! Тут у поварёшки обречённо и сладко заныло внизу живота. С легкой счастливой улыбкой она подчинилась без слов. Идти было недалеко - до ближайшей скамейки возле магазина, где уже собрались все участники вчерашнего происшествия. Со Светки стянули халатик, уложили носом вниз на скамью, засвистели розги... Во время порки она сопела, вздыхала, ежилась, но при этом особо не рыпалась, а то и вовсе приподнималась навстречу хлёстким прутьям. Потом всех вдруг как-то разом отпустило. Светка слезла со скамьи и неожиданно для самой себя раскланялась, сказала спасибо, затем накинула на плечи расстёгнутый халатик и в абсолютной тишине пошла обратно - продолжать готовку.

Всю оставшуюся часть лета вслух об инциденте никто не вспоминал, но что-то такое в воздухе витало. Тётки при встречи со Светкой обнимали её, как родную, мужики же, наоборот, церемонно приподнимали кепки - мол, здравствуйте, Светлана Петровна! И откуда только отчество узнали... Баня как-то сама собой вдруг стала общей - видимо, вспомнились старинные обычаи, а на скамейке у магазина теперь время от времени кого-нибудь секли - ну, по мере надобности. Осенью же, вернувшись в родную общагу, Светка приволокла откуда-то длинную доску - и в сочетании с парой табуреток у неё получилась преотличная лавка.

Изображение
lyca

Сообщение lyca »

qwasar писал(а): Пн фев 10, 2025 2:36 pm А папаня про жопищу мечтает, которую только что миновали.
Маманя их явно подальше от той жопищи тащит и оборачиваться не велит! Но папаня, кажется, всё-таки не удержится...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Маманя не из неадертальцев, случаем?
qwasar

Re: Светка-поварёшка. Наваждение

Сообщение qwasar »

Черт и тут есть: на картинке слева внизу. Какое же наваждение без черта?
Ответить