Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение lyca »

...есть еще Саймон. Но ему самому нужна помощь. И у него тоже есть только Макс…
Теперь у него есть не только Макс?

...Как же это всё-таки потрясающе... медленно, выверенно, без лишних слов и со всеми необходимыми - на своих местах, как будто что-то очень большое движется на тебя как лавина, и ме-едленно накрывает ватной тишиной как одеялом...
И в самой этой истории - всё идёт так, как должно - как дОлжно.В свой срок куда-то придет и пойдёт дальше, нам более не ведомыми путями. Спасибо, что пока нам по пути...
...Как же это всё-таки потрясающе...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 1:26 am ...Как же это всё-таки потрясающе...
А Сашка-то? А?!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 1:28 am А Сашка-то? А?!
А вот. Учитесь, как читателей за кончики нервов подвешивать! Может быть, следующая глава опять про него будет, а мы все такие: "А Саймон-то? А?!"
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 1:31 am А вот. Учитесь, как читателей за кончики нервов подвешивать! Может быть, следующая глава опять про него будет, а мы все такие: "А Саймон-то? А?!"
А что Саймон? У него вотпрямщас всё хорошо. В отличие от Сашки.

Спасибо, автор, за эту волну негатива. Самое время идти плакать в подушку. Но я, в отличие от Сашки, не умею. Поэтому солью привычным способом - в тексты. Уже знаю, в какой. И пусть потом рыдают читатели.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 1:26 am
...есть еще Саймон. Но ему самому нужна помощь. И у него тоже есть только Макс…
Теперь у него есть не только Макс?
...
Спасибо, что пока нам по пути...
Спасибо, Лика, вы всегда как отзоветесь, так сразу хочется все бросить и продолжать текст. Но следующий кусочечек уже есть. Сейчас отстоится немного...

Насчет "не только Макса" - ох не знаю... Посмотрим. Там у каждого свои отборные тараканы, как, впрочем, всегда и бывает.

Надеюсь, что по пути нам будет долго. Но тут, опять же, не подгадать. Текст развивается сам... Я сама не знаю, будет ли мне с ним по пути. И как далеко и долго.
Последний раз редактировалось Hiaro Вт мар 25, 2025 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:12 am Надеюсь, что по пути нам будет долго.
Мы тоже на это надеемся!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 1:37 am
lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 1:31 am А вот. Учитесь, как читателей за кончики нервов подвешивать! Может быть, следующая глава опять про него будет, а мы все такие: "А Саймон-то? А?!"
А что Саймон? У него вотпрямщас всё хорошо. В отличие от Сашки.
"Все хорошо"?! 👀

Неожиданная оценка...

Смотря с чем сравнивать, конечно. Ему есть с чем сравнивать. Но... Но.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:19 am "Все хорошо"?! 👀

Неожиданная оценка...

Саймон собирается получить то, что хочет получить. Шила дружит с головой (я на это рассчитываю), и, на худой конец, чисто физически он с ней справится в качестве перестраховки. Так что для меня это подходит под категорию "всё хорошо".

А Сашка один, наедине со своими мыслями и чувствами. Уж не знаю, как он сам, но я при чтении провалилась в яму, и теперь надо принять меры.

Остались вопросы по тексту.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 2:24 am
Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:19 am "Все хорошо"?! 👀

Неожиданная оценка...

Саймон собирается получить то, что хочет получить. Шила дружит с головой (я на это рассчитываю), и, на худой конец, чисто физически он с ней справится в качестве перестраховки. Так что для меня это подходит под категорию "всё хорошо".
Ну если так, то и Сашке достаточно было сказать "Хватит". Даже чисто физически справляться не надо было. Но мне кажется, что у них обоих, Сашки и Саймона, схожая беда. Оба думают, что хотят получить то, что хотят получить, но не до конца понимают, что именно, зачем и куда это приведет.
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 2:24 am А Сашка один, наедине со своими мыслями и чувствами. Уж не знаю, как он сам, но я при чтении провалилась в яму, и теперь надо принять меры.

Остались вопросы по тексту.
Задавайте? Если что-то будет в следующей части, так и скажу, спойлерить не буду. Но вдруг есть что-то помимо?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:59 am Ну если так, то и Сашке достаточно было сказать "Хватит".
При Максе? Не сказал бы. Да и без Макса тоже нет.

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:59 am Оба думают, что хотят получить то, что хотят получить, но не до конца понимают, что именно, зачем и куда это приведет.
Сашка - возможно, откуда ему знать? Но что Саймон не знает, куда это может привести, не верится.

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:59 am Задавайте?
Из банального: как Саймон узнал, где искать Шилу?

Как Шила поняла, что именно нужно Саймону?

Почему это Саймону нужно именно сейчас? И почему именно с Шилой? (Против моих ожиданий.) Он хочет научиться отдавать контроль? Но почему/зачем сразу так радикально?

И ещё более банальная деталь: знатоки пишут, что после оргазма гораздо больнее. Шила это специально сделала? Или просто так вышло?

Кто такая Шила, что с водителем по раёну разъезжает и в контакте с операми состоит?

Где/на кого учится Саймон, всё-таки?
На земле
Ответить