да) я так и хотел))
Осенние яблоки
Re: Осенние яблоки
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Я не про видосикиlames писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 12:15 am О, ну вот это я и рассчитывал услышать. Насмотренности куда? В моей коллекции более трехсот отрывков из художественных фильмов с поркой. (Отрывков из литературы - не счесть и вовсе, как алмазов в каменных пещерах). Реакция там - самая разнообразная. Кто не орет и после 50 раза. Кто на втором начинает. Будем выводить среднее арифметическое? Как мы придем к тому, что такое норма? Что ниже или выше ее? Предложите метод. И о насмотренности, если позволите. Это все где-то около постправды. Вы видите то, что хотите. Упускаете (или заносите в список исключений) то, что вам непонятно, неприемлемо, неинтересно. А жизнь куда разнообразнее.

А про реальные экшены. И не только с тематиками. Ванильные, если у них достаточная мотивация, на короткой дистанции способны принять ничуть не меньше любого тематика. В данном рассказе у парня была достаточная мотивация, чтобы вытерпеть короткую знакомую порку.
Скорее всего, больно хитрый этот парень был. Орал благим матом, чтобы скорее прекратили.lames писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 12:15 am Кроме чисто тематических вещей, мне один раз в жизни приходилось слышать (не видеть, я был в соседней комнате) порку 18-летнего парня. Или 19 ему было, уже точно не вспомню. Кленовым прутом, обычным, только что с дерева - прут я видел, когда родители парня его заносили в дом. (Я жил на квартире у бабушки парня. Он украл у родителей деньги и спрятался у бабки. Родители пришли - и...) Так вот: он начал орать с первого удара. Визжать со второго. После 7-го (примерно) удара порка прекратилась - парень ревел и умолял так, что мне в соседней комнате казалось, будто сейчас они ему скорую вызовут... Потом парень спал со мной в одной комнате. Я потихоньку и аккуратно поговорил с ним. Оказывается, в детстве его пороли. Так с чего вдруг такая реакция? Как будто не укладывается в вашу парадигму? А между тем, это реальность.
Иногда на вечеринках артистичные нижние так орут, так орут... От таких ударов, от которых вообще боли никакой

Мне вот, непросвещенному, очень уж хочется узнать, что такое "реальные экшены" и кто такие "ванильные". Я далек от всего этого.
Ну вот, кто о чем, а вы о вечеринках... Вижу, со своей колокольни вы не слезете и будете смотреть строго оттуда. Ну что ж, приятного просмотра.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
А может быть так?
Когда в детстве его пороли, то прекращали лишь тогда, когда доводили его до такого состояния. Поэтому выработалось что-то вроде «условного рефлекса» (на самом деле не рефлекса, а кондиционирования). Ситуация начала порки сработала как спусковой крючок, и он «автоматом» впал в роль, которую занимал в детстве. То есть, в другой ситуации он похожую боль вытерпел бы легко, а при порке - нет.
Так бывает?
На земле
Понимаете, здесь общаются люди с опытом по части порки гораздо больше, чем у среднестатистического гражданина. При этом кто-то лучше разбирается в психологии этих вещей, кто-то в матчасти. Но, конечно, если не хотите этих комментариев, ждете только похвалы, то зря я это пишу.
Реальные экшены это когда одни люди порют других не в кино, а вот прямо рядом с тобой.
Ванильные это нетематики, те, кому порка не нужна.
Не знаю, не слышал такого. А вот чрезмерную реакцию, явно искусственную, наблюдал много раз. Иногда даже сам дурил людейViktoria писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 12:36 am А может быть так?
Когда в детстве его пороли, то прекращали лишь тогда, когда доводили его до такого состояния. Поэтому выработалось что-то вроде «условного рефлекса» (на самом деле не рефлекса, а кондиционирования). Ситуация начала порки сработала как спусковой крючок, и он «автоматом» впал в роль, которую занимал в детстве. То есть, в другой ситуации он похожую боль вытерпел бы легко, а при порке - нет.
Так бывает?

А ведь так можно плавно вернуться в ветку «Что такое порка?»…
Последний раз редактировалось Viktoria Вс апр 20, 2025 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле