Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 7:19 pm
И как?
Понравилось, конечно!
Вот это, значит, было к чему!
Viktoria писал(а): ↑Пн янв 27, 2025 6:43 pm
Поэтому не знаю, чем думал сын бывшего хозяина Сагита, но явно не головой.
...
Я знаю одного, который завёл себе такого серва как телохранителя. И охрана ему была очень нужна. Впрочем, он его держал не только в этом качестве. Только вот руки до того фрагмента не доходят…
Этот тем более думал не то что не головой, а противоположным местом, так еще и не своим, а дражайшей супруги...
Неее, эту парочку совсем не жалко.
lyca писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 7:30 pm
Вот это, значит, было к чему!
Да . Ну и память у Вас!
Этот тем более думал не то что не головой, а противоположным местом, так еще и не своим, а дражайшей супруги...
Спуркат - подкаблучник и куколд. Что с него взять? Возможно, жене подсовывает сервов, потому сам… эээ… не может . А её же надо в настроении держать ради денег.
Неее, эту парочку совсем не жалко.