Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 2:25 pm
То есть вам мало, что он покончил с собой?
Это вы понимаете слишком в лоб)) Извините)) Он мог и реально не справиться с управлением, а сын его словно идеализирует - часто мы идеализируем мертвых, наделяем их качествами, которых у них не было в жизни. Суицид не так однозначен. И, по правде, я даже не пытался вложить это в текст. Но если вы так прочитали - это, безусловно, плюс. Еще больше смыслов и вариантов.
qwasar писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 2:25 pm
То есть вам мало, что он покончил с собой?
Это вы понимаете слишком в лоб)) Извините)) Он мог и реально не справиться с управлением, а сын его словно идеализирует - часто мы идеализируем мертвых, наделяем их качествами, которых у них не было в жизни. Суицид не так однозначен. И, по правде, я даже не пытался вложить это в текст. Но если вы так прочитали - это, безусловно, плюс. Еще больше смыслов и вариантов.
Вы ж сами написали:
"Сказали, что он врезался в столб. Не справился с управлением. Это неправда. Мой папа – хороший водитель. Всю жизнь водитель".
qwasar писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 2:53 pm
Вы ж сами написали:
"Сказали, что он врезался в столб
qwasar писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 2:53 pm
Он мог и реально не справиться с управлением, а сын его словно идеализирует - часто мы идеализируем мертвых, наделяем их качествами, которых у них не было в жизни.