Мih: проза

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Контрабандистки

Сообщение qwasar »

Какая богатая картина, оказывается. Все видят свое.
Эти трое явно из одного племени. Но неандертальцы были коренастые и со скошенным лбом. А эти сухопарые и квадратномордые :D
Mih
Контактная информация:

Re: Светка-поварёшка. Наваждение

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Вт фев 11, 2025 12:37 amЧерт и тут есть: на картинке слева внизу. Какое же наваждение без черта?
(разводит руками) вот ведь, пролез таки... Не зря говорят, только помяни чёрта, как он уже тут. Ну ладно, хоть без излишних эксцессов :)
Вообще, если бы чёрт людей только под розги подводил, то это, наверное, был бы хороший, правильный чёрт, цены бы ему не было. Тут и всякие сопутствующие неприличные конфузы можно было бы простить.
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
qwasar

Сообщение qwasar »

Рассказ, кстати, неплохой, особенно первая половина. Но потом автора понесло по любимым рельсам.
qwasar

Сообщение qwasar »

Суну-ка еще картинку, автору для вдохновения:

Изображение
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Классно! Жизнеутверждающе! Удивительно! Неожиданно! Настроение подняли, спасибо!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Я, к сожалению, не смогла дочитать. Может, в другой раз.
На земле
Mih
Контактная информация:

Мih: проза

Сообщение Mih »

Изображение

Спор на пляже
Мемуары о неслучившемся

Было это совсем в другие времена и, сейчас уже можно сказать, почти что в других мирах. Двадцатилетним студентом я оказался в небольшой туристической группе. Народ там подобрался в основном старше меня - ненамного, но достаточно, чтобы разница в возрасте казалась мне заметной. Несколько дней мы находились на базе отдыха у моря, где среди деревьев были раскиданы маленькие домики. Как сейчас помню - южная ночь, выхваченный светом фонаря кусочек асфальта, огромная магнитола Sony. "Ra-Ra-Rasputin!" "Чин-Чин-Чингисхан!"

Пляж. Маша, молоденькая учительница, недавно окончившая педагогический, озабоченно рассуждает о проблемах школьного образования. Белобрысая, тоненькая Маша только что вышла из моря. Расставив ноги, она стоит на солнце в мокром купальнике. Лёжа на песке, я приподнимаю голову и, оперевшись на локоть, смотрю на Машу. Увы, воспринимать разговор всерьёз мешает капелька воды, свисающая с нижней точки её трусов. Кто-то возражает, говоря, что раньше школьников вообще секли розгами. Женя, девушка постарше, вся такая нежная и как-то по-бабьи рыхлая, не сдержавшись, фыркает. Смуглая фигуристая красавица Рита бросает на неё удивлённый взгляд. В глазах у обеих проскакивают искорки.

Словно сделанная из сдобного теста, рыжеватая Женя - девушка скромная. Вот помню, курили как-то в тамбуре, пели "Шарабан". Женя с сигаретой сидит на корточках у стенки. Смущаясь, говорит, что был ещё вариант. Мол, стыдно, но из песни слова не выкинешь. И тут же поёт:
"Продам я платье и панталоны,
Куплю духи, одеколоны..."

Сразу видно - девушка приличная, стесняется. Бесстыжим не понять...

Но вернёмся к пляжу. Далее разговор пошёл на темы попроще. Валера к слову упоминает нудистов. Рита, прикрыв от яркого солнца глаза, философски замечает: "А что тут такого?". Николай пытается её подколоть, типа слабо. "Не-а..." - равнодушно зевает Рита. "Спорим?" - неожиданно вмешивается Женя и тут же, испугавшись, прикрывает рот рукой. Рита, окинув взглядом её полноватую фигуру, с деланным равнодушием уточняет: "На розги?" Женя, как бы примеряясь, засовывает пальцы под резинку трусов и смотрит Рите в глаза. Секунду-другую помедлив, она обречённо вздыхает и молча протягивает руку. Валера с добродушной улыбкой разбивает спор.

