Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике

Сообщение qwasar »

Ivanax писал(а): Вт фев 11, 2025 5:28 pm Честно говоря, не знаю, как ответить.
Когда я писал про "игровой салон" будущего, то имел в виду, что там можно будет реализовать игры с внутренним ребенком вот какого толка.
Допустим, вы - взрослый уверенный в себе человек. (К женщинам тоже относится, но мне в мужском роде привычнее). Способный выполнять нелегкую мужскую работу. Например, час назад ночью в ливень сноровисто заменили в машине пробитое колесо и теперь спускаетесь с гор. Автобан, скорость сто, ливень, шторм, машину буквально сдувает, как будто вы не за рулем, а за штурвалом Ан-2. Но все под контролем, рука тверда, уверенность стопроцентная. Хорошая, спокойная уверенность, что вы свой в этой жизни.
Но где-то глубоко-глубоко внутри, без доступа на поверхность, горит огонек совсем другого, тревожного чувства. Что все это обман, видимость, которой можно перехитрить всех, но не себя. А на самом деле, вы - тринадцатилетний подросток. Ушли из дома, обещали вернуться к восьми, но вот уже ночь. Вам холодно, страшно, одиноко, вы уже много часов как должны быть дома, но вместо этого мотаетесь по каким-то промерзлым ночным автобусам, пересаживаясь с одного на другой. И так час, другой, третий, неделю, год, сорок лет...
И эта личность - реальный вы. Она живет глубоко внутри вас, каким бы крутым в повседневной жизни вы ни были. Ей хочется домой. Там будет тепло, там будет запах жареной картошки с котлетами. И, конечно, там будет ремень. Как же без него после такого опоздания.
Зайти в "игровой салон" будущего - это как прийти, наконец, домой. Или не в будущем, а в настоящем найти понимающую партнершу, которая разглядит этого внутреннего мальчика. Что, наверное, еще менее вероятно, чем улететь в будущее.
Разве это описывается в терминах "Верхний" и "Нижний"?
Но я описал только один вид игры. Может быть множества других. Так в чем предмет спора?
Спасибо, вы очень хорошо раскрываете.
Надеюсь, вы не против посторонних разговоров в этой ветке?
У людей, у которых за спиной куча всего тематически реального, немного другой взгляд на тематические феномены. Менее романтический, увы. Но все равно интересно.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:42 am Надеюсь, вы не против посторонних разговоров в этой ветке?
Может, модераторы разделят? И в соседней мы много побочного обсудили...

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:42 am Но все равно интересно.
Ivanax, мне тоже очень интересно!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср фев 12, 2025 12:26 am Из-за той самой инверсии привычных ролей. Не совсем антитема, но... тематическая вестибулярка не справляется)))
:lol:

lyca писал(а): Ср фев 12, 2025 12:26 am Тоже, если честно, удивлена
Я тут образец тематической привередливости? :D
Уже выше писала - порка детей описана умеренно, почти за кадром. Дети прелести учительницы тоже не смакуют. Прожую.
На земле
Ivanax

Сообщение Ivanax »

Нет, я не против. В любой ветке есть такие отвлечения. Отвлекаемся, возвращаемся.
Только здесь много каких-то загадочных сокращений. Вот меня Viktoria спрашивает:

"Почему только партнёрШ? Вроде выше и про ddlg писали, если я это правильно понимаю?"

Даже не знаю, что и сказать-то. Поскольку не в курсе, что такое ddlg, равно как МВ, ТВР и так далее. Могу догадаться, что ВР - это "внутренний ребенок". Но точно не знаю. А надо?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Ср фев 12, 2025 1:28 am Даже не знаю, что и сказать-то. Поскольку не в курсе, что такое ddlg, равно как МВ, ТВР и так далее. Могу догадаться, что ВР - это "внутренний ребенок".
Я эти сокращения тоже не с первого раза поняла. ddlg . "Daddy Dom Little Girl" (погуглила), игра в "папочку" и "дочку". Поэтому "партнёр", ведь речь шла и о "тематическом ребёнке" внутри женщин, не только о мужчинах, правильно? Ну, на выбор - "папочка" и "сын", или "мамочка" и "дочка", кому так больше нравится.

МВ - Марина Викторовна, рассказ Квазара, на который выше дала ссылку Лика.

ТВР - тематический внутренний ребёнок.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Да, предлагаю все-таки отделить просто внутреннего ребенка от тематического внутреннего ребенка. Первых больше и они не хотят по попе.
Ivanax

Сообщение Ivanax »

Viktoria, спасибо.
Да, конечно, речь и о Тематическом ребенке внутри женщин, не только о мужчинах.

qwasar, можно и так. Мне иногда кажется, что Тематический внутренний ребенок - это то, что получается при отслоении обычного внутреннего ребенка от личности в целом. Как отслоение сетчатки. Но это недоказуемо, конечно.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 2:24 am Да, предлагаю все-таки отделить просто внутреннего ребенка от тематического внутреннего ребенка. Первых больше и они не хотят по попе.
Хорошее разделение, поддерживаю! Внутренний ребёнок во мне, пожалуй, есть. Тематического внутреннего ребёнка (соответствующего описанию в рассказе) нет и никогда не было.
На земле
SHERIFF

Сообщение SHERIFF »

Ветку почистили. Желающие продолжить диалог могут пройти в раздел "Рискованное содержание".
Ivanax писал(а): Сб фев 15, 2025 5:36 pm Kuno, категорически не нравится.
И такие отвлечения я действительно не приветствую.
Я не писал и не буду писать о том, что изображено на картинках. Пока спишу на непонимание и ограничусь тем, что это не моя Тема, хотя хочется сказать больше. В дальнейшем буду рассматривать подобное как целенаправленные попытки зашквара.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

SHERIFF писал(а): Сб фев 15, 2025 8:19 pm Ветку почистили. Желающие продолжить диалог могут пройти в раздел "Рискованное содержание".
А как можно туда попасть? К кому / где обращаться, чтобы получить доступ?
На земле
Ответить