Рита не спеша встаёт, заводит руки за спину и, потянув завязки, снимает лифчик. Висят вывалившиеся на свободу молочно-белые груди. Поведя плечами, она гордо встряхивает головой и в полной тишине возвращает одежду на место. Вопросительно смотрит на Женю. Та согласно кивает и начинает стягивать трусы. Парни приносят охапку прутьев, наломанных в ближайших кустах. Женя ложится, выставив на всеобщее обозрение большую бледную попу. Кто-то восторженно присвистывает. Женя вздрагивает, багровеет и утыкается носом в песок. "Ну что, пожалеть тебя?" - томно, с ехидцей спрашивает Рита. "Нет, нет! - раздаётся испуганный Женин голос - Что ж я, просто так трусы снимала? Стыдно же!" Облизнувшись, Рита лениво потягивается и вдруг хлещет наотмашь, что есть сил. Раз, другой, третий...

От резкой, неожиданной боли Женя ахает, шумно втягивает воздух, выдыхает. Судорожно бьёт по земле ногой, сжимает и разжимает ягодицы. Вздёрнув голову, Женька таращится в пространство и, как рыба, беззвучно открывает рот. Народ аплодирует. Красная, будто ошпаренная кипятком, она встаёт и, смешно морщась, на глазах у всех медленно натягивает трусы. Затем крепко обнимает Риту и с силой целует её в губы. Тишину нарушает Шурик. С видом человека, имеющего право, он даёт Ритке звонкого шлепка: "Такую жопу тоже бы высечь!" Рита, задумавшись, наполовину спускает с широких бёдер трусы и, авансом показав верх ягодиц, мечтательно протягивает: "Да-а, неплохо бы..."

Ночью мне снится, что меня тоже секут. Я корчусь и извиваюсь, но, ощутив на себе Женин взгляд и слыша её возбуждённое сопение, стараюсь подставлять зад под удары. Неожиданно становится хорошо. Увы, сон тут же прерывается... А утром, по пути в столовую, я встречаю Женю с её подругой Ниной. Страшно смущаясь, здороваюсь с обеими. Нина хихикает, Женя, качнув попой, подмигивает. Чувствую, как у меня начинают гореть ягодицы. Почему-то становится жутко интересно - что же снилось Жене после вчерашнего? Вот только спрашивать как-то неудобно...

P.S.
История, конечно, полностью придуманная, но люди упоминаются вполне реальные. Вероятность, что кто-то из них это прочтёт, да ещё и опознает себя, крайне мала. А жаль - как было бы здорово, если бы они от души высекли меня за такое хулиганство!
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Вт фев 11, 2025 2:02 pmСуну-ка еще картинку, автору для вдохновения
Ага, видел эту картину. Шаги в коридоре, муж вернулся раньше времени. Любовник не парится - слишком большая шишка, на него вякнуть не посмеют. А вот жене сейчас достанется хорошего ремня - возможно, прямо при любовнике. Муж потом перед ним ещё и извиняться будет, на всякий случай... Жена с тех пор будет смотреть на мужа свысока и своих похождений не утаивать. И каждый раз будет гордо подставлять попу под ремень: "Мол, так положено, но вообще-то мне пофиг. Вот такая я красотка, а с поротой попой ещё прекраснее!"
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Вт фев 11, 2025 1:59 pmРассказ, кстати, неплохой, особенно первая половина. Но потом автора понесло по любимым рельсам.
Ага, как всегда попытался "исправить мир" на свой вкус.
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 6:03 pmКлассно! Жизнеутверждающе! Удивительно! Неожиданно! Настроение подняли, спасибо!
Ой! Спасибо...
Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 6:09 pmЯ, к сожалению, не смогла дочитать. Может, в другой раз.
А мне казалось, безобидный такой рассказик... Впрочем, вы много не потеряли - вряд ли в моих текстах есть что-то особо ценное. Одно плохо - что меня за них не секут...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Mih писал(а): Ср фев 12, 2025 8:29 am А мне казалось, безобидный такой рассказик...
Я дошла до «сиськи-титьки», и потом у меня пропало желание читать дальше. Это совсем «не мой» стиль, извините.

Mih писал(а): Ср фев 12, 2025 8:29 am Одно плохо - что меня за них не секут...
Возможно! :D
На земле
Ответить